Страница 2344 из 3845 « Первая 1344184422442294233423402341234223432344234523462347234823542394244428443344 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для DуDоня , на сообщение « Я сырники делаю - творог 9% 250 гр,... »

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Я сырники делаю - творог 9% 250 гр, мука из полбы 50 гр, фитпарад (я добавляю 1.5 мерных ложечки), яицо, щепотка соли.

Творог разминаю блендером, добавляю яицо, фитпарад, соль и хорошо перемешиваю. Добавляю просеянную муку, перемешиваю. Потом жарю или запекаю в духовке (тогда они больше на творожные булочки похожи)

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Я добавляла цельнозерновую муку. Тоже нормально проходило, Но муки совсем мало к рукам силно липло. И можно в бутерброднице запекать, ониинтересные получаются.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
    Я-Женя!

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Sabotagy Посмотреть сообщение
    Я добавляла цельнозерновую муку. Тоже нормально проходило, Но муки совсем мало к рукам силно липло. И можно в бутерброднице запекать, ониинтересные получаются.

А я ложкой смоченной в воде на противень выкладывала

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

3. ответ для Sabotagy , на сообщение « Да, углеводы вместе нельзя это хлеб... »

Да, углеводы вместе нельзя это хлеб плюс гречка. Орехи надо отдельным перекусом.
    А после ужина сколько было?

6,6 было

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Особо пыльная особа , на сообщение « 6,6 было »

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    6,6 было
    хм, ну нормальный результат.
    а перерыв какой в еде до измерения тощака?
    Я-Женя!

хм, ну нормальный результат.
    а перерыв какой в еде до измерения тощака?
    Последний раз поела в 18.30 -закончила прием пищи))

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Орехи вечером у меня тоже как-то вылет давали. Ну и углеводы - гречка и сухарики, что-то одно нужно. В кетоны 5 это плохо? На мои кетоны 2 никто из врачей не обратил внимания.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Только что от Э. Из Алмазова - им доверяю. И отношение и вообще,мысли разумные. Девочки, вот мы тут паримся из-за каждой доли десятой... А они рассказыват, какие девочки к ним приходят, совсем не могут сидеть на диете, сахара под 20, вот там серьезно. Эти все наши вылеты, чуток повыше-понижу - это все нормально, не страшно, и раньше нормы реально больше были. Главное, себя в руках держать, в целом контролировать, не поднимать высоко сахара, не опускать низко. ВСе остальное в пределах нормы/не страшно во всяком случае
    Насчет кетонов..У меня 5 моль. Сказали тоже,как я выше писала - не страшно. Это не те цифры,на которые нужно вообще заморачиваться,просто обращать внимание и контролировать, чуток диету корректировать. И мне так все врачи говорят.
    В общем, до 36 недель меня вообще отпустили, с моими вылетами кой где, тощаком, кетонами. Так что,девчули, все хорошо,меньше переживайте, стрессы добавляют сахара круто

7. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Последний раз поела в 18.30 -закончила прием пищи))
    очень большой перерыв. С голодухи сахара тоже растут(а из-за чего они не растут?))) )
    так что вам надо добавить еще один прием пищи, попробовать сократить пререрыв. при условии что у вас не в 2-3 ночи подъем коненчо
    оптимально 8-10 ночной перерыв, вроде как считается. Но опять же, некоторые даже среди ночи просыпаются и съедают кусочек углевода, чтоб тощак в норме был
    Я-Женя!

8. ответ для love-is , на сообщение « Только что от Э. Из Алмазова - им... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Только что от Э. Из Алмазова - им доверяю. И отношение и вообще,мысли разумные. Девочки, вот мы тут паримся из-за каждой доли десятой... А они рассказыват, какие девочки к ним приходят, совсем не могут сидеть на диете, сахара под 20, вот там серьезно. Эти все наши вылеты, чуток повыше-понижу - это все нормально, не страшно, и раньше нормы реально больше были. Главное, себя в руках держать, в целом контролировать, не поднимать высоко сахара, не опускать низко. ВСе остальное в пределах нормы/не страшно во всяком случае
    Насчет кетонов..У меня 5 моль. Сказали тоже,как я выше писала - не страшно. Это не те цифры,на которые нужно вообще заморачиваться,просто обращать внимание и контролировать, чуток диету корректировать. И мне так все врачи говорят.
    В общем, до 36 недель меня вообще отпустили, с моими вылетами кой где, тощаком, кетонами. Так что,девчули, все хорошо,меньше переживайте, стрессы добавляют сахара круто
    по-поводу нервов согласна.
    мне сахар 20 в пример не ставили, ставили в пример сахара по 11-13, когда я переживала, что у меня 7,8 был.
    ну и вот гарантии мне никто не дает, что мой сахар в 7,8 не ударит так же по ребенку как у кого-то сахар в 20. Нормы понятно усреднены, но одной 20 нормально для организма а у другой 7,1 уже плохо.
    Поэтому я за диету без нарушений и экспериментов, стараться не расстраиваться по мелочам, ну и как правильно сказали, обращать внимание на вылеты и превышения.
    кстати, в Алмазова уже закончился эксперимент над этими сахарами, никому тут не предлагали в нем участвовать? а то раньше девочки писали про это
    Я-Женя!

9. ответ для love-is , на сообщение « Только что от Э. Из Алмазова - им... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Какой хороший у вас врач. Ход его мыслей мне нравится)

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

10. ответ для Sabotagy , на сообщение « очень большой перерыв. С голодухи... »

очень большой перерыв. С голодухи сахара тоже растут(а из-за чего они не растут?))) )
    так что вам надо добавить еще один прием пищи, попробовать сократить пререрыв. при условии что у вас не в 2-3 ночи подъем коненчо
    оптимально 8-10 ночной перерыв, вроде как считается. Но опять же, некоторые даже среди ночи просыпаются и съедают кусочек углевода, чтоб тощак в норме был
    Подъем у меня в 6, завтрак в 6.30.
    Я спать в 10 ложусь)) попробую сухарик что-ли ночью съедать, просыпаюсь ночью так-то часто, пусть рядом лежит, съем, если не забуду спросонья.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2344 из 3845 « Первая 1344184422442294233423402341234223432344234523462347234823542394244428443344 Последняя »