Страница 7046 из 7484 « Первая 60466546694669967036704270437044704570467047704870497050705670967146 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Сегодня у меня появилась очень... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня появилась очень изысканная ваниль, не печеньки и плюшки, а такая нетривиальная
    Оля, интересный аромат? Я о таком и не слышала)

2. ответ для Natusion , на сообщение « Оля, интересный аромат? Я о таком и не... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
    У меня есть такие. Пробовала разных фирм. Уползают, пока не подсохнут. Я приноровилась - перед нанесением сгоняю с них лишнюю жидкость, в которой они хранятся. И тогда они сползают не так сильно. по крайней мере, можно находиться в вертикальном положении Храню в холодильнике. Использую, когда зона под глазами отекшая с утра. Для этих целей холодные патчи мне нравятся. Но от кругов под глазами не избавляют. Мелкие морщинки не убирают.
    с гидрогелевыми патчами лучше лежать)
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

3. ответ для Natusion , на сообщение « Оля, интересный аромат? Я о таком и не... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Оля, интересный аромат? Я о таком и не слышала)
    Красивая ваниль, вернее ванильный цветок.
    Вообще бренд предлагает свои парфюмы-монозапахи комбинировать между собой и создавать свой аромат, либо добавлять в любой имеющийся у себя парфюм

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    у меня нет времени 30 минут лежать, пришлось приспособиться с ними передвигаться по квартире

Наш человек Аватар для Зиня

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    ох..это идеальный вариант.. Где ж взять 30 минут утром ?

Космонавт Аватар для --Тошка--

ох..это идеальный вариант.. Где ж взять 30 минут утром ?
    как мы сошлись с МаМа Ла, тканевые патчи практичнее для сборов) а когда есть время полежать, хорошо гидрогелевые пойдут)
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

7. ответ для Ася , на сообщение « вот одна из них... »
    Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    спасибо! Полезла туда)

8. ответ для Зиня , на сообщение « Молекула Эксцентрик 02 (не путать с... »
    Старожил Аватар для Ma_RINA

Молекула Эксцентрик 02 (не путать с молекулой 02). Именно эксцентрик в оранжевой коробочке. Моя любовь на все времена. Ни на что не похожа. Всегда получаю комплименты с ней. Аромат свежий и женственный, хотя и считается унисексом. Отличная стойкость. и шикарный шлейф.
    спасибо! а где покупаете?

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для HotShot

Девочки, а можно еще какой нить мастхев из подружки, у кого какой? Из ухода, имею ввиду.
    Может для волос что то вау?
    Про патчи читаю но не могу собрать инфу воедино) там есть какие то волшебные? (Которые приклеить можно, лежать не буду)

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно еще какой нить мастхев из подружки, у кого какой? Из ухода, имею ввиду.
    Может для волос что то вау?
    Про патчи читаю но не могу собрать инфу воедино) там есть какие то волшебные? (Которые приклеить можно, лежать не буду)
    В Подружке кроме крема про который я писала и вам подошел есть флюид для лица,- мой лайфак)) использовать его для тела.

Также можно посмотреть вариант покупки зубной щетки, потом напишу какой, неплохая.

Что касается патчей, то патчи с пандами слетает меньше, так как они сами меньше по размеру и лучше держатся.

Любые патчи освежат взгляд и придадут пусть легкую, но свежесть области под глазами, если наносить их с утра и хранить в холодильнике.
    Более выраженный эффект дают патчи-пластыри,

чем просто гидро-гелевые, они приклеиваются крепче и с ними можете даже наклонятся. Некоторые производители рекомендуют оставлять такие патчи на лице на всю ночь, но, если спросите меня, )))то я не рекомендую, риск получить разглаженную и весьма отекшую кожу утром весьма велик.
    Накопительный эффект от патчей практически не наблюдается, это все меры скорой помощи. Сама их использую постоянно много лет, как дополнительный уход.
    Конечно дорогие патчи от люксовых брендов получше, но опять же пока используешь.

Нравится маска для области вокруг глаз от Мизон, но ее в Подружке не продают.

Для волос у меня керастаз, что не пробовала, все для меня хуже чем он!

Страница 7046 из 7484 « Первая 60466546694669967036704270437044704570467047704870497050705670967146 Последняя »