|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
О это было б супер и у Наташи мне удобно забирать [emoji259][emoji259][emoji259] оно ремнями крепится?
Ага, штатными ремнями. Единственное, на него ремень нужен по ощущениям подлиннее, чемина макси кози. Но в принципе у нас получалось пристегивать во всех машинах, где мы его возили, так что я думаю, что у вас тоже проблем быть не должно. Договорись тогда с Наташей напрямую, кактвам удобнее пересечься!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ага, штатными ремнями. Единственное, на него ремень нужен по ощущениям подлиннее, чемина макси кози. Но в принципе у нас получалось пристегивать во всех машинах, где мы его возили, так что я думаю, что у вас тоже проблем быть не должно. Договорись тогда с Наташей напрямую, кактвам удобнее пересечься!
Мы уже! Спасибо большое!
Юля

-
Элита
Девы, кто недавно делал пентаксим платно? Поделитесь, что, где, почем и что из справок надо приносить.
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девы, кто недавно делал пентаксим платно? Поделитесь, что, где, почем и что из справок надо приносить.
Мы в вс в 21 веке делали у нашего педиатра. Стоит кажется 3900, с нашей скидкой 3500, но это неточно. Ещё можно в нашей бугровской амбулатории делать, 2950 по четвергам, запись за неделю . В Мой доктор в девяткино (Катя, поправь, если навру), стоил 3100. Посмотрела, он в рыбацком ещё есть
Приносить как обычно прививочный сертификат.
-
Наш человек
Настюшу с годовщиной свадьбы ! Чето я подрасслабилась, не слежу за датами [emoji4]
-
Наш человек
От гриппа планируете прививаться?
-
Элита
А анализы кровь/моча и справку от невролога надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
А анализы кровь/моча и справку от невролога надо?
У нас не просили. если болели, то мочу надо, но при записи обычно спрашивают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Привет!
У нас в районе в немецкой клинике выходило самое дешевое 3500 включая с осмотр врача. анализы сделанные не ранее чем за 2 недели до прививки: кровь точно , моча не помню. От невролога разрешение смотрели в нашей карточке (но оно точно было не свежее, месячное-двухмесячное где-то)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Оля, потом напиши где сделали, планирую после отпуска сделать. Хотела в 21 век идти на коллонтай.
Юля