|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Brete
Приведите тогда пример показаний к приёму травы..
Рак
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Мне понравилась позиция "если это принимаю я, то наркотиком это быть не может"
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Яжемать!
 Сообщение от Костяничка
Дальше ,я не стала переписываться с этим человеком,поскольку ничего нового получить от беседы не смогла.А наоборот меня убеждали в "полезности" этой дряни.
Сам этот мой знакомый,к слову перестал есть мясо,рыбу.Стал убежденным трезвенником и веганом.Похудел килограмм на 30 и ведет теперь ЗОЖ,под "этим делом" ,если честно я в шоке
ЗОЖ под ЛСД или грибы. Я такого еще не слышала.
-
Яжемать!
 Сообщение от Тушка
Ну вот он считает лсд и грибочеи полезными, а травку вредной. А здесь доказывали полезность травки. Наркоманы такие наркоманы.
Как ваш сын сейчас?
Да где?! Зачем врать-то?
-
20.09.2017, 09:39
ответ для Коси , на сообщение « Рак »
Хранитель
 Сообщение от Коси
Рак
Источник можно узнать?
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
ЗОЖ под ЛСД или грибы. Я такого еще не слышала. 
Так, надо оправдать свои наркоманские пристрастия. Алкоголики тоже водочку очень уважают)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Brete
Источник можно узнать?
Гуглите
-
Яжемать!
 Сообщение от Анжелина
Костяничка,спасибо...было познавательно
Особенно знакомо...ложная мания величия
А с вашим сыном все хорошо,я в это верю.
Также как верю ,что мы справимся с этой проблемой
Интересно звучит. ))
А бывает истинная?
-
Яжемать!
 Сообщение от Brete
Приведите тогда пример показаний к приёму травы..
Я не врач, и именно этой стороной вопроса не интересовалась.
Но у меня у подруги у родственницы
есть у меня подруга, а у нее родственница, живет в Канаде. Курит трубочку постоянно. Везде с ней. Ей прописал врач. У нее что-то психиатрическое. И вот - "по состоянию и чтобы жить нормально" она постоянно употребляет. Для ее головы- это как костыль для хромого.
-
Яжемать!
 Сообщение от Brete
Так, надо оправдать свои наркоманские пристрастия. Алкоголики тоже водочку очень уважают)
Но ЗОЖем это не называют