| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
Московский омбудсмен пообещала, .
На дворе не 37-й год. Как заботятся о всяком ворье. Водичку по утрам подают. А в области которой руководил Никитка Белых люди в бараках кое-где жили. Без горячей воды. Вот такой вот талантливый руководитель был. Не обеспечил жизнь как в Европе.
2 ноября 2012
Общественная палата взяла под свой контроль ситуацию, которая сложилась в Кировской области вокруг неофициального дома престарелых. Три года назад после проверок чиновники закрыли учреждение - отобрали у него статус и превратили в обычный жилой дом. Пожилые люди за комнаты в бараке теперь вынуждены платить полноценную квартплату.
-
 Сообщение от Privacy
спасибо ,баккара, исправила
неверное без Э
но ваш вариант мне тоже нравится 
вообще не у каждого на ЛВ есть личный репЭтитор и коррЭктор очепяток, очень любезно в вашей стороны 
Это не ко мне
.Шампань ... рядом с богами - выше богов (с). Это её выучка.
-
лето
 Сообщение от Мохел
Конкретно у таймкап' а есть две киллер-фитчи. Она (а) до 60-70 градусов греет на большой мощности (примерно 800 ватт), потом уменьшает мощность в два раза, (б) у нее есть датчик подъема пены благодаря чему она отключается где-то на 95 градусах. Т.е. кофе хорошо заваривается и не убегает.
Но если вы знаете более дешевый вариант, который отключается сам на 90+ градусах - поделитесь названием, я хочу такую на работу.
да я наоборот тогда как у Вас хотела купить, но не нашла
вот это слово мне гуглить пришлось но оно без Т оказалось это от feature?
-
Хранитель
 Сообщение от СемьяАлёны
На дворе не 37-й год. Как заботятся о всяком ворье. Водичку по утрам подают. А в области которой руководил Никитка Белых люди в бараках кое-где жили. Без горячей воды. Вот такой вот талантливый руководитель был. Не обеспечил жизнь как в Европе.
А там правильные бараки. Это в Архангельске неправильные.
-
-
лето
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Московский омбудсмен пообещала, что в СИЗО «Лефортово» проведут горячую воду. «Я узнала, что в СИЗО "Лефортово" не было горячей воды, и это в XXI век! Людям там по утрам разносили баночки с горячей водой, чтобы он решали свои гигиенические вопросы», — заметила Потяева. В изоляторе «Лефортово» содержатся высокопоставленные чиновники. Так, сейчас там находятся бывший губернатор Кировской области Никита Белых, арестованный за получение взятки в особо крупном размере, начальник управления собственной безопасности Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК Александр Ламонов, арестованный по делу о получении взятки от «вора в законе» Захария Калашова, экс-губернатор Марий Эл Леонид Маркелов и бывший глава Коми Вячеслав Гайзер.
А в других СИЗО что с горячей водой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Клара Ц.
А там правильные бараки. Это в Архангельске неправильные.
либеральные бараки. Наши либералы почему-то не хотят в них жить. Это Никите Белых можно пенсионеров там гнобить
-
 Сообщение от Privacy
неее, Вы старательнее
и потом, это же Ваша работа все- таки 
не стесняйтесь, продолжайте, будьте так любезны 
Ещё раз - книксены не по адресу.
Шампань кланяйтесь, расшаркивайтесь.
-
лето
 Сообщение от michelе
выяснила, что существует слово "фичастость"
еще "багофича "
Подобной «багофичей» была невозбранная возможность в 98-ой винде перезагрузить винду, не перезагружая компьютер. Надо было, нажимая «перезагрузку» в окне «Завершение работы», нажать шифт. Это сильно экономило время на ребут, но при этом было какбЭ/ чесслово, баккара, там так и написано/ багом.
На открытии олимпийских игр в Сочи не сразу открылось одно из олимпийских колец, кольцо принудили к открытию и оно открылось. Бдительная мировая общественность выразила озабоченность данным фактом, заявив, что это баг, но! На закрытии олимпийских игр кольцо также было открыто с большой задержкой, а посему сей инцидент был объявлен фичей.
какой полезный топик