Страница 2483 из 2750 « Первая 14831983238324332473247924802481248224832484248524862487249325332583 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для latentblo

Девочки, подскажите пожалуйста: если я в самолёт возьму с собой бутылку 0,5л типо Акваминерале и скажу что это ребёнку пить пойдёт? Или лучше два поильника?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста: если я в самолёт возьму с собой бутылку 0,5л типо Акваминерале и скажу что это ребёнку пить пойдёт? Или лучше два поильника?

Можно,берите,я провозила.
    Но наши на досмотре попросят малыша хлебнуть из бутылки. Такая проверка, оказывается.

3. ответ для Chiky , на сообщение « Можно,берите,я провозила. Но наши на... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А как свечи проходят через печень? Ну даже если проходят, то там такое количество "лекарственного вещества", что для гипотетического вреда надо тонну этих свечей поставить

Да, конечно привлекают внимание все, кто отличается от нас или от большинства. Но психологически тяжело раздеть ребёнка осенью +15 после того, как длительное время было +10. А в +10 я вполне комфортно себя чувствую в еврозиме на футболку. Я не то, чтобы оправдываю кутающих, но понять могу Мои дети сами раздеваются, если им жарко, но выхолят все равно в куртках на утеплителе, потому что утром ну совсем не жара
    тебе анатомию? Все вены от органов брюшной полости собираются в воротную вену которая впадает в печень , по этому все съеденое и засунутое в кишку пройдет через печень. Про дозы вещества согласна, но в любой свечке же намешано всего еще, вспомогательные вещества и тд. Я сторонник не давать лишнего

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    я об этом не подумала. Обычно я им не пользуюсь, т.к. основное моё занятие там за всеми уследить - одни стремятся на фрегат, другие к качелям с песком, потом первым надоедает, они бегут к воде или шахматам... а потом кому-нибудь приспичит в туалет срочно-срочно и надо быстро всех собирать в кучу.

На чужих малышей я внимания не обращаю - маленьких многие боятся раздеть, у многих чуть подросших (с 2 до 4) свои причуды, не связанные с тепло-холодно. У меня девочки сегодня в сад в группы пошли - старшая в летнем платьице на майку, младшая в футболке с коротким рукавом, лонгсливе и теплом двойном сарафане. Спросила почему - потому что они мёрзнут после сна. Моё предложение пока идти в футболке, а лонгслив одеть на прогулку и потом не снимать, или просто взять с собой в группу, было отвергнуто напрочь.
    Меня удивляют здоровые садиковские дети 5-7 лет, которым жарко, но всё равно они парятся в шарфах, шапках и осенних куртках (а то и в зимних - вон Рита написала, что 160 гр.уже зима). Вот когда был на прошлой вроде неделе теплый день я пришла забирать детей с прогулки, мои гуляли в ветровках и трикотажных шапках, при моём появлении и удивлённом взоре сразу сняли и остались в футболках. А некоторые другие дети (это 2/3 группы, не единицы) были укутаны донельзя и мы с воспитательницей (мы если не спешим догуливаем на площадке садика, пока там есть кто-то) уговаривали их снять хотя бы шапки. К концу прогулки лесенка на горку превратилась в витрину шляпного магазина.
    Тут же вспомнила про одного из одногруппников сына, которого мама одевала в межсезонье в 3 слоя и теплую зимнюю куртку и просила воспитателей поддеть ему под одежду на спину тряпочку (старую майку просто прикладывали к спине), потому что спина очень потеет. Его даже на каток так одевали - мой товарищ снимал куртку и катался, кроме дней с сильными морозами, во флиске на футболку (и говорил, что жарко), а тот бедняга в полном обмундировании на льду потел...
    про тряпочку
    В том году наблюдала картину, папа забирает девочку из нашей группы из сада, девочка в зимнем комплекте толстой вязаной шапке, куоме, шарфе намотаном, хоть варежки надеть не заставили и то ладно. А папа в футболке!!!!!!! Я спросила конечно что так, сам в футболке а ребенок в зиме, жарко говорит ему, а ребенка мама так одела

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девушки привет.
    Зубы могут дать температуру 40?

у Марьяши летом была 39,5-39,7 почти 3 дня, и больше ничего, никаких признаков болезни. вылез зуб и температура спала тут же. Я раньше тоэе думала что зубы такую не дают. Но вот что это было тогда?

4. ответ для Niroka , на сообщение « Зубы вряд ли. 3 дня высоченная... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Зубы вряд ли.

3 дня высоченная температура, на четвёртый высыпает сыпь, температура падает. Всё.
    Буду наблюдать.
    Лезут сейчас все 3 и 4 (или 5 не знаю точное название). За вчера вышли 3 шт 3ки (это клыки вроде бы?). Сегодня 1шт 3ка появилась и 3шт 4ки проклюнулись (жевательные).
    Очень стонет. Грызет пальцы. Очень много слюней, прям очень-очень. От еды отказывается, пить только смесь берет. Температура выше 38,9 сейчас не поднимается.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Хранитель Аватар для MTM

Бери не бойся. Меня отхлебывать ниразу не просили

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для MTM , на сообщение « а какие у нее симптомы? Были у врача.... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    а какие у нее симптомы?
    Были у врача. не видит вообще признаков болезни. завтра кровь утром пойдем сдавать.
    У нас 3 дня была температура 39 с лишним. Сбивалась плохо. Через 3 суток тем-ра спала. На 4е сутки появилась сыпь.
    Но у нас были еще лимфоузлы затылочные увеличены. Наша педиатр сразу сказала, что скорее всего это розеола. Так и вышло
    Таня

Можно и литр взять
    Юля

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « У нас 3 дня была температура 39 с... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас 3 дня была температура 39 с лишним. Сбивалась плохо. Через 3 суток тем-ра спала. На 4е сутки появилась сыпь.
    Но у нас были еще лимфоузлы затылочные увеличены. Наша педиатр сразу сказала, что скорее всего это розеола. Так и вышло
    узлы у нас сейчас спокойные. у врача были сегодня. но посмотрим...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « тебе анатомию? Все вены от органов... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    тебе анатомию? Все вены от органов брюшной полости собираются в воротную вену которая впадает в печень , по этому все съеденое и засунутое в кишку пройдет через печень. Про дозы вещества согласна, но в любой свечке же намешано всего еще, вспомогательные вещества и тд. Я сторонник не давать лишнего
    Ну да, анатомию Я же не знаю, а интересно Я тоже не сторонник лекарств, но что делать-то, когда рыдает ребёнок несколько часов подряд
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, я в температуру от зубов не верю. Тоже подумала про розеолу. Поправляйтесь

Страница 2483 из 2750 « Первая 14831983238324332473247924802481248224832484248524862487249325332583 Последняя »