|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кроули
а что плохого в Удельном парке? Красивое место, от метро не далеко
А что хорошего?
Опять помешают кому-то на Марсовом? Интересно, кому.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
А что хорошего?
Опять помешают кому-то на Марсовом? Интересно, кому. 
мишель, давайте говорить серьезно. вы пойдете на навальнинг, если он состоится в удельном парке?
-
 Сообщение от Мохел
Ну вообще, данный топик как раз про мир. Про Россию - много других. Так что это скорее удивительная манера новых калифорнийцев чуть что вспоминать Норд-Ост и Беслан.
Потому что смешно тыкать америкой, когда у самих рожа крива политика одна из самых воинственных в мире, а экономика - в конце списка третьих стран.
-
 Сообщение от La farfalla
Безоружные при том. В крайнем случае - муляжи взрывчатки.
Ну, конечно, куда приятнее погибнуть от рук (газа, огнемета) родных спецслужб, которые, как в средневековье, видят основную задачу не в освобождении и спасении жизней заложников, а в уничтожении террористов.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
мишель, давайте говорить серьезно. вы пойдете на навальнинг, если он состоится в удельном парке?
Пойду, отчего не прогуляться. Хотя это не самый мой любимый парк.
-
с орбиты
вот и хорошо. фотки не забудьте разместить!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
по тому нику, который это пишет.
Я вот по своим никогда не хожу /с. Йож  /
Мохел - это почти василевск 
я, к сожалению, по никам различаю только тех людей, с которыми лично знакома, ну и нескольких, чьи фотографии и истории жизни как-то всплывают в памяти. Ник и аватарку так легко поменять, а по дате регистрации чтоб как-то людей идентифицировать у меня не хватает памяти
-
с Луны
 Сообщение от Мохел
Потому что все получилось бы слишком тихо и просто, без скандала.
Не присылать полицию в центр и не будет скандала.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
вот и хорошо. фотки не забудьте разместить!
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Ну, конечно, куда приятнее погибнуть от рук (газа, огнемета) родных спецслужб, которые, как в средневековье, видят основную задачу не в освобождении и спасении жизней заложников, а в уничтожении террористов.
А что, "новые калифорнийцы " об этом совсем не в курсе?
Сразу два авторитетных издания США – Guardian и The Washington Post на днях опубликовали исследования о количестве застреленных полицейскими американцев с начала 2015 года. Журналисты выяснили, что на 11 июня этого года от рук копов погибли 500 человек. При этом исследователи не считали случаи смерти уже после задержаний и при «ударах тупыми предметами».
http://www.fontanka.ru/2015/06/15/071/
michelе, предлагаете стремится к этому эталону демократии?