|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ζωή
блюдца с чесноком?
Неее) надо в пластиковое яйцо от киндера класть дольки чеснока. В яйце сделать дырочки, чтобы запах выходил и веревочку продеть, чтобы на шею повесить)
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Нет, новое веяние. Я прошла всевозможные варианты бустеризации иммунной системы. В том году подруга уговорила на вит С, они семьей в 6 человек на этом методе не болели весь учебный год. Вот и на нас сработало.
А мне кажется, если человек дохлый от природы, то ничем не поможешь особо Муж че тока не пил 2 недели до прививки от гриппа, дочь как раз заболела, я с ней сижу круглые сутки, питаюсь ее заразой и ниче, а он молодец, аккурат за несколько часов до прививки слег.
АП Посмотрела в кружку и вауу, я ж воду с лимоном все время пью!!!! правда чешусь периодически
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
Неее) надо в пластиковое яйцо от киндера класть дольки чеснока. В яйце сделать дырочки, чтобы запах выходил и веревочку продеть, чтобы на шею повесить)
Блин, крутяк то надо на работе народу сказать, а то они как мамонты, никакого прогресса
-
Сообщение от Ζωή
Блин, крутяк то надо на работе народу сказать, а то они как мамонты, никакого прогресса
Я так сыну делала первые годы в саду: обычно чеснок клала в пузырек от бахил, а один раз в бутылку из-под нафтизина, потом на шею. Воспитательница сказала, что они вынуждены были снять, тк у кого-то пошла аллергия
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Я так сыну делала первые годы в саду: обычно чеснок клала в пузырек от бахил, а один раз в бутылку из-под нафтизина, потом на шею. Воспитательница сказала, что они вынуждены были снять, тк у кого-то пошла аллергия
Помогает разве такая штука? А запах сильный?
Просто знаю есть пшикалка в нос Назаваль. Там основа типа чесночный порошок. Позиционируют как барьерное средство от вирусов
-
Сообщение от PRADA
Просто знаю есть пшикалка в нос Назаваль. Там основа типа чесночный порошок. Позиционируют как барьерное средство от вирусов
Нет на уровне оксолина.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
Я, наверно, уже начинаю надоедать, но молчать не могу моим детям очень помогает соляная пещера. На той неделе у дочери потекли сопли, у меня признаки кашля. А мелкому сегодня приорикс ставили. Т.е. я экстренно с дочкой три раза сходила, и мы не разболелись. Все отлично. Но мы регулярно ходим. И в обострение нельзя! Я обычно успевают поймать сопли в самом начале. Витаминов не пьем совсем. С дочерью в саду банками пили, ничего не помогало. Сыну даже не пытаюсь давать.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Скажите пожалуйста, ваксигрипп ещё нигде не появился? В ецв говорили, что ждут к концу сентября?
Поклонникам Бутрия нашла ещё статью. Почерпнула кое-что интересное
https://m.facebook.com/SergDoc/posts/1359108220813679
-
Мега-элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Я, наверно, уже начинаю надоедать, но молчать не могу моим детям очень помогает соляная пещера. На той неделе у дочери потекли сопли, у меня признаки кашля. А мелкому сегодня приорикс ставили. Т.е. я экстренно с дочкой три раза сходила, и мы не разболелись. Все отлично. Но мы регулярно ходим. И в обострение нельзя! Я обычно успевают поймать сопли в самом начале. Витаминов не пьем совсем. С дочерью в саду банками пили, ничего не помогало. Сыну даже не пытаюсь давать.
Вы же сами ими занимаетесь? Читала вашу тему про стройку)
Я все хочу поводить ребенка. Но это ж курсом надо, а это деньги немаленькие
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
я своему мелкому надевала, чтоб пробить заложенный нос. Вот от этого помогало. И блюдце с чесноком рядом с кроватью ставила в этих же целях. Именно как барьер от вирусов не использовала.
Запах не то чтобы сильный, но он есть и чувствуется. И не каждому находящемуся рядом он понравится.