|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Любит, не любит
Зациклило Вас кокраз.
Это Вы же за американские деньги пытаетесь нас убедить, как страшно жить в России.
Ойвсё.
Да, мы тут все, кто не прогнулся и не лег под Путина - агенты госдепа.
Жаль, Госдеп не в курсе. Мне бы лишние деньги не помешали.
-
 Сообщение от Кроули
давайте не передергивать 
я уже 2 раза написала - метро близко. транспортная доступность Удельного парка не хуже, чем в центре. Для многочисленных жителей севера города даже ближе
всем остальным гражданам, которые готовы поддержать акцию вряд ли +15 минут на метро критично. Из кого должно быть народу явно больше - из случайных прохожих? китайских туристов?
и что значит "уступка власти, которую мы не уважаем"? Переходить улицу на зеленый свет тоже "уступка власти"? Если самое главное не строить нормальную жизнь, а ломать эту (вполне сносную по сравнению с полным хаосом) то вряд ли такая оппозиция наберет много сторонников. Сначала надо довести страну до жесточайшего голода и разрухи, чтоб собрать толпу под знаменами полного разрушения существующего строя. Мне так кажется
Вы путаете. Светофор - это законное требование. А митинги по нашему законодательству носят уведомительный характер. не разрешительный. Власть грубо нарушает конституцию, в частности - право на собрания. Это она должна обосновать, почему не дает собраться на Марсовом, а посылает в тьму-таракань.
-
Яжемать!
 Сообщение от Йожег ушастый
а у вас с ним что, что-то было?
если вы о нем всё знаете, а он вам такие гадости делает, скорее эта тема для ЖГ, а не о том, о чем здесь топик
Он мне гадости не делает. А я о нем знаю не всё. С чего эти предположения?
У меня с ним было... обмен мнениями на форуме.
-
Яжемать!
 Сообщение от michelе
Ну, конечно, куда приятнее погибнуть от рук (газа, огнемета) родных спецслужб, которые, как в средневековье, видят основную задачу не в освобождении и спасении жизней заложников, а в уничтожении террористов.
наверно, дело вкуса. Кому-то больше понравится от ножей террористов, от жажды, когда они не будут допускать к воде, или вместе с ними взорваться при полном бездействии спецслужб, ибо как бы не навредить.
-
 Сообщение от La farfalla
наверно, дело вкуса. Кому-то больше понравится от ножей террористов, от жажды, когда они не будут допускать к воде, или вместе с ними взорваться при полном бездействии спецслужб, ибо как бы не навредить.
Это какбэ называется сослагательным наклонением. 
Пока мы имеем факты, которые сложно интерпретировать неоднозначно.
-
Яжемать!
не сложно. Я вообще не понимаю, на основании чего вы делаете выводы, что там сознательно специально убивали своих.
-
Удельный парк находится в черте города.
Прекрасный парк (уже писали).
Посмотрим как непорото-ленивая школота понесет свои тела.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Вы путаете. Светофор - это законное требование. А митинги по нашему законодательству носят уведомительный характер. не разрешительный. Власть грубо нарушает конституцию, в частности - право на собрания. Это она должна обосновать, почему не дает собраться на Марсовом, а посылает в тьму-таракань.
Удельный парк - не тьма-таракань. Если власть нарушает конституцию, то, конечно нужно менять эту власть. Или конституцию
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
Удельный парк - не тьма-таракань. Если власть нарушает конституцию, то, конечно нужно менять эту власть. Или конституцию
Да всех сменить! И можно везде и всюду митинговать! Круто же! Город встанет от митингов против митингов. Зато весело -то как будет! А так... скукота же... слефи нормальных негде сделать...похвастать в инстаграммчике ну совсем нечем.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от La farfalla
не сложно. Я вообще не понимаю, на основании чего вы делаете выводы, что там сознательно специально убивали своих.
Не так. Там сознательно убивали террористов, а свои люди-заложники пошли в расход, как сопуствующий материал, как щепки к лесу, по исторической привычке, по-сталински.