Страница 2425 из 3813 « Первая 1425192523252375241524212422242324242425242624272428242924352475252529253425 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    50 человек одновременно занимаются на 3-4 дорожках и все это ведет один тренер ?, я конечно мало что понимаю в плавание, но как один человек может видить ошибки и исправлять их одновременно у 50 детей ?, как это сушу ведут дети ?, а если травма или кому-то плохо станет ?
    А родителей устраивает происходящее ???
    У родителей редко есть выбор [emoji17]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Я до конца не поняла про соревнования. Это из нововведений. Тренер и говорила про то, что не очень понятно как это будет работать, потому как для участия в соревнованиях уже нужно иметь разряд. Например для 2005 года 3 взр. Если разряда нет, то до соревнований не допустят. А ребенок идет на эти соревнования, чтоб получить этот 3 взр... У меня тоже свербит вопрос: А если ребенок поздно начал плавать и не имеет разряда, то что ему его просто НЕГДЕ получить?.... Придумают вероятно что-то. Раньше можно было получить прямо на соревнованиях в школе до 2 звр. включительно. И только с 1 взр. было сложнее, А теперь ....????
    Статус соревнований разный На матчевые встречи например разряд не нужен,а результаты засчитываются.
    Школа тоже сама внутри себя может провести соревнования,только как я понимаю,надо протоколы правильно оформить

50 человек одновременно занимаются на 3-4 дорожках и все это ведет один тренер ?, я конечно мало что понимаю в плавание, но как один человек может видить ошибки и исправлять их одновременно у 50 детей ?, как это сушу ведут дети ?, а если травма или кому-то плохо станет ?
    А родителей устраивает происходящее ???
    а никак он их не видит
    нет, не устраивает, но я уже писала выше про наше лето
    на суше тренер сидит - своими делами занимается, а дети упражнения показывают

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Статус соревнований разный На матчевые встречи например разряд не нужен,а результаты засчитываются.
    Школа тоже сама внутри себя может провести соревнования,только как я понимаю,надо протоколы правильно оформить
    и судей добыть
    у нас весь персонал привлекают

5. ответ для katuwka , на сообщение « а никак он их не видит нет, не... »
    Элита

Я все понимаю, наверно не в каждом районе большой выбор сдюсшор как у нас в Приморском ( у нас их 3 не считая коммерческих групп), наверное не у каждого есть возможность возить ребенка на тренеровку с тренеровки. Но я бы очень постарался найти другую сдюсшор где адекватный тренер и нормальные условия пусть и сложнее добираться. Если ребенку нравится, и он хочет заниматься ( сейчас дети вообще редко что то хотят ), то конечно надо родителям постараться, а то какой от нас толк тогда. Все это конечно только моя точка зрения.

6. ответ для АланД , на сообщение « Я все понимаю, наверно не в каждом... »

Я все понимаю, наверно не в каждом районе большой выбор сдюсшор как у нас в Приморском ( у нас их 3 не считая коммерческих групп), наверное не у каждого есть возможность возить ребенка на тренеровку с тренеровки. Но я бы очень постарался найти другую сдюсшор где адекватный тренер и нормальные условия пусть и сложнее добираться. Если ребенку нравится, и он хочет заниматься ( сейчас дети вообще редко что то хотят ), то конечно надо родителям постараться, а то какой от нас толк тогда. Все это конечно только моя точка зрения.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Мы стараемся[emoji4]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

8. ответ для АланД , на сообщение « Я все понимаю, наверно не в каждом... »

Ну а куда из Невской переберешься? В НВ или Комету только, так там своих хватает, думаю туда перевестись ой как не просто, тем более с подготовкой в группе из 50 человек.

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Ну а куда из Невской переберешься? В НВ или Комету только, так там своих хватает, думаю туда перевестись ой как не просто, тем более с подготовкой в группе из 50 человек.
    К нам наоборот из Кометы приходят
    Завтра начинаются тренировки в Обуховце, и это головная боль родителей, .т.к. возить не у всех есть возможность, ездить самостоятельно, не все отпустят
    В прошлом году из группы в 30 человек к новому году осталось 12

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ходим на индивидуальные занятия, дома упражнения делаем
    Правда, со страданиями, но пытаемся
    В прошлом году без домашней растяжки и по. ничего бы только не сдали
    "Проблемы индейцев - шерифа на волнуют"

Страница 2425 из 3813 « Первая 1425192523252375241524212422242324242425242624272428242924352475252529253425 Последняя »