Страница 6249 из 6255 « Первая 52495749614961996239624562466247624862496250625162526253 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    ООО, я только думала, что странно, что вы в сад не идёте) ]
    [emoji4]а чего странно? [emoji15] сама же прекрасно знаешь ситуацию в районе... Да и в середине сентября получить направление я уже и не надеялась.

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Поздравляю!
    А нам ничего не дали, хотя я встала на очередь в 2015, а не в 2016, как ты. Наверное у вас с садами лучше ситуация!
    А ты подавала в ясли? Мы именно все ясли указывали, нам же возить в любом случае, так что все сады в разных местах абсолютно. А у того, который дали, так вообще 3 площадки. Куда распределят, даже не догадываюсь [emoji848]

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Еще не все хотят в садик отдавать в год с лишним, поэтому мест в таких группах больше
    Вот вот. Я бы тоже не торопилась, но к 3 годам сад нужен всем, так что шансов меньше. Ну и весь девяткино - Парнас в них стремится за неимением своих, а если Лондон парк, как грозятся, сдадут, то вообще шансов ноль.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Мы в сад пошли, неделя нормально, неделя с истериками, начиная ещё дома. Правда успокаивается без меня за 5 минут, дальше все отлично.
    Сегодня вот не ходили - кашель и немного соплей. К понедельнику по состоянию посмотрим
    Юля, ко мне на ты

3. ответ для Julcrazy , на сообщение « Мы в сад пошли, неделя нормально,... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Мы в сад пошли, неделя нормально, неделя с истериками, начиная ещё дома. Правда успокаивается без меня за 5 минут, дальше все отлично.
    Сегодня вот не ходили - кашель и немного соплей. К понедельнику по состоянию посмотрим
    У нас тоже еще дома все начинается.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « У нас тоже еще дома все начинается. »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Нам внезапно дали сад [emoji15] как реагировать не могу понять - вроде радоваться надо, а меня не покидает чувство, что ещё рано....
    Подскажите, что надо узнать у зав. при встрече? И если есть контакты с мед картой побыстрей и подешевле, тоже делитесь)
    Оля, с садом!
    Катя пошла в 1,5, не рыдала, всегда с позитивом. Может и у тебя так будет!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оль, да, из тех, куда я вставала, не везде есть ясли. Но я в общем-то и не рассчитывала, так что и не расстроилась! Да и вообще рано ему ещё!

А у меня очередной вопрос! Подскажите, чем можно развлечься в ресторане на девичнике? Ну может игры какие или ещё что-нибудь такое.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Daphne , на сообщение « Оль, да, из тех, куда я вставала, не... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Оль, да, из тех, куда я вставала, не везде есть ясли. Но я в общем-то и не рассчитывала, так что и не расстроилась! Да и вообще рано ему ещё!

А у меня очередной вопрос! Подскажите, чем можно развлечься в ресторане на девичнике? Ну может игры какие или ещё что-нибудь такое.
    Оля))) ну какие развлечения? [emoji485]🥂[emoji482] можно свои *победы* вспоминать))) как др в пижамном стиле прошло? Вы ходили?
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Оля))) ну какие развлечения?... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Оля))) ну какие развлечения? [emoji485]🥂[emoji482] можно свои *победы* вспоминать))) как др в пижамном стиле прошло? Вы ходили?
    Ага, сходили, как оказалось, можно было не париться с дресс кодом! Только пара человек надели что-то, напоминающее пижамы (точнее, штаны от пижамы), все остальные, включая даже мужа именинницы вообще на это забили . Ну сама виновница торжества была в agent provocateur И моя мама решила пожалеть Ромочку и осталась с ним дома, и это было правильное решение, потому что ему бы там явно не понравилось. Поздно, громко, в помещении душно, на улице холодно. А так мы хоть нормально пообщались со всеми
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Звонит мне подружка, говорит по радио сообщили, что до нг осталось чуть меньше 3 месяцев [emoji23][emoji4] кто-то уже готовится? Есть планы? Я чето и забыла в этом году, мы пока никуда не едем [emoji53]

9. ответ для olmouse , на сообщение « Звонит мне подружка, говорит по радио... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Звонит мне подружка, говорит по радио сообщили, что до нг осталось чуть меньше 3 месяцев [emoji23][emoji4] кто-то уже готовится? Есть планы? Я чето и забыла в этом году, мы пока никуда не едем [emoji53]
    Мы загород на дачу. Больше вариантов нет) надеюсь малыш подрастёт и можно будет оставить его маме и сходить куда нибудь на каникулах [emoji322] как Нилочка? В садик пойдёт? Моя племяшка ходит на неск часов не каждый день, говорит *куто* (круто)
    Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет!мы тоже загород скорее всего,пока дети маленькие особо вариантов нет!

Страница 6249 из 6255 « Первая 52495749614961996239624562466247624862496250625162526253 Последняя »