Страница 2424 из 3813 « Первая 1424192423242374241424202421242224232424242524262427242824342474252429243424 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита Аватар для все-отлично

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение

Это не Александр Киселев, который раньше в Юности был? Если да хороший тренер, мой к нему хотел, но пока дорос, он ушел.
    Нет, это Константин

2. ответ для arina-karina , на сообщение « Подскажите пожалуйста может кто в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от arina-karina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может кто в курсе. Ребенок занимается плаванием в школе. Соревнования проводятся только внутри школы. Плавает хорошо переходить некда не хотим, так как есть еще другие занятия и по времени спорт. школу не потянем. Может ли ребенок, как то получить разряд сдав нормативы и где это можно сделать?
    В тРадуге на собрании говорили, что разряды начиная с 3 взрослого теперь только на соревнованиях определенного уровня. я так поняла на городских.. Что делать остальным не знаю...

ну вот вроде сейчас почитала. да начинают с взрослого давать. просто для участия во многих соревнованиях уже разряд нужен.

4. ответ для arina-karina , на сообщение « ну вот вроде сейчас почитала. да... »

ну вот вроде сейчас почитала. да начинают с взрослого давать. просто для участия во многих соревнованиях уже разряд нужен.
    далеко ходить не надо
    Условия выполнения норм:

1. МСМК присваивается:
    1.1. За выполнение нормы на спортивных соревнованиях имеющих статус не ниже международных спортивных соревнований, включенных в ЕКП.
    1.2. Для норм, помеченных знаком «*», за выполнение указанных норм на спортивных соревнованиях, имеющих статус не ниже международных спортивных соревнований, включенных в ЕКП, чемпионате России, Кубке России.

2. МС присваивается:
    2.1. За выполнение норм на официальных спортивных соревнованиях не ниже статуса первенства федерального округа, зональных отборочных соревнований, чемпионатах и первенствах г. Москвы и г. Санкт-Петербурга.
    2.2. При обязательном использовании электронной системы хронометража.

3. КМС присваивается:
    3.1. За выполнение нормы на соревнованиях не ниже статуса официальных спортивных соревнований субъекта Российской Федерации.
    3.2. За выполнение нормы на официальных спортивных соревнованиях муниципального образования при наличии трех секундометристов на каждой дорожке.
    3.3. По результатам ручного хронометража могут присваиваться только спортивные разряды. Сотые доли секунды не учитываются.

4. I, II, III спортивные разряды и юношеские спортивные разряды присваиваются за выполнение нормы на соревнованиях любого статуса.

"5. Нормы спортивных разрядов на открытой воде, могут выполняться в водоемах и в реках с течением. В этом случае дистанция должна быть проложена так, чтобы одна половина ее преодолевалась по течению, а другая - против.
    Для присвоения КМС необходимо пройти дистанцию, отстав от победителя не более, чем: 5 км - 15 мин, 10 км - 30 мин, 16 км - 45 мин,
    25 км - 60 мин."

6. Первенства России проводятся в возрастных категориях: юниоры (17-18 лет), юниорки (15-16 лет), юноши (15-16 лет), девушки (13-14 лет), в спортивных дисциплинах, содержащих в своих наименованиях слова «открытая вода» юниоры, юниорки (17-18 лет), юноши, девушки (14-16 лет).

7. Для участия в спортивных соревнованиях спортсмен должен достичь установленного возраста в календарный год проведения спортивных соревнований.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

как я поняла разряд можно получить только на соревнования. Интересно бывают ли какие нибудь открытые соревнования в котрых может принять участие ребенок не из спорт школ

6. ответ для katuwka , на сообщение « далеко ходить не надо »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    далеко ходить не надо
    это спасибо я читала. но от этого мне не стало понятнее где это можно сделать)))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для grethen79

В Олимпе раньше можно было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Puxl

это спасибо я читала. но от этого мне не стало понятнее где это можно сделать)))
    Почитайте положение madwave challenge может там без спортшколы можно.

9. ответ для katuwka , на сообщение « у нас с прошлого года нет второго... »
    Элита

50 человек одновременно занимаются на 3-4 дорожках и все это ведет один тренер ?, я конечно мало что понимаю в плавание, но как один человек может видить ошибки и исправлять их одновременно у 50 детей ?, как это сушу ведут дети ?, а если травма или кому-то плохо станет ?
    А родителей устраивает происходящее ???

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Я до конца не поняла про соревнования. Это из нововведений. Тренер и говорила про то, что не очень понятно как это будет работать, потому как для участия в соревнованиях уже нужно иметь разряд. Например для 2005 года 3 взр. Если разряда нет, то до соревнований не допустят. А ребенок идет на эти соревнования, чтоб получить этот 3 взр... У меня тоже свербит вопрос: А если ребенок поздно начал плавать и не имеет разряда, то что ему его просто НЕГДЕ получить?.... Придумают вероятно что-то. Раньше можно было получить прямо на соревнованиях в школе до 2 звр. включительно. И только с 1 взр. было сложнее, А теперь ....????

Страница 2424 из 3813 « Первая 1424192423242374241424202421242224232424242524262427242824342474252429243424 Последняя »