Страница 494 из 2162 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Московский омбудсмен пообещала, .
    На дворе не 37-й год. Как заботятся о всяком ворье. Водичку по утрам подают. А в области которой руководил Никитка Белых люди в бараках кое-где жили. Без горячей воды. Вот такой вот талантливый руководитель был. Не обеспечил жизнь как в Европе.

2 ноября 2012
    Общественная палата взяла под свой контроль ситуацию, которая сложилась в Кировской области вокруг неофициального дома престарелых. Три года назад после проверок чиновники закрыли учреждение - отобрали у него статус и превратили в обычный жилой дом. Пожилые люди за комнаты в бараке теперь вынуждены платить полноценную квартплату.

2. ответ для Privacy , на сообщение « спасибо ,баккара, исправила неверное... »
    В перезагрузке

спасибо ,баккара, исправила
    неверное без Э
    но ваш вариант мне тоже нравится
    вообще не у каждого на ЛВ есть личный репЭтитор и коррЭктор очепяток, очень любезно в вашей стороны
    Это не ко мне
    .Шампань ... рядом с богами - выше богов (с). Это её выучка.

3. ответ для Мохел , на сообщение « Конкретно у таймкап' а есть две... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Конкретно у таймкап' а есть две киллер-фитчи. Она (а) до 60-70 градусов греет на большой мощности (примерно 800 ватт), потом уменьшает мощность в два раза, (б) у нее есть датчик подъема пены благодаря чему она отключается где-то на 95 градусах. Т.е. кофе хорошо заваривается и не убегает.

Но если вы знаете более дешевый вариант, который отключается сам на 90+ градусах - поделитесь названием, я хочу такую на работу.
    да я наоборот тогда как у Вас хотела купить, но не нашла
    вот это слово мне гуглить пришлось но оно без Т оказалось это от feature?

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    На дворе не 37-й год. Как заботятся о всяком ворье. Водичку по утрам подают. А в области которой руководил Никитка Белых люди в бараках кое-где жили. Без горячей воды. Вот такой вот талантливый руководитель был. Не обеспечил жизнь как в Европе.
    А там правильные бараки. Это в Архангельске неправильные.

5. ответ для Privacy , на сообщение « да я наоборот тогда как у Вас хотела... »

6. ответ для Baccara , на сообщение « Это не ко мне .Шампань ... рядом с... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Это не ко мне
    .Шампань ... рядом с богами - выше богов (с). Это её выучка.
    неее, Вы старательнее
    и потом, это же Ваша работа все- таки
    не стесняйтесь, продолжайте, будьте так любезны

Хранитель Аватар для Йoся

Московский омбудсмен пообещала, что в СИЗО «Лефортово» проведут горячую воду. «Я узнала, что в СИЗО "Лефортово" не было горячей воды, и это в XXI век! Людям там по утрам разносили баночки с горячей водой, чтобы он решали свои гигиенические вопросы», — заметила Потяева. В изоляторе «Лефортово» содержатся высокопоставленные чиновники. Так, сейчас там находятся бывший губернатор Кировской области Никита Белых, арестованный за получение взятки в особо крупном размере, начальник управления собственной безопасности Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК Александр Ламонов, арестованный по делу о получении взятки от «вора в законе» Захария Калашова, экс-губернатор Марий Эл Леонид Маркелов и бывший глава Коми Вячеслав Гайзер.
    А в других СИЗО что с горячей водой?

8. ответ для Йoся , на сообщение « А там правильные бараки. Это в... »

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    А там правильные бараки. Это в Архангельске неправильные.
    либеральные бараки. Наши либералы почему-то не хотят в них жить. Это Никите Белых можно пенсионеров там гнобить

9. ответ для Privacy , на сообщение « неее, Вы старательнее :love: и потом,... »
    В перезагрузке

неее, Вы старательнее
    и потом, это же Ваша работа все- таки
    не стесняйтесь, продолжайте, будьте так любезны
    Ещё раз - книксены не по адресу.
    Шампань кланяйтесь, расшаркивайтесь.

10. ответ для michelе , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    выяснила, что существует слово "фичастость"
    еще "багофича "
    Подобной «багофичей» была невозбранная возможность в 98-ой винде перезагрузить винду, не перезагружая компьютер. Надо было, нажимая «перезагрузку» в окне «Завершение работы», нажать шифт. Это сильно экономило время на ребут, но при этом было какбЭ/ чесслово, баккара, там так и написано/ багом.
    На открытии олимпийских игр в Сочи не сразу открылось одно из олимпийских колец, кольцо принудили к открытию и оно открылось. Бдительная мировая общественность выразила озабоченность данным фактом, заявив, что это баг, но! На закрытии олимпийских игр кольцо также было открыто с большой задержкой, а посему сей инцидент был объявлен фичей.
    какой полезный топик

Страница 494 из 2162 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »