|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Сообщение от ZaikA
Планово, за сколько это каждый врач на свое усмотрение, моя за то, чтобы максимально к 40 неделям, дочку рожала в 39.3 недели. И первый и второй раз я шла к конкретному врачу, у которого наблюдалась перед родами. Договор на роды заключала после 20 недель.
А на дородовом ты лежала? Или поступила непосредственно перед операцией?
-
Сообщение от Новалис
А Гиппенрейтер, если не ошибаюсь, тоже про подрощенных уже детей? Я бы про малышей посоветовала Людмилу Петрановскую "Привязанность в жизни ребенка". Мне очень помогало пока совсем малыш ещё, ночи бессонные, плач. Я читала и вдохновлялась, мне очень понравилось
О, класс, надо почитать. Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Новалис
А Гиппенрейтер, если не ошибаюсь, тоже про подрощенных уже детей? Я бы про малышей посоветовала Людмилу Петрановскую "Привязанность в жизни ребенка". Мне очень помогало пока совсем малыш ещё, ночи бессонные, плач. Я читала и вдохновлялась, мне очень понравилось
И мне очень Петрановская понравилась. Несколько раз перечитывала.
Актуально и для малышей и для деток постарше)) и читается легко и интересно))
я Яна )
-
А я тут сживу в поисках что почитать , пока на больняке прохлаждаюсь))))
Ее и почитаю, как кстати.)))
-
Наш человек
Миша, Костя, Эмма
Я Алла
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Anutka17
Девушки, а кто-нибудь узнавал или делал ранее страховки дмс по беременности и родам? Альянс вроде делают физ. лицам...
Я собираюсь делать в альянсе от работы с декабря.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Erio
Да я не от хорошей жизни считаю. С едой косяк (с головой то есть)) могу забить и не поесть пару раз, могу жрать как не в себя. Потом это все кончается плохим состоянием. Поэтому, однажды примерно прикинула, сколько мне есть комфортно и теперь режим стараюсь соблюдать. Хоть как человек себя чувствую последнее время. Из за болезни вот с апреля 5 кг набрала, думала похудею, но теперь уж че)
Расстройство пищевого поведения на фоне беременности не сильно проявляется. Лично у меня. Хотя было, когда я весь день плакала, что уже 3 недели не хожу в зал . И даже показалось, что сильно увеличилась в размерах....потом отпустило. Рациональное взяло верх, слава Богу.
Ах эта голова .
-
Старожил
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
И да, девочки, первородящие которые , спите пока на животе!!! Еще месяц-полтора и все. Это реально будет мечта номер два (первая-увидеть скорее малыша )
Читаете мысли сейчас лежу на пузике. Боже, как здорово. Инстинктивно это делаю как предоставится любая возможность
Одна из любимых поз. Во сне и наяву так сказатьвот и пользуюсь возможностями пока есть время.
-
Космонавт
Сообщение от Ирина Ч
А на дородовом ты лежала? Или поступила непосредственно перед операцией?
3 дня на дородовом, чтобы все обследования пройти.