|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от daryaV
На сайте Ленты баннер: с 11 по 18.09 цыпленок охлажденный 79,99
Сообщение от Nata_Misha
в Ленте по 84 руб.
Девочки, мне тоже куры нужны. Зашла на сайт ленты , ни где не было видно про кур вообще ни чего. Точно есть по такой цене?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от Клера
Девочки, мне тоже куры нужны. Зашла на сайт ленты , ни где не было видно про кур вообще ни чего. Точно есть по такой цене?
Точно, куры Приосколье, сегодня была в Ленте.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
ааа,там мешками надо?
у меня близко....но я там не была никогда
С 15 по 30 сентября в Оптоклубе РЯДЫ картофель немытый, фасованный в сетку, 5 кг (арт. 3009954); морковь грязная, фасованная в пакет с перфорацией, 1,5 кг (арт. 3005841); лук репчатый, сухой, фасованный в сетку оранжевого/желтого цвета, 2 кг (арт. 3005836) по акционным ценам - 1 рубль 90 копеек за 1 килограмм.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от Lana73
Точно, куры Приосколье, сегодня была в Ленте.
Спасибо , тогда поеду туда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от nikson98
я в Карусели беру.
Сообщение от принт
в Ашане. тоже очень нравится эта марка.
Сообщение от Ирма Францевна
https://www.utkonos.ru/item/75/35641732 Вот эти сливочные и молочные ещё без птицы в составе, когда мы брали недавно по акции были вкусные, другие виды не пробовала за вкус не могу ручаться и да вкус может показаться не ярким если привыкли к добавкам в сосисках. Вода не окрашивается, при варке и при жарке форму не меняют, нет крахмала и каррагинана в составе, что приятно, потому что меня он жутко сушит.
Спасибо, девочки! До этого только Стародворские брали, надо и эти попробовать)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
В Карусели очень большой ассортимент, но без акций на эту продукцию ценник ядерный конечно.
Да Вы что... ну хоть посмотрю на них)))
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
с орбиты
С 15 по 30 сентября в Оптоклубе РЯДЫ картофель немытый, фасованный в сетку, 5 кг (арт. 3009954); морковь грязная, фасованная в пакет с перфорацией, 1,5 кг (арт. 3005841); лук репчатый, сухой, фасованный в сетку оранжевого/желтого цвета, 2 кг (арт. 3005836) по акционным ценам - 1 рубль 90 копеек за 1 килограмм.
Купили сегодня
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
А где капуста китайcкая подешевле?
-
Ветеран
Сообщение от Врединк@
А где капуста китайcкая подешевле?
В Ленте на Дальневосточном по 37 (утром были очень длинные кочаны)
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Купили сегодня
Девочки, а случаем карту их не надо иметь?