|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Контроль такой эффективный, что парень начал употреблять наркотики и без страха рассказывает маме
Это называется доверие. И это просто замечательно, т.к. 95% никогда в жизни не сказали бы такое родителям, да родители и не знают у подавляющего большинства употребляющих. Чем это лучше то?(
Контроль тут слово условное. Т.к. какой вообще контроль может быть над 20-летним мужчиной?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Контроль такой эффективный, что парень начал употреблять наркотики и без страха рассказывает маме
Да кто его знает...как лучше
Ну допустим мама его друга узнала это от меня и что изменилось? Что её сын боится признаться...результат то одинаковый
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машечка
Это называется доверие. И это просто замечательно, т.к. 95% никогда в жизни не сказали бы такое родителям, да родители и не знают у подавляющего большинства употребляющих. Чем это лучше то?(
Контроль тут слово условное. Т.к. какой вообще контроль может быть над 20-летним мужчиной?
это так же может называться по-другому: родители не авторитет.
а почему тогда 20летний мужчина всю зп маме отдает?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
Я маме только одно могу сказать, главное сейчас время не потерять, тк у сына уже вполне могло сложиться мировоззрение свойственное употребляющим легкие наркотики
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Про зп не могу сказать, видимо потому, что с ними живет и его там кормят.
Про авторитет я бы поспорила... я бы очень хотела, чтобы сын мог со мной так открыто общаться, даже на проблемные и страшные темы. Это важно. Когда употребляет вовсю, а родители ни сном, ни духом - тут что выше авторитет? Просто меньше доверия и страх жестких порицаний и т.п.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Да я не про пирожные с вином. Я про массовую терпимость к употреблению всякой наркоты "для настроения", "для куража", "от сглаза" и "для потенции"
Получается масса людей без этого чувствуют себя неполноценными или как?
Ну как "масса"... Определенный процент, похоже да- чувствует...
-
Элита
Ну он уйдет жить, например, к другу, который один живет. И так же с ним будет тусоваться и без маминых нотаций. Это не дискомфорт вобщем то.
Вот именно! По мне так наоборот дискомфорт с родителями жить в таком возрасте.
-
со звезды
Про зп не могу сказать, видимо потому, что с ними живет и его там кормят.
Про авторитет я бы поспорила... я бы очень хотела, чтобы сын мог со мной так открыто общаться, даже на проблемные и страшные темы. Это важно. Когда употребляет вовсю, а родители ни сном, ни духом - тут что выше авторитет? Просто меньше доверия и страх жестких порицаний и т.п.
доверие- это прекрасно. но что у тс мы не знаем. это может быть и доверием, и тем, что я назвала.
так у сына ТС нет проблем, вы читали? это не страшная и проблемная тема для него.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Активный участник
А что плохого отдавать всю зп в помощь своей семье если твои чаевые в два раз больше зп? ( он на чаевые живёт )
-
Хранитель
доверие- это прекрасно. но что у тс мы не знаем. это может быть и доверием, и тем, что я назвала.
так у сына ТС нет проблем, вы читали? это не страшная и проблемная тема для него.
Ну слушайте, даже кто относится к этому легко, все равно боятся сказать родителям. Но ТС, как видно из постов, человек адекватный, без ярой категоричности... а другой бы мог что угодно сделать... вон varab наверное сразу бы клеймо поставил на лоб и в тюрьму посадил.