Страница 318 из 794 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Девушки, я правильно понимаю, что если хочу связаться с рефинансированием АИЖК, то я смотрю отделения на сайте (вижу их сейчас 4), выбираю любое, иду туда и говорю менеджеру, что хочу проконсультироваться именно по программе АИЖК?
    У меня недалеко АктивКапитал Банк, был там кто-то, адекватные менеджеры? У меня просто нестандартная ситуация, нужна именно личная консультация сначала.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Девушки, я правильно понимаю, что если хочу связаться с рефинансированием АИЖК, то я смотрю отделения на сайте (вижу их сейчас 4), выбираю любое, иду туда и говорю менеджеру, что хочу проконсультироваться именно по программе АИЖК?
    У меня недалеко АктивКапитал Банк, был там кто-то, адекватные менеджеры? У меня просто нестандартная ситуация, нужна именно личная консультация сначала.
    Вы можете позвонить для начала в кредитный отдел. Менеджер адекватный.

3. ответ для svetloOkay , на сообщение « Вы можете позвонить для начала в... »

Цитата Сообщение от svetloOkay Посмотреть сообщение
    Вы можете позвонить для начала в кредитный отдел. Менеджер адекватный.
    В кредитный отдел именно этого банка? Я просто не очень понимаю систему, у самого АИЖК нет никаких офисов, вся их работа через эти банки, верно?

Наш человек Аватар для ja`Lake

В кредитный отдел именно этого банка? Я просто не очень понимаю систему, у самого АИЖК нет никаких офисов, вся их работа через эти банки, верно?
    Да, через банки-посредники.
    Можете форму заполнить на сайте АИЖК и Вам позвонят, может и на вопросы ответят.

я за рефинансированием шла в этот банк, обозначив, что иду из АИЖК в АИЖК.

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Да, через банки-посредники.
    Можете форму заполнить на сайте АИЖК и Вам позвонят, может и на вопросы ответят.
    Я уже столько раз сталкивалась с тем, что по телефону говорят одно, а лично - другое, что мне проще сходить, благо недалеко.

Цитата Сообщение от svetloOkay Посмотреть сообщение
    я за рефинансированием шла в этот банк, обозначив, что иду из АИЖК в АИЖК.
    Спасибо! Попробую там проконсультироваться тогда.

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ипотека в сбере под 12,5, можно ли у них же рефинансировать или снизить ставку? Заранее огромное спасибо за ответ.

8. ответ для Autolady , на сообщение « Уважаемые форумчане, подскажите... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

можно подать заявление, снижают до 12%
    помяните раба Божия Владимира

9. ответ для Autolady , на сообщение « Уважаемые форумчане, подскажите... »
    Старожил Аватар для Kuku78

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ипотека в сбере под 12,5, можно ли у них же рефинансировать или снизить ставку? Заранее огромное спасибо за ответ.
    С сайта Сбербанка:
    "Снижение ставок по действующей ипотеке

Сбербанк рассматривает обращения своих ипотечных заемщиков о снижении процентных ставок по действующим ипотечным кредитам. Процентная ставка по кредиту снижается до уровня 12,5%, если кредит выдавался до ноября 2014 года, и до 12-13% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него) для кредитов, выданных после этой даты. На положительное решение банка влияют отсутствие просроченной задолженности, остаток по кредиту не менее 300 000 руб. и другие факторы."
    А вообще они очень долго рассматривают заявления о снижении, я когда подала не знала этой информации, так бы и не стала т.к.у меня сейчас 13,25 - если снизят, то до 13% . Заявление писала 05.09, срок рассмотрения был до 20.09, потом перенесли еще на 5 дней, сейчас еще на 10 дней и думаю дальше еще будет перенос.

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Имхо не стоит заморачиваться, снижают до 12,5 как раз. У меня было 12,75%, снизили на 0,25 до 12,5.

Страница 318 из 794 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418 Последняя »