|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Аквариум0303
Покопалась я на сайте Бинбанка не нашла ничего про рефинанс тем более от 9.25? Или они от АИЖК?
да у них аижк выкупил ипотечный портвель
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Аквариум0303
У меня вопрос может кто знает есть ли шанс рефинансироваться если я беременна? банки будут это рассматривать как снижение дохода?
в анкете есть вопрос
ожидаете ли вы в ближайшие 6 мес. рождения ребенка
и ответ да или нет
на мой взгляд личный вопрос какой-то. Если даже и да, то что?
ответ - на нет и суда нет
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли рефинансировать ипотеку, если два заемщика и один в декрете)
И есть ли смысл перекредиторываться, если сейчас в СПб 12,5 но нет страховок....что-то запуталась
-
Наш человек
Сообщение от Уникалка
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли рефинансировать ипотеку, если два заемщика и один в декрете)
И есть ли смысл перекредиторываться, если сейчас в СПб 12,5 но нет страховок....что-то запуталась
Если доход того, кто не в декрете, достаточный, то реально.
Смысл каждый считает/решает для себя сам. Есть ипотечные калькуляторы, ставки известны.
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
Если доход того, кто не в декрете, достаточный, то реально.
Смысл каждый считает/решает для себя сам. Есть ипотечные калькуляторы, ставки известны.
спасибо! я именно из-за страховки. пойду искать сколько страхование стоит
-
Наш человек
Сообщение от Уникалка
спасибо! я именно из-за страховки. пойду искать сколько страхование стоит
Даже, если страховка 1% (У Сбера уже не 1%, если я правильно сотрудника понялда, есть варианты значительно меньше), то добавьте к известным ставка 1 пп и посчитайте с тем,что сейчас.
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
Даже, если страховка 1% (У Сбера уже не 1%, если я правильно сотрудника понялда, есть варианты значительно меньше), то добавьте к известным ставка 1 пп и посчитайте с тем,что сейчас.
Поняла, спасибо.
А еще не подскажите, в своем банке может как-то можно хоть чуть уменьшить платеж?
пойду всю тему читать
-
Наш человек
Сообщение от Уникалка
Поняла, спасибо.
А еще не подскажите, в своем банке может как-то можно хоть чуть уменьшить платеж?
пойду всю тему читать
Основные банки есть на первой странице.
Про "своем" - надо темы почитать Вам про нужный банк. Там люди пишут варианты.
-
Хранитель
Позвонила в банк СПб, говорят, что крайне редко уменьшают % ставку на свои ипотеки. При этом ипотеку от других банков рефинансируют под 11,5
Попробуем в субботу съездим напишем заявление.
Если кто-то писал такое заявление, это обычно шаблон? на что ссылаться?
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
А срок большой? Я бы просто не говорила об этом, если есть возможность, и все.
Я так при страховании не указываю свою болезнь, хотя знаю, что если это вылезет, то будет плохо, но если ч скажу, стоимость страховки существенно возрастет, если меня вообще согласятся страховать.
Сейчас 6 мес не умею врать вдруг выяснится правда уже и животик заметен если приглядется
Сообщение от Роза Рымбаева
Нам одобряли кредит, я была на 4 месяце. В анкете был вопрос, не планируем ли. Ответили, что нет. На сделку отправила маму по доверенности. Я созаемщик.
Так и не узнали получается
Сообщение от Tulpan2017
в анкете есть вопрос
ожидаете ли вы в ближайшие 6 мес. рождения ребенка
и ответ да или нет
на мой взгляд личный вопрос какой-то. Если даже и да, то что?
ответ - на нет и суда нет
А можете скинуть какие документы нужны для рассмотрения рефинанса?