|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Сегодня у меня появилась очень изысканная ваниль, не печеньки и плюшки, а такая нетривиальная 
Оля, интересный аромат? Я о таком и не слышала)
-
Космонавт
 Сообщение от Зиня
У меня есть такие. Пробовала разных фирм. Уползают, пока не подсохнут. Я приноровилась - перед нанесением сгоняю с них лишнюю жидкость, в которой они хранятся. И тогда они сползают не так сильно. по крайней мере, можно находиться в вертикальном положении  Храню в холодильнике. Использую, когда зона под глазами отекшая с утра. Для этих целей холодные патчи мне нравятся. Но от кругов под глазами не избавляют. Мелкие морщинки не убирают.
с гидрогелевыми патчами лучше лежать)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Оля, интересный аромат? Я о таком и не слышала)
Красивая ваниль, вернее ванильный цветок.
Вообще бренд предлагает свои парфюмы-монозапахи комбинировать между собой и создавать свой аромат, либо добавлять в любой имеющийся у себя парфюм
-
с Луны
 Сообщение от --Тошка--
у меня нет времени 30 минут лежать, пришлось приспособиться с ними передвигаться по квартире
-
Наш человек
 Сообщение от --Тошка--
ох..это идеальный вариант.. Где ж взять 30 минут утром ?
-
Космонавт
 Сообщение от Зиня
ох..это идеальный вариант.. Где ж взять 30 минут утром ? 
как мы сошлись с МаМа Ла, тканевые патчи практичнее для сборов) а когда есть время полежать, хорошо гидрогелевые пойдут)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Старожил
 Сообщение от Ася
спасибо! Полезла туда)
-
Старожил
 Сообщение от Зиня
Молекула Эксцентрик 02 (не путать с молекулой 02). Именно эксцентрик в оранжевой коробочке. Моя любовь на все времена. Ни на что не похожа. Всегда получаю комплименты с ней. Аромат свежий и женственный, хотя и считается унисексом. Отличная стойкость. и шикарный шлейф.
спасибо! а где покупаете?
-
Хранитель
Девочки, а можно еще какой нить мастхев из подружки, у кого какой? Из ухода, имею ввиду.
Может для волос что то вау?
Про патчи читаю но не могу собрать инфу воедино) там есть какие то волшебные? (Которые приклеить можно, лежать не буду)
-
с Луны
 Сообщение от HotShot
Девочки, а можно еще какой нить мастхев из подружки, у кого какой? Из ухода, имею ввиду.
Может для волос что то вау?
Про патчи читаю но не могу собрать инфу воедино) там есть какие то волшебные? (Которые приклеить можно, лежать не буду)
В Подружке кроме крема про который я писала и вам подошел есть флюид для лица,- мой лайфак)) использовать его для тела.
Также можно посмотреть вариант покупки зубной щетки, потом напишу какой, неплохая.
Что касается патчей, то патчи с пандами слетает меньше, так как они сами меньше по размеру и лучше держатся.

Любые патчи освежат взгляд и придадут пусть легкую, но свежесть области под глазами, если наносить их с утра и хранить в холодильнике.
Более выраженный эффект дают патчи-пластыри,

чем просто гидро-гелевые, они приклеиваются крепче и с ними можете даже наклонятся. Некоторые производители рекомендуют оставлять такие патчи на лице на всю ночь, но, если спросите меня, )))то я не рекомендую, риск получить разглаженную и весьма отекшую кожу утром весьма велик.
Накопительный эффект от патчей практически не наблюдается, это все меры скорой помощи. Сама их использую постоянно много лет, как дополнительный уход.
Конечно дорогие патчи от люксовых брендов получше, но опять же пока используешь.
Нравится маска для области вокруг глаз от Мизон, но ее в Подружке не продают.
Для волос у меня керастаз, что не пробовала, все для меня хуже чем он !