|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Врединк@
ооо.чья?
Тань,в нашем в прозрачном пакете и не читала...
-
Живу я здесь
Сообщение от komiks
Видела в Ашане, желтые и оранжевые, цена 250-400 руб. Размеры выбирать надо.
Как то не дёшево.
Вспомнила, что еще в инет магазине Комус видела их, как то гуманно по цене было. Но мы не в этом году покупали.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Эльвира
Да ну, покупала месяц назад в Фруктах-продуктах кукурузу молочной спелости, замечательно сварилась за 20 минут, с удовольствием ее съели. Каждый год покупаю, варю, едим - ни разу не попадала на плохую кукурузу еще. Вы ее выбирайте правильно - покровные листики зеленые, волосики внутри свежие, зернышки бледно-бледно-желтые с перламутровым отливом. Конечно если купить кукурузу с сухими волосинками и желтыми зернами она уже переспелая будет и ее не угрызешь. Такую только лущить и сушить )) молоть и мамалыгу варить...
Ничего ты не понимаешь, я наоборот такую сухую выбираю и грызу, вот где кайф. Эта мягкая не то, как каша какая та во рту ...
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Девочки,а где курица целая сейчас подешевле?
Лента - 84, 7шагов - 89, Пятёрка - 94, в Спаре тоже акция.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Лента - 84, 7шагов - 89, Пятёрка - 94, в Спаре тоже акция.
спасибо,Лена
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девочки,какое сейчас есть ВКУСНОЕ оливковое масло? чтобы прям чувствовалось,что оно оливковое?надо в подарок,в спец.магазы чур не отправлять-мне что попрощу-Окей,Лента и ты пы
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Девочки,какое сейчас есть ВКУСНОЕ оливковое масло? чтобы прям чувствовалось,что оно оливковое? надо в подарок,в спец.магазы чур не отправлять-мне что попрощу-Окей,Лента и ты пы
Я в Метро взяла 1 л, не рафинированное, по 459 руб https://catalogues.metro-group.com/v...h-1/page/16-17
-
Наш человек
К вопросу про цыплят.
Позавчера в Ашане взяла бройлеров по 89,9 руб за кг. Производитель - птицефабрика входящая в Новгородский бекон. Мне понравилась.
-
Активный участник
На сайте Ленты баннер: с 11 по 18.09 цыпленок охлажденный 79,99
-
Сообщение от Врединк@
Девочки,а где курица целая сейчас подешевле?
в Ленте по 84 руб.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.