|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
такого дерьма в интернете навалом.

вы нам свои фотки давайте. с навальнинга, с шариком!
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
А что хорошего?
Опять помешают кому-то на Марсовом? Интересно, кому. 
зеленое место, много скамеечек, красиво. Места больше чем на Марсовом поле, метро близко. Хороший парк. И журналисты туда подтянутся, и провокаторы. Иностранцев только поменьше чем на Марсовом
Мне в данном случае не интересно кому они мешают на марсовом, потому что с нашим правительством всё понятно. Меня интересует почему они ведут себя так же маразматично, как и те, с кем они воюют
-
-
с орбиты
-
 Сообщение от Кроули
зеленое место, много скамеечек, красиво. Места больше чем на Марсовом поле, метро близко. Хороший парк. И журналисты туда подтянутся, и провокаторы. Иностранцев только поменьше чем на Марсовом
Мне в данном случае не интересно кому они мешают на марсовом, потому что с нашим правительством всё понятно. Меня интересует почему они ведут себя так же маразматично, как и те, с кем они воюют
Не, в принципе, можно и не упираться и в лесу за городом провести - Щучье озеро в Комарово предлагаю, но народу будет явно меньше, чем в центре. И главное- это уступка власти, которую мы не уважаем.
-
 Сообщение от Любит, не любит
В курсе, наверное, надо их спросить.
Но в пятый раз спрашиваю вас: как это уменьшает риск погибнуть в собственной стране от рук "спасателей"?
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
В курсе, наверное, надо их спросить.
Но в пятый раз спрашиваю вас: как это уменьшает риск погибнуть в собственной стране от рук "спасателей"?
Судя по статье, риск погибнуть от рук полицейских в России гораздо меньше. У обычных граждан практически равен нулю.
500 человек застрелили полицейские США с начала 2015 года. Их российские коллеги, по подсчетам «Фонтанки», лишь 13, из них в Петербурге — одного. Причем в 90% из 13 случаев речь идет скорее о боестолкновениях в Дагестане, чем об обычной полицейской работе.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Судя по статье, риск погибнуть от рук полицейских в России гораздо меньше.
Ясно, вас зациклило на америке. Вам гринку дали? Поздравляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Ясно, вас зациклило на америке. Вам гринку дали? Поздравляю.
Зациклило Вас кокраз.
Это Вы же за американские деньги пытаетесь нас убедить, как страшно жить в России.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Не, в принципе, можно и не упираться и в лесу за городом провести - Щучье озеро в Комарово предлагаю, но народу будет явно меньше, чем в центре. И главное- это уступка власти, которую мы не уважаем.
давайте не передергивать
я уже 2 раза написала - метро близко. транспортная доступность Удельного парка не хуже, чем в центре. Для многочисленных жителей севера города даже ближе
всем остальным гражданам, которые готовы поддержать акцию вряд ли +15 минут на метро критично. Из кого должно быть народу явно больше - из случайных прохожих? китайских туристов?
и что значит "уступка власти, которую мы не уважаем"? Переходить улицу на зеленый свет тоже "уступка власти"? Если самое главное не строить нормальную жизнь, а ломать эту (вполне сносную по сравнению с полным хаосом) то вряд ли такая оппозиция наберет много сторонников. Сначала надо довести страну до жесточайшего голода и разрухи, чтоб собрать толпу под знаменами полного разрушения существующего строя. Мне так кажется