Страница 287 из 2162 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Зациклило Вас кокраз.
    Это Вы же за американские деньги пытаетесь нас убедить, как страшно жить в России.
    Ойвсё.
    Да, мы тут все, кто не прогнулся и не лег под Путина - агенты госдепа.
    Жаль, Госдеп не в курсе. Мне бы лишние деньги не помешали.

2. ответ для Кроули , на сообщение « давайте не передергивать:ded: я уже 2... »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    давайте не передергивать
    я уже 2 раза написала - метро близко. транспортная доступность Удельного парка не хуже, чем в центре. Для многочисленных жителей севера города даже ближе
    всем остальным гражданам, которые готовы поддержать акцию вряд ли +15 минут на метро критично. Из кого должно быть народу явно больше - из случайных прохожих? китайских туристов?

и что значит "уступка власти, которую мы не уважаем"? Переходить улицу на зеленый свет тоже "уступка власти"? Если самое главное не строить нормальную жизнь, а ломать эту (вполне сносную по сравнению с полным хаосом) то вряд ли такая оппозиция наберет много сторонников. Сначала надо довести страну до жесточайшего голода и разрухи, чтоб собрать толпу под знаменами полного разрушения существующего строя. Мне так кажется
    Вы путаете. Светофор - это законное требование. А митинги по нашему законодательству носят уведомительный характер. не разрешительный. Власть грубо нарушает конституцию, в частности - право на собрания. Это она должна обосновать, почему не дает собраться на Марсовом, а посылает в тьму-таракань.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а у вас с ним что, что-то было?
    если вы о нем всё знаете, а он вам такие гадости делает, скорее эта тема для ЖГ, а не о том, о чем здесь топик
    Он мне гадости не делает. А я о нем знаю не всё. С чего эти предположения?

У меня с ним было... обмен мнениями на форуме.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, куда приятнее погибнуть от рук (газа, огнемета) родных спецслужб, которые, как в средневековье, видят основную задачу не в освобождении и спасении жизней заложников, а в уничтожении террористов.
    наверно, дело вкуса. Кому-то больше понравится от ножей террористов, от жажды, когда они не будут допускать к воде, или вместе с ними взорваться при полном бездействии спецслужб, ибо как бы не навредить.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для La farfalla , на сообщение « наверно, дело вкуса. Кому-то больше... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    наверно, дело вкуса. Кому-то больше понравится от ножей террористов, от жажды, когда они не будут допускать к воде, или вместе с ними взорваться при полном бездействии спецслужб, ибо как бы не навредить.
    Это какбэ называется сослагательным наклонением.
    Пока мы имеем факты, которые сложно интерпретировать неоднозначно.

6. ответ для michelе , на сообщение « Это какбэ называется сослагательным... »

не сложно. Я вообще не понимаю, на основании чего вы делаете выводы, что там сознательно специально убивали своих.

Бернард Шоу

7. ответ для michelе , на сообщение « Вы путаете. Светофор - это законное... »
    В перезагрузке

Удельный парк находится в черте города.
    Прекрасный парк (уже писали).
    Посмотрим как непорото-ленивая школота понесет свои тела.

8. ответ для michelе , на сообщение « Вы путаете. Светофор - это законное... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы путаете. Светофор - это законное требование. А митинги по нашему законодательству носят уведомительный характер. не разрешительный. Власть грубо нарушает конституцию, в частности - право на собрания. Это она должна обосновать, почему не дает собраться на Марсовом, а посылает в тьму-таракань.
    Удельный парк - не тьма-таракань. Если власть нарушает конституцию, то, конечно нужно менять эту власть. Или конституцию

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    Удельный парк - не тьма-таракань. Если власть нарушает конституцию, то, конечно нужно менять эту власть. Или конституцию
    Да всех сменить! И можно везде и всюду митинговать! Круто же! Город встанет от митингов против митингов. Зато весело -то как будет! А так... скукота же... слефи нормальных негде сделать...похвастать в инстаграммчике ну совсем нечем.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

10. ответ для La farfalla , на сообщение « не сложно. Я вообще не понимаю, на... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    не сложно. Я вообще не понимаю, на основании чего вы делаете выводы, что там сознательно специально убивали своих.
    Не так. Там сознательно убивали террористов, а свои люди-заложники пошли в расход, как сопуствующий материал, как щепки к лесу, по исторической привычке, по-сталински.

Страница 287 из 2162 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »