|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, я правильно понимаю, что если хочу связаться с рефинансированием АИЖК, то я смотрю отделения на сайте (вижу их сейчас 4), выбираю любое, иду туда и говорю менеджеру, что хочу проконсультироваться именно по программе АИЖК?
У меня недалеко АктивКапитал Банк, был там кто-то, адекватные менеджеры? У меня просто нестандартная ситуация, нужна именно личная консультация сначала.
-
Сообщение от Туутикки
Девушки, я правильно понимаю, что если хочу связаться с рефинансированием АИЖК, то я смотрю отделения на сайте (вижу их сейчас 4), выбираю любое, иду туда и говорю менеджеру, что хочу проконсультироваться именно по программе АИЖК?
У меня недалеко АктивКапитал Банк, был там кто-то, адекватные менеджеры? У меня просто нестандартная ситуация, нужна именно личная консультация сначала.
Вы можете позвонить для начала в кредитный отдел. Менеджер адекватный.
-
Хранитель
Сообщение от svetloOkay
Вы можете позвонить для начала в кредитный отдел. Менеджер адекватный.
В кредитный отдел именно этого банка? Я просто не очень понимаю систему, у самого АИЖК нет никаких офисов, вся их работа через эти банки, верно?
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
В кредитный отдел именно этого банка? Я просто не очень понимаю систему, у самого АИЖК нет никаких офисов, вся их работа через эти банки, верно?
Да, через банки-посредники.
Можете форму заполнить на сайте АИЖК и Вам позвонят, может и на вопросы ответят.
-
Сообщение от Туутикки
я за рефинансированием шла в этот банк, обозначив, что иду из АИЖК в АИЖК.
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
Да, через банки-посредники.
Можете форму заполнить на сайте АИЖК и Вам позвонят, может и на вопросы ответят.
Я уже столько раз сталкивалась с тем, что по телефону говорят одно, а лично - другое, что мне проще сходить, благо недалеко.
Сообщение от svetloOkay
я за рефинансированием шла в этот банк, обозначив, что иду из АИЖК в АИЖК.
Спасибо! Попробую там проконсультироваться тогда.
-
Элита
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ипотека в сбере под 12,5, можно ли у них же рефинансировать или снизить ставку? Заранее огромное спасибо за ответ.
-
Наш человек
можно подать заявление, снижают до 12%
помяните раба Божия Владимира
-
Старожил
Сообщение от Autolady
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ипотека в сбере под 12,5, можно ли у них же рефинансировать или снизить ставку? Заранее огромное спасибо за ответ.
С сайта Сбербанка:
"Снижение ставок по действующей ипотеке
Сбербанк рассматривает обращения своих ипотечных заемщиков о снижении процентных ставок по действующим ипотечным кредитам. Процентная ставка по кредиту снижается до уровня 12,5%, если кредит выдавался до ноября 2014 года, и до 12-13% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него) для кредитов, выданных после этой даты. На положительное решение банка влияют отсутствие просроченной задолженности, остаток по кредиту не менее 300 000 руб. и другие факторы."
А вообще они очень долго рассматривают заявления о снижении, я когда подала не знала этой информации, так бы и не стала т.к.у меня сейчас 13,25 - если снизят, то до 13% . Заявление писала 05.09, срок рассмотрения был до 20.09, потом перенесли еще на 5 дней, сейчас еще на 10 дней и думаю дальше еще будет перенос.
-
Хранитель
Сообщение от Autolady
Имхо не стоит заморачиваться, снижают до 12,5 как раз. У меня было 12,75%, снизили на 0,25 до 12,5.