|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Не пробовала сама, только читала про нее.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
В Подружке кроме крема про который я писала и вам подошел есть флюид для лица,- мой лайфак)) использовать его для тела.
Также можно посмотреть вариант покупки зубной щетки, потом напишу какой, неплохая.
Что касается патчей, то патчи с пандами слетает меньше, так как они сами меньше по размеру и лучше держатся.
Любы патчи освежат взгляд и придадут пусть легкую, но свежесть области под глазами, если наносить их с утра и хранить в холодильнике. Более выраженный эффект дают патчи-пластыри, чем просто гидро-гелевые, они приклеиваются крепче и с ними можете даже наклонятся. Некоторые производители рекомендуют оставлять такие патчи на лице на всю ночь, но, если спросите меня, )))то я не рекомендую, риск получить разглаженную и весьма отекшую кожу утром весьма велик.
Накопительный эффект от патчей практически не наблюдается, это все меры скорой помощи. Сама их использую постоянно много лет, как дополнительный уход. Конечно дорогие патчи от люксовых брендов получше, но опять же пока используешь.
Нравится маска для области вокруг глаз от Мизон, но ее в Подружке не продают.
Для волос у меня керастаз, что не пробовала, все для меня хуже чем он!
Скажите, пожалуйста, о каком флюиде речь идет?
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Скажите, пожалуйста, о каком флюиде речь идет?
Об этом http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod...osidom_200_ml/
При адекватной цене, достойный состав. Указанные ингидиенты не брезгуют использовать люксовые и аптечные бренды, правда за совсем другие деньги.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Центелла_азиатская
Вот еще http://takioki.ru/tsentella-aziatskaya/
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо. Почитаю.
несколько дней использую масло черный жемчуг, умываюсь. Пытаюсь полюбить, чистит хорошо, но потом кожа чуть стянута.. добью до конца его))
Спасибо, что делитесь информацией.
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Спасибо. Почитаю.
несколько дней использую масло черный жемчуг, умываюсь. Пытаюсь полюбить, чистит хорошо, но потом кожа чуть стянута.. добью до конца его))
Спасибо, что делитесь информацией. 
А я сразу после него тоником мягким по лицу и уход.
Вспомнила, у апию есть пенка для умывания легкая такая, косметику не смоет конечно, но моське приятно очень.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
А я сразу после него тоником мягким по лицу и уход.
Вспомнила, у апию есть пенка для умывания легкая такая, косметику не смоет конечно, но моське приятно очень.
Да, именно тоником хера или с айхерба, потом уход.
-
Хранитель
Спасибо) флюид для тела- супер идея!
Зщ не надо. У меня весь рот в винирах там хоть какой чисти
У меня самой вот такой уже третий флакон, тоник с ана кислотами. Очень мне нравится...деликатный, нет раздражения, приятно пахнет, использую не только на лицо но и на плечи-фолликулярный гиперкератоз убирает отлично. Стоит недорого, что то около 200р. Концентрацию не знаю, но кислоты не на последних позициях.
-
Наш человек
А где такой тоник покупаете?
-
Хранитель
Речь про подружку и мастхевы оттуда
-
Космонавт
подружка этой фирмы любит маску для лица: скраб+глина+сыворотка. Каждая составляющая напоминает аромат известных духов. Мне подарили, пользуюсь, но не могу сказать, что мне прям супер как нравится
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)