| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Несбыточная мечта либерала. О новом Ельцине и всеобщем бардаке, включая парад суверенитетов.
Не знала, что вся ваша громкая семья верит в кащея бессмертного.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева.
А если прочитать только первую половину новости? 
Какую?
"Владимир Путин прекратил полномочия."?
Такое предложение возможно в русском языке?
Я, конечно, высшего филологического не имею, но даже мне понятно, что для вашего счастья нужно чтобы:
Владимир Путин сложил с себя полномочия президента.
-
Две новости рядом:
18:05 До сих пор не возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудника ДПС на Новом Арбате
18:14 Жителю Санкт-Петербурга Дмитрию Мякшину грозит до 10 лет тюрьмы за нападение на полицейского
Патамушта фсб-шнику можно все.
-
лето
 Сообщение от Baccara
Наверное.
спасибо ,баккара, исправила
неверное без Э
но ваш вариант мне тоже нравится 
вообще не у каждого на ЛВ есть личный репЭтитор и коррЭктор очепяток, очень любезно в вашей стороны
-
лето
 Сообщение от Клара Ц.
Какую?
.
зачем так много слов
три- число хорошее
-
Мега-элита
 Сообщение от Клара Ц.
Я, конечно, высшего филологического не имею, но даже мне понятно, что для вашего счастья нужно чтобы:
Владимир Путин сложил с себя полномочия президента.
всякие были факультеты. Были и филологические слабые
-
лето
Московский омбудсмен пообещала, что в СИЗО «Лефортово» проведут горячую воду. «Я узнала, что в СИЗО "Лефортово" не было горячей воды, и это в XXI век! Людям там по утрам разносили баночки с горячей водой, чтобы он решали свои гигиенические вопросы», — заметила Потяева. В изоляторе «Лефортово» содержатся высокопоставленные чиновники. Так, сейчас там находятся бывший губернатор Кировской области Никита Белых, арестованный за получение взятки в особо крупном размере, начальник управления собственной безопасности Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК Александр Ламонов, арестованный по делу о получении взятки от «вора в законе» Захария Калашова, экс-губернатор Марий Эл Леонид Маркелов и бывший глава Коми Вячеслав Гайзер.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
зачем так много слов
три- число хорошее 
Ну как же, чай не кто попало такое глаголет, а заслуженный филолог ресурса. 
А так я могу ещё что-нибудь добавить про субъект, объект и переходный глагол.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Не знала, что вся ваша громкая семья верит в кащея бессмертного. 
Разочарую вас. В воскрешение алкаша всея Руси не верю.
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
любую электрическую турку, хорошо, если есть функция автомат. выключения - вообще для меня окрытие и спасение было - маленькая, дешевая в сравнении со всеми этими Саеко и прочее, быстрая , мыть просто .
просто Мохел ее таймкапом называет
я просто кофеваркой 
Конкретно у таймкап' а есть две киллер-фитчи. Она (а) до 60-70 градусов греет на большой мощности (примерно 800 ватт), потом уменьшает мощность в два раза, (б) у нее есть датчик подъема пены благодаря чему она отключается где-то на 95 градусах. Т.е. кофе хорошо заваривается и не убегает.
Но если вы знаете более дешевый вариант, который отключается сам на 90+ градусах - поделитесь названием, я хочу такую на работу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.