Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Ζωή , на сообщение « блюдца с чесноком? :)) »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    блюдца с чесноком?
    Неее) надо в пластиковое яйцо от киндера класть дольки чеснока. В яйце сделать дырочки, чтобы запах выходил и веревочку продеть, чтобы на шею повесить)

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Нет, новое веяние. Я прошла... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Нет, новое веяние. Я прошла всевозможные варианты бустеризации иммунной системы. В том году подруга уговорила на вит С, они семьей в 6 человек на этом методе не болели весь учебный год. Вот и на нас сработало.
    А мне кажется, если человек дохлый от природы, то ничем не поможешь особо Муж че тока не пил 2 недели до прививки от гриппа, дочь как раз заболела, я с ней сижу круглые сутки, питаюсь ее заразой и ниче, а он молодец, аккурат за несколько часов до прививки слег.
    АП Посмотрела в кружку и вауу, я ж воду с лимоном все время пью!!!! правда чешусь периодически

3. ответ для PRADA , на сообщение « Неее) надо в пластиковое яйцо от... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Неее) надо в пластиковое яйцо от киндера класть дольки чеснока. В яйце сделать дырочки, чтобы запах выходил и веревочку продеть, чтобы на шею повесить)
    Блин, крутяк то надо на работе народу сказать, а то они как мамонты, никакого прогресса

4. ответ для Ζωή , на сообщение « Блин, крутяк то :080: надо на работе... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Блин, крутяк то надо на работе народу сказать, а то они как мамонты, никакого прогресса
    Я так сыну делала первые годы в саду: обычно чеснок клала в пузырек от бахил, а один раз в бутылку из-под нафтизина, потом на шею. Воспитательница сказала, что они вынуждены были снять, тк у кого-то пошла аллергия
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я так сыну делала первые годы в саду: обычно чеснок клала в пузырек от бахил, а один раз в бутылку из-под нафтизина, потом на шею. Воспитательница сказала, что они вынуждены были снять, тк у кого-то пошла аллергия
    Помогает разве такая штука? А запах сильный?
    Просто знаю есть пшикалка в нос Назаваль. Там основа типа чесночный порошок. Позиционируют как барьерное средство от вирусов

6. ответ для PRADA , на сообщение « Помогает разве такая штука? А запах... »

Просто знаю есть пшикалка в нос Назаваль. Там основа типа чесночный порошок. Позиционируют как барьерное средство от вирусов
    Нет на уровне оксолина.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Я, наверно, уже начинаю надоедать, но молчать не могу моим детям очень помогает соляная пещера. На той неделе у дочери потекли сопли, у меня признаки кашля. А мелкому сегодня приорикс ставили. Т.е. я экстренно с дочкой три раза сходила, и мы не разболелись. Все отлично. Но мы регулярно ходим. И в обострение нельзя! Я обычно успевают поймать сопли в самом начале. Витаминов не пьем совсем. С дочерью в саду банками пили, ничего не помогало. Сыну даже не пытаюсь давать.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Скажите пожалуйста, ваксигрипп ещё нигде не появился? В ецв говорили, что ждут к концу сентября?

Поклонникам Бутрия нашла ещё статью. Почерпнула кое-что интересное
    https://m.facebook.com/SergDoc/posts/1359108220813679

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Я, наверно, уже начинаю надоедать, но молчать не могу моим детям очень помогает соляная пещера. На той неделе у дочери потекли сопли, у меня признаки кашля. А мелкому сегодня приорикс ставили. Т.е. я экстренно с дочкой три раза сходила, и мы не разболелись. Все отлично. Но мы регулярно ходим. И в обострение нельзя! Я обычно успевают поймать сопли в самом начале. Витаминов не пьем совсем. С дочерью в саду банками пили, ничего не помогало. Сыну даже не пытаюсь давать.
    Вы же сами ими занимаетесь? Читала вашу тему про стройку)
    Я все хочу поводить ребенка. Но это ж курсом надо, а это деньги немаленькие

10. ответ для PRADA , на сообщение « Помогает разве такая штука? А запах... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

я своему мелкому надевала, чтоб пробить заложенный нос. Вот от этого помогало. И блюдце с чесноком рядом с кроватью ставила в этих же целях. Именно как барьер от вирусов не использовала.
    Запах не то чтобы сильный, но он есть и чувствуется. И не каждому находящемуся рядом он понравится.

Страница 1238 из 4958 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »