Страница 60 из 1869 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    А я тут сживу в поисках что почитать , пока на больняке прохлаждаюсь))))
    Ее и почитаю, как кстати.)))
    Лобковский "Хочу и буду" отличная книга для ррдителя в отношении себя и как вести себя с ребенком. Была на его публичной консультации по вопросу детей.

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    У меня живот, кстати , не так пока прет как во вторую Б. Скорее бы понедельник-я к врачу, а то мне последнюю неделю кажется, что я не беременная вовсе
    И да, девочки, первородящие которые , спите пока на животе!!! Еще месяц-полтора и все. Это реально будет мечта номер два (первая-увидеть скорее малыша )
    ето да, ближе к 12 неделям прощай прекрасный и удобный сон.

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Расстройство пищевого поведения на фоне беременности не сильно проявляется. Лично у меня. Хотя было, когда я весь день плакала, что уже 3 недели не хожу в зал . И даже показалось, что сильно увеличилась в размерах....потом отпустило. Рациональное взяло верх, слава Богу.
    Ах эта голова .
    У меня расстройство пищевого поведения вторично. Первично другая, не менее забавная проблема с головой) тупо могу не чувствовать голода или насыщения. Синдром Аспергера) так что распорядок наше все

4. ответ для ZaikA , на сообщение « ето да, ближе к 12 неделям прощай... »

Я вот этого больше всего боюсь))). Сплю в основном на животе. Переучиваюсь потихоньку.

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Я собираюсь делать в альянсе от работы с декабря.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Вот от работы, а я ИП и вроде мало кто делает физ лицам.... буду звонить узнавать, в условиях в альянсе написано что заключают и с физ. лицами.

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Gold4onok

Девочки, я от врача. И испугаться успела - на кресле обанурижились проблемы, и успокоить смогли быстро - на УЗИ сразу же отправили, там и успокоили. Размер соответствует возрасту, сердечко бьется. Срок поставили 7 недель и 3 дня.
    Как же много всего теперь сдавать надо... надавали пробирок и направлений целую пачку. Еще 4 года назад было меньше всего. Сейчас сидела разбирала направления. Не поняла как из зева и носа анализ брать... самой что ли? Как глубоко засовывать?!😌😊

7. ответ для Gold4onok , на сообщение « Девочки, я от врача. И испугаться... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, я от врача. И испугаться успела - на кресле обанурижились проблемы, и успокоить смогли быстро - на УЗИ сразу же отправили, там и успокоили. Размер соответствует возрасту, сердечко бьется. Срок поставили 7 недель и 3 дня.
    Как же много всего теперь сдавать надо... надавали пробирок и направлений целую пачку. Еще 4 года назад было меньше всего. Сейчас сидела разбирала направления, все равно не поняла как из зева и носа анализ брать... самой что ли? Как глубоко засовывать?![emoji18][emoji4]
    Ого из носа?? [emoji15][emoji15]

8. ответ для Анжелика24 , на сообщение « Ого из носа?? [emoji15][emoji15] »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Ого из носа?? [emoji15][emoji15]
    Да, для роддома уже уже целых 3 анализа. В том числе из зева и носа. Проверка на реакцию к антибиотикам. Причем пробирки дали специальные.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Мазки это. Я не так давно сдавала, лор мазки брал. Если это самим надо делать- ничего особенного, там вроде палочки ватной было- ей просто повозили по слизистым и все.

10. ответ для Gold4onok , на сообщение « Девочки, я от врача. И испугаться... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Как же много всего теперь сдавать надо... надавали пробирок и направлений целую пачку. Еще 4 года назад было меньше всего. Сейчас сидела разбирала направления. Не поняла как из зева и носа анализ брать... самой что ли? Как глубоко засовывать?![emoji18][emoji4]
    Так чем напугали? Все хорошо в итоге? Анализы при постановке на ведение беременности выписали?
    Пришел результат гомоцистейна и ттг. Все в норме. Все равно не пожалела, что сдала.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 60 из 1869 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »