| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
"Сотен" не было. Примерно 150 человек.
И как эти жертвы оправдывают последующие трагедии?
Удивительная манера т.н. патриотов перепрыгивать к неграм в америке на другую тему.
Некоторые журналисты утверждают, что жертв было гораздо больше.
Таким как вы это удобнее не помнить.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Некоторые журналисты утверждают, что жертв было гораздо больше.
Таким как вы это удобнее не помнить.
А вы меня знаете? 
Я вопрос задала, но вы не ответили:
как эти жертвы оправдывают последующие трагедии?
-
Яжемать!
 Сообщение от michelе
Вам башни ближе? Мне - Беслан, Норд-Ост, Курск и все трагедии путинского безвременья.
да я не верю, что это сознательное убийство своих.
Это (то, что при этом погибло больше людей, чем могло бы) где-то пофигизм, где-то боязнь ответственности, где-то непрофессионализм.
Где-то обстоятельства непреодолимой силы.
Плюс чего-то мы не знаем.
Ну и либералы ваши напридумывали....
Но не сознательная операция, направленная именно на убийство.
-
Яжемать!
Вот, кстати, расстрел у Белого дома.
Тогда из телевизора помню кто-то призывал народ туда пойти. Вот это была настоящая провокация. Я в шоке была. Политикой вообще не интересовалась, но подумала "Что они делают?!? Они не понимают, что может быть?"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Власти Санкт-Петербурга отказались согласовывать встречу Алексея Навального с петербуржцами. Сторонники оппозиционера подали в Смольный 10 заявок на проведение мероприятия, рассказала «Интерфаксу» координатор регионального штаба Навального Полина Костылева.
Встречу предлагали провести на Марсовом поле, в саду у Смольного, в парке Малиновка и других местах, однако петербургские власти ответили отказом и предложили провести мероприятие в Удельном парке. Эта альтернатива не устроила заявителей.
«Сегодня пошла третья неделя, и мы снова подаем пять заявок, в том числе на Московскую площадь и сад-партер Смольного. Планируется, что Алексей Навальный должен посетить город до конца декабря», — добавила Костылева.
Ранее Навальный начал осенний тур по городам России. Сторонники оппозиционера не намерены устраивать несанкционированных акций. «В тот город, где встречу удается согласовать, Навальный и отправляется», — объяснила Костылева.
http://www.the-village.ru/village/ci...navalny-smolny
а что плохого в Удельном парке? Красивое место, от метро не далеко
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
а что плохого в Удельном парке? Красивое место, от метро не далеко
Потому что все получилось бы слишком тихо и просто, без скандала.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Беслан, Норд-Ост, Курск..
Не надо путать теплое с мягким - т.е. продолбы (и технические и политические) и вполне сознательные действия.
Или в этот список, на счет Америки, надо вносить и башни близнецы и боинг.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
"Сотен" не было. Примерно 150 человек.
И как эти жертвы оправдывают последующие трагедии?
Удивительная манера т.н. патриотов перепрыгивать к неграм в америке на другую тему.
Ну вообще, данный топик как раз про мир. Про Россию - много других. Так что это скорее удивительная манера новых калифорнийцев чуть что вспоминать Норд-Ост и Беслан.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
а можно предупреждать про мат? как-то не всем приятно в это стилистическое дерьмо окунаться
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
а можно предупреждать про мат? как-то не всем приятно в это стилистическое дерьмо окунаться
Виноват, исправлюсь.