|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от michelе
Странную вещь написали. А вы бы хотели, чтобы призывали убивать гомосексуалистов?
Конечно, толерантность, и не только гомо, к инвалидам, другим нациям, другим верам, полу и пр
Что же в этом плохого - не призывать к ксенофобии?
+1
-
с орбиты
Сообщение от Коси
То, что АД тоже могут применяться как наркотики.Ну тогда что мы называем наркотиками? Большинство из них применяются и по назначению врача.
Ап чом речь? Кто-то из врачей выписывает лсд или гашиш?
-
Космонавт
Сообщение от Оксана Р
Про истории - брат двоюродный был наркоманом героиновым, очень серьезно, с 16 лет кололся лет до 22 (как здоровья хватило?)
Мама его периодически укладывала в клиники платные (они вообще довольно состоятельная семья, что его толкнуло - не знаю, перед ним были все дороги открыты).
При этом сняла ему комнату, но постоянно контролировала, ходила туда, проверяла.
В очередной клинике встретил девушку-наркоманку, оба лечились, влюбились, стали жить вместе. Родили ребенка (здоровая девочка).
После этого первый раз бросил надолго (года на 3). А та девушка-мать бросила навсегда.
Потом разошлись, он опять начал, но уже не героин, не знаю, что конкретно.
Мать его опять везде таскала.
Один раз отправила на какой-то форум антинаркотический, вот там ему мозги промыли вообще конкретно.
Он бросил и стал яростным противником вообще всего, даже мяса не ел.
Года 3 ездил по России с этим форумом, работал в клиниках.
Сейчас ему уже лет 37, лет 12 ничего не употребляет. Ну у него крыша поехала в другом направлении (ну это я грубо пишу, я на самом деле так всем лучше), водой обливается, молится и тд.
Жена, двое детей.
И с первым ребенком общается. та девушка, бывшая наркоманка, тоже вышла замуж второй раз, все нормально.
Кстати, мать этого моего брата (тетя моя) всегда всем рассказывала про Колю и его наркотики, похоже, даже соседям. Не скрывала.
Все перипетии его похождении знали все.
Ему было неудобно даже с нами общаться.
Вот один пример и другой пример, когда от мужа (родного отца) скрывают... Мне кажется, скрывать от мужа, это уже какая-то созависимость. Не могу объяснить, просто так чувствую. Не правильно это
-
Небожитель
Сообщение от Киця Мура
Вот один пример и другой пример, когда от мужа (родного отца) скрывают... Мне кажется, скрывать от мужа, это уже какая-то созависимость. Не могу объяснить, просто так чувствую. Не правильно это
+1000 соучастие
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Ну вот для ТС ключевым должно быть :Амфетамин и подобные синтетические наркотики не обеспечивают человека дополнительной энергией, а наоборот заставляют его тратить собственную, причем с удвоенной силой, что приводит к постепенному истощению организма.
Сын не может вставать по утрам и может спать до вечера - каких ещё серьезных маячков, последствий нужно ждать?
О чем я и говорю, что это очень опасный наркотик!
-
Хранитель
Сообщение от mu_mu28
О чем я и говорю, что это очень опасный наркотик!
Кокаин вроде также действует... Бывший знакомый рассказывал, что мог сутками в ночных клубах тусить, секситься долго, зато потом 2 дня как выжатый лимон.
-
со звезды
Сообщение от Тушка
+1000 соучастие
Тут стоит добавить, что отцы в подобных семьях и сами рады "устраниться" или тихонько попереживать.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
Тут стоит добавить, что отцы в подобных семьях и сами рады "устраниться" или тихонько попереживать.
Вот. Значит моё наблюдение, что у большинства употребляющих отцы-тряпки всё-таки имеет место быть, да?
Во всяком случае у всех, кого я знала(увы, "знаю" уже ни о ком не могу написать) было именно так.
-
Элита
Сообщение от michelе
Странную вещь написали. А вы бы хотели, чтобы призывали убивать гомосексуалистов?
Конечно, толерантность, и не только гомо, к инвалидам, другим нациям, другим верам, полу и пр
Что же в этом плохого - не призывать к ксенофобии?
Что уж говорить о гомосексуалистах, если здесь даже над инвалидами ржут. Кто эти люди и люди ли вообще?!
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
не факт, там даже попытки не было
Многие созависимые женщины говорят, что не могут бросить мужа, потому что он без них "сопьется" или "пропадет".
а здесь не хотят рассказывать, "потому, что убьет"
Очень похоже.
Надо честно себе признаться, какие же бонусы дает это непризнание. Хотя это очень сложно. Знакомой только через полгода походов к психологу удалось понять, какие же плюсы дает ей эта созависимость.