|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от DуDоня
Я сырники делаю - творог 9% 250 гр, мука из полбы 50 гр, фитпарад (я добавляю 1.5 мерных ложечки), яицо, щепотка соли.
Творог разминаю блендером, добавляю яицо, фитпарад, соль и хорошо перемешиваю. Добавляю просеянную муку, перемешиваю. Потом жарю или запекаю в духовке (тогда они больше на творожные булочки похожи)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я добавляла цельнозерновую муку. Тоже нормально проходило, Но муки совсем мало к рукам силно липло. И можно в бутерброднице запекать, ониинтересные получаются.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sabotagy
Я добавляла цельнозерновую муку. Тоже нормально проходило, Но муки совсем мало к рукам силно липло. И можно в бутерброднице запекать, ониинтересные получаются.
А я ложкой смоченной в воде на противень выкладывала
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sabotagy
Да, углеводы вместе нельзя это хлеб плюс гречка. Орехи надо отдельным перекусом.
А после ужина сколько было?
6,6 было
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
Сообщение от Особо пыльная особа
6,6 было
хм, ну нормальный результат.
а перерыв какой в еде до измерения тощака?
-
Наш человек
Сообщение от Sabotagy
хм, ну нормальный результат.
а перерыв какой в еде до измерения тощака?
Последний раз поела в 18.30 -закончила прием пищи))
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Орехи вечером у меня тоже как-то вылет давали. Ну и углеводы - гречка и сухарики, что-то одно нужно. В кетоны 5 это плохо? На мои кетоны 2 никто из врачей не обратил внимания.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Только что от Э. Из Алмазова - им доверяю. И отношение и вообще,мысли разумные. Девочки, вот мы тут паримся из-за каждой доли десятой... А они рассказыват, какие девочки к ним приходят, совсем не могут сидеть на диете, сахара под 20, вот там серьезно. Эти все наши вылеты, чуток повыше-понижу - это все нормально, не страшно, и раньше нормы реально больше были. Главное, себя в руках держать, в целом контролировать, не поднимать высоко сахара, не опускать низко. ВСе остальное в пределах нормы/не страшно во всяком случае
Насчет кетонов..У меня 5 моль. Сказали тоже,как я выше писала - не страшно. Это не те цифры,на которые нужно вообще заморачиваться,просто обращать внимание и контролировать, чуток диету корректировать. И мне так все врачи говорят.
В общем, до 36 недель меня вообще отпустили, с моими вылетами кой где, тощаком, кетонами. Так что,девчули, все хорошо,меньше переживайте, стрессы добавляют сахара круто
-
Старожил
Сообщение от Особо пыльная особа
Последний раз поела в 18.30 -закончила прием пищи))
очень большой перерыв. С голодухи сахара тоже растут(а из-за чего они не растут?))) )
так что вам надо добавить еще один прием пищи, попробовать сократить пререрыв. при условии что у вас не в 2-3 ночи подъем коненчо
оптимально 8-10 ночной перерыв, вроде как считается. Но опять же, некоторые даже среди ночи просыпаются и съедают кусочек углевода, чтоб тощак в норме был
-
Старожил
Сообщение от love-is
Только что от Э. Из Алмазова - им доверяю. И отношение и вообще,мысли разумные. Девочки, вот мы тут паримся из-за каждой доли десятой... А они рассказыват, какие девочки к ним приходят, совсем не могут сидеть на диете, сахара под 20, вот там серьезно. Эти все наши вылеты, чуток повыше-понижу - это все нормально, не страшно, и раньше нормы реально больше были. Главное, себя в руках держать, в целом контролировать, не поднимать высоко сахара, не опускать низко. ВСе остальное в пределах нормы/не страшно во всяком случае
Насчет кетонов..У меня 5 моль. Сказали тоже,как я выше писала - не страшно. Это не те цифры,на которые нужно вообще заморачиваться,просто обращать внимание и контролировать, чуток диету корректировать. И мне так все врачи говорят.
В общем, до 36 недель меня вообще отпустили, с моими вылетами кой где, тощаком, кетонами. Так что,девчули, все хорошо,меньше переживайте, стрессы добавляют сахара круто
по-поводу нервов согласна.
мне сахар 20 в пример не ставили, ставили в пример сахара по 11-13, когда я переживала, что у меня 7,8 был.
ну и вот гарантии мне никто не дает, что мой сахар в 7,8 не ударит так же по ребенку как у кого-то сахар в 20. Нормы понятно усреднены, но одной 20 нормально для организма а у другой 7,1 уже плохо.
Поэтому я за диету без нарушений и экспериментов, стараться не расстраиваться по мелочам, ну и как правильно сказали, обращать внимание на вылеты и превышения.
кстати, в Алмазова уже закончился эксперимент над этими сахарами, никому тут не предлагали в нем участвовать? а то раньше девочки писали про это
-
Хранитель
Сообщение от love-is
Какой хороший у вас врач. Ход его мыслей мне нравится)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sabotagy
очень большой перерыв. С голодухи сахара тоже растут(а из-за чего они не растут?))) )
так что вам надо добавить еще один прием пищи, попробовать сократить пререрыв. при условии что у вас не в 2-3 ночи подъем коненчо
оптимально 8-10 ночной перерыв, вроде как считается. Но опять же, некоторые даже среди ночи просыпаются и съедают кусочек углевода, чтоб тощак в норме был
Подъем у меня в 6, завтрак в 6.30.
Я спать в 10 ложусь)) попробую сухарик что-ли ночью съедать, просыпаюсь ночью так-то часто, пусть рядом лежит, съем, если не забуду спросонья.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"