|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
Lucent, Kuku78 спасибо огромное. То есть только если в другой банк?
-
Девочки и мальчики, а если такая ситуация- банк, который купил мою ипотеку, развалился,ммой долг продали другому банку - это может повлиять на сумму платежа???
И ещё - какие банки являются офисами какбыАИЖК??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alla kasyan
Девочки и мальчики, а если такая ситуация- банк, который купил мою ипотеку, развалился,ммой долг продали другому банку - это может повлиять на сумму платежа???
И ещё - какие банки являются офисами какбыАИЖК??
На сумму нет.
Банки партнеры можно посмотреть на сайте АИЖК.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
отправьте всем по списку на емайл письма с вопросами где дешевле, где курьер. Делов то 3 минуты
ООО "ГЛАВЭКСПЕРТОЦЕНКА" - от 3 тыс. 1 комн.
ООО "Бюро оценки и экспертизы" - 3500
Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гл@фира
можно подать заявление, снижают до 12%
Не всем
Нам не снизили
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
Девочки, Бинбанк одобрил под 9.25. Ура!!!! Заказываю оценку!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Покопалась я на сайте Бинбанка не нашла ничего про рефинанс тем более от 9.25? Или они от АИЖК?
-
Мега-элита
У меня вопрос может кто знает есть ли шанс рефинансироваться если я беременна? банки будут это рассматривать как снижение дохода?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аквариум0303
У меня вопрос может кто знает есть ли шанс рефинансироваться если я беременна? банки будут это рассматривать как снижение дохода?
А срок большой? Я бы просто не говорила об этом, если есть возможность, и все.
Я так при страховании не указываю свою болезнь, хотя знаю, что если это вылезет, то будет плохо, но если ч скажу, стоимость страховки существенно возрастет, если меня вообще согласятся страховать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
А срок большой? Я бы просто не говорила об этом, если есть возможность, и все.
Я так при страховании не указываю свою болезнь, хотя знаю, что если это вылезет, то будет плохо, но если ч скажу, стоимость страховки существенно возрастет, если меня вообще согласятся страховать.
Нам одобряли кредит, я была на 4 месяце. В анкете был вопрос, не планируем ли. Ответили, что нет. На сделку отправила маму по доверенности. Я созаемщик.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Autolady
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ипотека в сбере под 12,5, можно ли у них же рефинансировать или снизить ставку? Заранее огромное спасибо за ответ.
если вы умете терпеливо ждать и верить
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.