Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Девушки, у нас завтра прививка пентаксим гепатит ротатек, анализы в норме. Но сейчас у дочки глазик красный и слезится, и она его чешет( все нам прививку нельзя? Может это быть реакцией на зубы? Десны опухшие у неё и беспокоят. Если не делать прививку, то сколько ждать? Пока закапала тобрекс в оба глазика((( какая то засада с прививками у нас(

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Вы весь учебный год даете? Курсами или при болезни только?
    Я выше писала, только при первых признаках заболевания ударную дозу пару дней и все.
    Раз в полгода мультивитамины.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Я, наверно, уже начинаю надоедать, но молчать не могу моим детям очень помогает соляная пещера. На той неделе у дочери потекли сопли, у меня признаки кашля. А мелкому сегодня приорикс ставили. Т.е. я экстренно с дочкой три раза сходила, и мы не разболелись. Все отлично. Но мы регулярно ходим. И в обострение нельзя! Я обычно успевают поймать сопли в самом начале. Витаминов не пьем совсем. С дочерью в саду банками пили, ничего не помогало. Сыну даже не пытаюсь давать.
    А я давно с соляными пещерами завязала. Там и сопли, и орви, и микоплазмы с хламидиями респираторные очень замечательно распространяются. Детей длительно кашляющих отправляют туда на долечивание, а у них может быть тупо инфекционный бронхит... в санаториях ходим, но там все заобследованные, в сменке, чистой одежде и стерильной обуви.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я так сыну делала первые годы в саду: обычно чеснок клала в пузырек от бахил, а один раз в бутылку из-под нафтизина, потом на шею. Воспитательница сказала, что они вынуждены были снять, тк у кого-то пошла аллергия
    У старшего так в яслях делали всем. Не могу сказать, помогало или нет, ТК болел раз 10-12 за учебный год. Но у него эта штуковина от киндера до сих пор именуется "чесночок", а прошло уже 7 лет)))))
    Прошу прощения за офф.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Вы же сами ими занимаетесь? Читала вашу тему про стройку)
    Я все хочу поводить ребенка. Но это ж курсом надо, а это деньги немаленькие
    Занимаемся, да, строим. Поэтому, зная о них немного больше обычных мамочек, стараюсь рассказывать и нести в массы
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Активный участник

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Скажите, а прививку от гриппа нужно в сертификат вносить?! Что-то меня в ступор вогнала знакомая, говорит, что грипп не нужно.
    Все прививки нужно вносить, и от гриппа в том числе, но именно вакцины от гриппа не всегда вписывают.

Всё-таки гениальный пиарщик — Лайнус Полинг: сколько лет живет его пропаганда витамина C. Если кому интересно, почитайте про историю убеждения, как витамин С якобы помогает при простуде или для профилактики оной. Я ни себе, ни детям витамин C и поливитамины не даю, чеснок в колпачки не кладу, барсучьим жиром не мажу и прочим окаменелым калом доисторических пчел не увлекаюсь. Мое любимое выражение из этой статьи о профилактике ОРВИ.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас завтра прививка пентаксим гепатит ротатек, анализы в норме. Но сейчас у дочки глазик красный и слезится, и она его чешет( все нам прививку нельзя? Может это быть реакцией на зубы? Десны опухшие у неё и беспокоят. Если не делать прививку, то сколько ждать? Пока закапала тобрекс в оба глазика((( какая то засада с прививками у нас(
    Для своих детей склонялась бы к тому, что не отменять, но я бы спросила у своего педиатра.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А я давно с соляными пещерами завязала. Там и сопли, и орви, и микоплазмы с хламидиями респираторные очень замечательно распространяются. Детей длительно кашляющих отправляют туда на долечивание, а у них может быть тупо инфекционный бронхит... в санаториях ходим, но там все заобследованные, в сменке, чистой одежде и стерильной обуви.
    В самой пещере ничего распространяться не может. Бактерии просто не выживают в соляном аэрозоле. Научно доказано, что в пещере во время сеанса стерильнее, чем в операционной во время операции. Теоретически, заразиться можно на ресепшене, но многие ставят туда дезары. Ну и то что детей с инфекционным бронхитом отправляют в пещеры никак не умаляет достоинств галотерапии, это говорит только о компетентности врачей.

Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

8. ответ для dars , на сообщение « Все прививки нужно вносить, и от гриппа... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Я ни себе, ни детям витамин C и поливитамины не даю, чеснок в колпачки не кладу, барсучьим жиром не мажу и прочим окаменелым калом доисторических пчел не увлекаюсь.
    А что вы делаете когда видите, что ребенок заболевает? Чихает, глаза слезятся, нос потек например. Ведь можно же как-то помочь, чтобы полегче перенести вирус?
    Если что я против феронов и тд. Сама не пью, детям не даю.

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    В самой пещере ничего распространяться не может. Бактерии просто не выживают в соляном аэрозоле. Научно доказано, что в пещере во время сеанса стерильнее, чем в операционной во время операции. Теоретически, заразиться можно на ресепшене, но многие ставят туда дезары. Ну и то что детей с инфекционным бронхитом отправляют в пещеры никак не умаляет достоинств галотерапии, это говорит только о компетентности врачей.
    А если в одной пещере сидит здоровый ребенок и болеющий бронхитом. И болеющий кашляет на здорового. Что происходит?

10. ответ для PRADA , на сообщение « А если в одной пещере сидит здоровый... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А если в одной пещере сидит здоровый ребенок и болеющий бронхитом. И болеющий кашляет на здорового. Что происходит?
    Ну если они не нос в нос сидят, то ничего не происходит. Бактерии не летают в воздухе пещеры, а тут же погибают от воздействия соляного аэрозоля.

Страница 1239 из 4958 « Первая 23973911391189122912351236123712381239124012411242124312491289133917392239 Последняя »