|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирина Ч
А я тут сживу в поисках что почитать , пока на больняке прохлаждаюсь))))
Ее и почитаю, как кстати.)))
Лобковский "Хочу и буду" отличная книга для ррдителя в отношении себя и как вести себя с ребенком. Была на его публичной консультации по вопросу детей.
-
Космонавт
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
У меня живот, кстати , не так пока прет как во вторую Б. Скорее бы понедельник-я к врачу, а то мне последнюю неделю кажется, что я не беременная вовсе
И да, девочки, первородящие которые , спите пока на животе!!! Еще месяц-полтора и все. Это реально будет мечта номер два (первая-увидеть скорее малыша )
ето да, ближе к 12 неделям прощай прекрасный и удобный сон.
-
Мега-элита
Сообщение от linazak
Расстройство пищевого поведения на фоне беременности не сильно проявляется. Лично у меня. Хотя было, когда я весь день плакала, что уже 3 недели не хожу в зал . И даже показалось, что сильно увеличилась в размерах ....потом отпустило. Рациональное взяло верх, слава Богу.
Ах эта голова .
У меня расстройство пищевого поведения вторично. Первично другая, не менее забавная проблема с головой) тупо могу не чувствовать голода или насыщения. Синдром Аспергера) так что распорядок наше все
-
Мега-элита
Я вот этого больше всего боюсь))). Сплю в основном на животе. Переучиваюсь потихоньку.
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка дождя
Я собираюсь делать в альянсе от работы с декабря.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Вот от работы, а я ИП и вроде мало кто делает физ лицам.... буду звонить узнавать, в условиях в альянсе написано что заключают и с физ. лицами.
-
Элита
Девочки, я от врача. И испугаться успела - на кресле обанурижились проблемы, и успокоить смогли быстро - на УЗИ сразу же отправили, там и успокоили. Размер соответствует возрасту, сердечко бьется. Срок поставили 7 недель и 3 дня.
Как же много всего теперь сдавать надо... надавали пробирок и направлений целую пачку. Еще 4 года назад было меньше всего. Сейчас сидела разбирала направления. Не поняла как из зева и носа анализ брать... самой что ли? Как глубоко засовывать?!😌😊
-
Старожил
Сообщение от Gold4onok
Девочки, я от врача. И испугаться успела - на кресле обанурижились проблемы, и успокоить смогли быстро - на УЗИ сразу же отправили, там и успокоили. Размер соответствует возрасту, сердечко бьется. Срок поставили 7 недель и 3 дня.
Как же много всего теперь сдавать надо... надавали пробирок и направлений целую пачку. Еще 4 года назад было меньше всего. Сейчас сидела разбирала направления, все равно не поняла как из зева и носа анализ брать... самой что ли? Как глубоко засовывать?![emoji18][emoji4]
Ого из носа?? [emoji15][emoji15]
-
Элита
Сообщение от Анжелика24
Ого из носа?? [emoji15][emoji15]
Да, для роддома уже уже целых 3 анализа. В том числе из зева и носа. Проверка на реакцию к антибиотикам. Причем пробирки дали специальные.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Мазки это. Я не так давно сдавала, лор мазки брал. Если это самим надо делать- ничего особенного, там вроде палочки ватной было- ей просто повозили по слизистым и все.
-
Наш человек
Сообщение от Gold4onok
Как же много всего теперь сдавать надо... надавали пробирок и направлений целую пачку. Еще 4 года назад было меньше всего. Сейчас сидела разбирала направления. Не поняла как из зева и носа анализ брать... самой что ли? Как глубоко засовывать?![emoji18][emoji4]
Так чем напугали? Все хорошо в итоге? Анализы при постановке на ведение беременности выписали?
Пришел результат гомоцистейна и ттг. Все в норме. Все равно не пожалела, что сдала.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты