Страница 222 из 366 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    а ребенок с 3 лет уже в курсе, кто его папа.
    Ну в три года ребёнок спокойно может позабыть про родного папу

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    В курсе, да. Но, спокойно его забудет. Совершенно.
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну в три года ребёнок спокойно может позабыть про родного папу
    если папа не будет присутствовать в его жизни- да. если папа хочет участвовать- это не так просто запретить. не знаю, чем Тест так достал жену, что она категорически не подпускает. но это надо умудриться. так что в основном папы не сильно обижаются, если их не хотят видеть, и спокойно забывают про бывших детей.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Хранитель Аватар для Четна

если папа не будет присутствовать в его жизни- да. если папа хочет участвовать- это не так просто запретить. не знаю, чем Тест так достал жену, что она категорически не подпускает. но это надо умудриться. так что в основном папы не сильно обижаются, если их не хотят видеть, и спокойно забывают про бывших детей.
    То, что он может достать и очень сильно- это понятно. Но, все таки, чаще мама просто хочет начать все с чистого листа и просто выключает папу из жизни.
    А запретить очень просто. Достаточно переехать

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    Как мама мальчика могу ответить - хотелось бы, чтобы у девочки была какая-то своя жилплощадь. Чтобы в случае неудачного брака она не пыталась ничего отнять у моего сына, а могла спокойно уйти к себе. А если всё нормально будет, то внукам останется.
    Можно ли считать приданным образование и воспитание, полученное девушкой, не знаю. Но, разумеется, это только плюс ей будет. Особенно в глазах свекрови.
    В 1. купленное или полученное до брака не делится, полученное в дар одним из супругов то же его собственность, а не совместная. Так же и жена может рассуэждать, я тут вложусь, а он потом оттяпает. Может при такой постановке добрачную недвижимость детям своим обеспечите? Во вторых, пока внуки вырастут и от бабушки наследство пододойдёт и будет у них добрачная недвижимость. Мелко мыслите.

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    Ну там много может быть нюансов, вы же всего не знаете, тем более о том, какой он верный. А критерий выпивохи очень субъективен.
    И потом имеет значение возраст, когда он был в первом браке и во втором. Может он рано женился.
    Если вы с людьми общаетесь это видно. А у новой жены отец алкоголик, поэтрму она за версту спиртное чует, там особо не выпьешь Да и подход у неё правильный к своему мужчине, без скандалов, он уже 10 лет с неё пылинки сдувает, мне не нравится, что она из семьи увела его, но отдаю ей должное, они нашли друг друга .

Я таких категорических случаев, чтобы запрещали общаться не встречала, это, кмк, надо отцу маргиналом быть совершеннейшим

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    в кооператив принимали если стоял на городской очереди,и там же в кооперативе тоже была очередь.
    50-70г в кооператив было проще вступить,(у народа не было денег)в 80гг намного сложнее,ваша мама единица у которой все сложилось т.к она хотела

как у вас просто всепричем на примере только одной своей мамыну вот повезло что жд искала на телефонной станции,а если б мама работала в школе или садике или магазине и т.п?
    я вот молчу об отце т.к еще тот был проныра и приспособленец,но ведь люди разные и нужно смотреть не по отдельным лицам ,а по общей массе.
    я вам привела в пример сестру,и работали там где был кооператив и деньги на него были,но вот почти всю жизнь прожили в коммуналке.,и таких было очень много.
    к чему кстати спор то?не просто было в ссср с жильем,сейчас намного проще было бы желание.
    Плюсую.хорошо.если были дедушки и бабушки.готовые сидеть с внуками.не очень то и сунешься с маленькими детьми.надо или детей забросить.или работать там.где недалеко о дома и вечерами дома.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я таких категорических случаев, чтобы запрещали общаться не встречала, это, кмк, надо отцу маргиналом быть совершеннейшим
    о том и речь. но тогда и родителям отца надо думать не о том, как бы внукам при жизни папы хатка не досталась, а о том, что они вырастили урода.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

8. ответ для Четна , на сообщение « То, что он может достать и очень... »

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    То, что он может достать и очень сильно- это понятно. Но, все таки, чаще мама просто хочет начать все с чистого листа и просто выключает папу из жизни.
    А запретить очень просто. Достаточно переехать
    переехать- не так уж и просто. особенно, матери-одиночке. для этого надо менять в жизни практически все. если честно, лично у меня ни одного примера подобного вообще нет.

9. ответ для kimkim , на сообщение « Плюсую.хорошо.если были дедушки и... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Плюсую.хорошо.если были дедушки и бабушки.готовые сидеть с внуками.не очень то и сунешься с маленькими детьми.надо или детей забросить.или работать там.где недалеко о дома и вечерами дома.
    Бабушки и дедушки были в Сочи и под Архангельском ( в точном соответствии с тем, откуда родители) Работала мама на Васильевском острове. Жила на пр Славы. Примерно час дороги.
    А про то, что дети будут запущены и работать надо поменьше.... такие рассуждения я именно от коммунальщиков и слышала.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну муж мой трезвым лет с 20 и до 28 был редко. Женился в 32, трезвенник ))).
    А женился бы на такой же как он и сейчас где бы был? Вы никак не повлияли на жизнь дальнейшую мужа?

Страница 222 из 366 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »