|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Луны
Это сюда
http://forum.littleone.ru/showthread...#post153367351
Квитанции то есть? по которым видно, что до августа платили и показания были?
-
Участник
Здравствуйте,подскажите есть ли гарантия на защитное стекло для телефона? Три недели прошло оно треснуло ...
-
Наш человек
Сообщение от натали-ой-люли
Здравствуйте,подскажите есть ли гарантия на защитное стекло для телефона? Три недели прошло оно треснуло ...
вы сможете доказать, что оно треснуло не от падения телефона?!
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
с Марса
Сообщение от натали-ой-люли
Если на товар установлена гарантия качества - это доводится до покупателя при покупке.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Участник
У нас общая гарантия при покупке телефона и сервис пакет . Они сами его устанавливали , доказать не смогу но телефон не падал . Дочка бампер снимала и стекло треснуло( как доказать и что делать? Кто знает подскажите, стекло дорогое для айфона
-
Мега-элита
Посоветуйте, как быть! Всем добрый вечер! В мае купила беспроводную гарнитуру "Plantronics"? а в августе она внезапно перестала заряжаться. Гарантия магазина всего две недели, но сервисных центров нет! На сайте нет никаких контактов службы поддержки. По идее, в таких случаях все же надо идти к продавцу и требовать, чтобы он связывался и с поставщиком и искал сервисный центр? Я же не Шерлок Холмс...А продавец-салон связи "Билайн", что в общем-то тоже не сулит ничего хорошего... Но , блин, выкладывать каждые три месяца почти по 2 тысячи за новую гарнитуру я считаю несерьезным.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лисицца
Посоветуйте, как быть! Всем добрый вечер! В мае купила беспроводную гарнитуру "Plantronics"? а в августе она внезапно перестала заряжаться. Гарантия магазина всего две недели, но сервисных центров нет! На сайте нет никаких контактов службы поддержки. По идее, в таких случаях все же надо идти к продавцу и требовать, чтобы он связывался и с поставщиком и искал сервисный центр? Я же не Шерлок Холмс...А продавец-салон связи "Билайн", что в общем-то тоже не сулит ничего хорошего... Но , блин, выкладывать каждые три месяца почти по 2 тысячи за новую гарнитуру я считаю несерьезным.
В Ю, например, гарантия - год.
В Ситилинке - два.
Но это - лирика.
По существу же - отсутствие (окончание) гарантийного срока не освобождает продавца от необходимости удовлетворять требования потребителя, связанные с недостатками товара. Только обязанность доказывания ложится на потребителя.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
В Ю, например, гарантия - год.
В Ситилинке - два.
Но это - лирика.
По существу же - отсутствие (окончание) гарантийного срока не освобождает продавца от необходимости удовлетворять требования потребителя, связанные с недостатками товара. Только обязанность доказывания ложится на потребителя.
Так гарантия еще не кончилась, она 12 месяцев. Просто продавец принимает товар в магазин в течение 2 недель.
Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Лисицца
Так гарантия еще не кончилась, она 12 месяцев. Просто продавец принимает товар в магазин в течение 2 недель.
Это нарушение.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Хорошо, что мне предпринять? Эти салоны связи не очень идут на контакт с покупателем(