Страница 286 из 2162 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

такого дерьма в интернете навалом.

вы нам свои фотки давайте. с навальнинга, с шариком!

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А что хорошего?
    Опять помешают кому-то на Марсовом? Интересно, кому.
    зеленое место, много скамеечек, красиво. Места больше чем на Марсовом поле, метро близко. Хороший парк. И журналисты туда подтянутся, и провокаторы. Иностранцев только поменьше чем на Марсовом
    Мне в данном случае не интересно кому они мешают на марсовом, потому что с нашим правительством всё понятно. Меня интересует почему они ведут себя так же маразматично, как и те, с кем они воюют

4. ответ для michelе , на сообщение « https://shar54.ru/static/images/uploaded... »

постановочное фото.

5. ответ для Кроули , на сообщение « зеленое место, много скамеечек,... »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    зеленое место, много скамеечек, красиво. Места больше чем на Марсовом поле, метро близко. Хороший парк. И журналисты туда подтянутся, и провокаторы. Иностранцев только поменьше чем на Марсовом
    Мне в данном случае не интересно кому они мешают на марсовом, потому что с нашим правительством всё понятно. Меня интересует почему они ведут себя так же маразматично, как и те, с кем они воюют
    Не, в принципе, можно и не упираться и в лесу за городом провести - Щучье озеро в Комарово предлагаю, но народу будет явно меньше, чем в центре. И главное- это уступка власти, которую мы не уважаем.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    А что, "новые калифорнийцы " об этом совсем не в курсе?

http://www.fontanka.ru/2015/06/15/071/
    В курсе, наверное, надо их спросить.
    Но в пятый раз спрашиваю вас: как это уменьшает риск погибнуть в собственной стране от рук "спасателей"?

7. ответ для michelе , на сообщение « В курсе, наверное, надо их спросить.... »

В курсе, наверное, надо их спросить.
    Но в пятый раз спрашиваю вас: как это уменьшает риск погибнуть в собственной стране от рук "спасателей"?
    Судя по статье, риск погибнуть от рук полицейских в России гораздо меньше. У обычных граждан практически равен нулю.
    500 человек застрелили полицейские США с начала 2015 года. Их российские коллеги, по подсчетам «Фонтанки», лишь 13, из них в Петербурге — одного. Причем в 90% из 13 случаев речь идет скорее о боестолкновениях в Дагестане, чем об обычной полицейской работе.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Судя по статье, риск погибнуть от рук полицейских в России гораздо меньше.
    Ясно, вас зациклило на америке. Вам гринку дали? Поздравляю.

9. ответ для michelе , на сообщение « Ясно, вас зациклило на америке. Вам... »

Ясно, вас зациклило на америке. Вам гринку дали? Поздравляю.
    Зациклило Вас кокраз.
    Это Вы же за американские деньги пытаетесь нас убедить, как страшно жить в России.

10. ответ для michelе , на сообщение « Не, в принципе, можно и не упираться и... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Не, в принципе, можно и не упираться и в лесу за городом провести - Щучье озеро в Комарово предлагаю, но народу будет явно меньше, чем в центре. И главное- это уступка власти, которую мы не уважаем.
    давайте не передергивать
    я уже 2 раза написала - метро близко. транспортная доступность Удельного парка не хуже, чем в центре. Для многочисленных жителей севера города даже ближе
    всем остальным гражданам, которые готовы поддержать акцию вряд ли +15 минут на метро критично. Из кого должно быть народу явно больше - из случайных прохожих? китайских туристов?

и что значит "уступка власти, которую мы не уважаем"? Переходить улицу на зеленый свет тоже "уступка власти"? Если самое главное не строить нормальную жизнь, а ломать эту (вполне сносную по сравнению с полным хаосом) то вряд ли такая оппозиция наберет много сторонников. Сначала надо довести страну до жесточайшего голода и разрухи, чтоб собрать толпу под знаменами полного разрушения существующего строя. Мне так кажется

Страница 286 из 2162 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »