|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Девы, кто недавно делал пентаксим платно? Поделитесь, что, где, почем и что из справок надо приносить.
Мы делали в ЕМС, кровь и моча нужны. Цена по нашей скидке 2760 + прием педиатра 950
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Мы в вс в 21 веке делали у нашего педиатра. Стоит кажется 3900, с нашей скидкой 3500, но это неточно. Ещё можно в нашей бугровской амбулатории делать, 2950 по четвергам, запись за неделю . В Мой доктор в девяткино (Катя, поправь, если навру), стоил 3100. Посмотрела, он в рыбацком ещё есть
Приносить как обычно прививочный сертификат.
Да, мой доктор называется.
Мы там делали, цену точно не помню, у них на сайте есть. Кровь, моча нужна
 Сообщение от olmouse
От гриппа планируете прививаться?
Неа, я чего-то в эффективность не верю. Русскими вакцинами точно нет.
Я вот от менингита своих хочу привить, коплю деньги
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Нам внезапно дали сад [emoji15] как реагировать не могу понять - вроде радоваться надо, а меня не покидает чувство, что ещё рано....
Подскажите, что надо узнать у зав. при встрече? И если есть контакты с мед картой побыстрей и подешевле, тоже делитесь)
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Нам внезапно дали сад [emoji15] как реагировать не могу понять - вроде радоваться надо, а меня не покидает чувство, что ещё рано....
Подскажите, что надо узнать у зав. при встрече? И если есть контакты с мед картой побыстрей и подешевле, тоже делитесь)
Поздравляю!!!! попробуй, вдруг Нила отлично пойдёт. Мы делали карту в немецкой клинике, одним днем, цену не помню, то ли 2, то ли 3 тысячи.
Мы ужасно ходим в сад. Каждый день с истерикой, у меня кровью сердце обливается. И мне кажется, чем старше ребенок, тем хуже он идет
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
ООО, я только думала, что странно, что вы в сад не идёте)
Тем раньше, чем лучше, кмк
Дима пошел в вашем возрасте. Неделю плакал, потом всё ок
Летом скучал без сада. Сейчас ходит отлично. Адаптация не понадобилась
Мы делали карту у нас в Девяткино, за 3500 вроде. В два дня - первый сдаешь анализы, на следующий день к педиатру, тот за всех осматривает
Я уже думаю Роме может начать бесплатно делать мед карту... Как раз к весне доделаю))))
 Сообщение от tapo4ka
Поздравляю!!!! попробуй, вдруг Нила отлично пойдёт. Мы делали карту в немецкой клинике, одним днем, цену не помню, то ли 2, то ли 3 тысячи.
Мы ужасно ходим в сад. Каждый день с истерикой, у меня кровью сердце обливается. И мне кажется, чем старше ребенок, тем хуже он идет
И это факт! Многие пишут, что надо или до 2 отдавать или уже после 4
Я за сад. Чем раньше, тем лучше)))
Ну в 1.6 рановато наверное.
Но вот как мы, в 1.8 идеально!
Расстраиваюсь, что Рома в 2.2 пойдет только
Маш, тебе когда на работу?
Вы уже до обеда ходите или ещё на 2 часа?
Не переживай, у нас адаптация только к ноябрю закончилась.
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
ООО, я только думала, что странно, что вы в сад не идёте)
Тем раньше, чем лучше, кмк
Дима пошел в вашем возрасте. Неделю плакал, потом всё ок
Летом скучал без сада. Сейчас ходит отлично. Адаптация не понадобилась
Мы делали карту у нас в Девяткино, за 3500 вроде. В два дня - первый сдаешь анализы, на следующий день к педиатру, тот за всех осматривает
Я уже думаю Роме может начать бесплатно делать мед карту... Как раз к весне доделаю)))) И это факт! Многие пишут, что надо или до 2 отдавать или уже после 4
Я за сад. Чем раньше, тем лучше)))
Ну в 1.6 рановато наверное.
Но вот как мы, в 1.8 идеально!
Расстраиваюсь, что Рома в 2.2 пойдет только
Маш, тебе когда на работу?
Вы уже до обеда ходите или ещё на 2 часа?
Не переживай, у нас адаптация только к ноябрю закончилась.
Мне весной на работу. В этом плане у меня время есть. Мы ходим с 8 до 12 сейчас.
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Мне весной на работу. В этом плане у меня время есть. Мы ходим с 8 до 12 сейчас.
Значит точно успеете ещё)
Но первое время у меня сердце кровью обливалось, как он ревел. Держись!
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Ничего себе! Поздравляю!
А нам ничего не дали, хотя я встала на очередь в 2015, а не в 2016, как ты. Наверное у вас с садами лучше ситуация!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ничего себе! Поздравляю!
А нам ничего не дали, хотя я встала на очередь в 2015, а не в 2016, как ты. Наверное у вас с садами лучше ситуация!
Еще не все хотят в садик отдавать в год с лишним, поэтому мест в таких группах больше
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Еще не все хотят в садик отдавать в год с лишним, поэтому мест в таких группах больше
Ну нам-то всё равно места не досталось, сколько бы там мест ни было. Роме сейчас год и девять, так что это как раз такая группа и есть. Но в нашем районе в принципе с садиками напряг, если никаких льгот нет.
Меня зовут Оля, ко мне на ты