Страница 221 из 366 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

1. ответ для Трильби , на сообщение « Дак я разве ж спорю. Мне вообще... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Вы путаете понятия. В кооператив вступали не по очереди. Поэтому, когда норма обеспеченности была меньше, в кооператив вступисть было легко ( при наличии такового на работе) Поэтому это был вопрос 2 лет.
    Те кто из отдельной въехали в коммуналку сделали так что бы еще раз урвать халяву (первую удалось), но обломилось. А расчет был именно такой. Снова расселиться: ведь склро коммунизм
    в кооператив принимали если стоял на городской очереди,и там же в кооперативе тоже была очередь.
    50-70г в кооператив было проще вступить,(у народа не было денег)в 80гг намного сложнее,ваша мама единица у которой все сложилось т.к она хотела
    Учтроиться туда где кооперативы были- корона мешала? Моя мама не работала на железной дороге. Но, кооперативный дом был именно от нее. И заполнен был работниками дороги на 80 процентов. Больше на Витебской железной дороге желающих не нашлось и искажи желающих на других предприятиях. В часности на телефонной станции, где работала мама. (это пото она стала преподавать)
    как у вас просто всепричем на примере только одной своей мамыну вот повезло что жд искала на телефонной станции,а если б мама работала в школе или садике или магазине и т.п?
    я вот молчу об отце т.к еще тот был проныра и приспособленец,но ведь люди разные и нужно смотреть не по отдельным лицам ,а по общей массе.
    я вам привела в пример сестру,и работали там где был кооператив и деньги на него были,но вот почти всю жизнь прожили в коммуналке.,и таких было очень много.
    к чему кстати спор то?не просто было в ссср с жильем,сейчас намного проще было бы желание.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Угу угу. Не разу не всетречали мамочек, которые выходя замуж снова, запрещают настоящему папе видеться с ребенком. Типа есть новый папа и не надо путать ребенка.
    я таких единицы видела
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    в кооператив принимали если стоял на городской очереди,и там же в кооперативе тоже была очередь.
    50-70г в кооператив было проще вступить,(у народа не было денег)в 80гг намного сложнее,ваша мама единица у которой все сложилось т.к она хотела

как у вас просто всепричем на примере только одной своей мамыну вот повезло что жд искала на телефонной станции,а если б мама работала в школе или садике или магазине и т.п?
    я вот молчу об отце т.к еще тот был проныра и приспособленец,но ведь люди разные и нужно смотреть не по отдельным лицам ,а по общей массе.
    я вам привела в пример сестру,и работали там где был кооператив и деньги на него были,но вот почти всю жизнь прожили в коммуналке.,и таких было очень много.
    к чему кстати спор то?не просто было в ссср с жильем,сейчас намного проще было бы желание.
    Я говорю не только на примере моей мамы. Таких примеров множество и все жители коммуналок тех времен с которыми я сталкивалась именно, что искали халявные варианты и в очереди стояли годами. А из садика или школы пойти работать туда, еде строились кооперативы- что мешало уйти? Именно это и мешало: желание сидеть на попе ровно.
    У меня есть знакомые в Сочи. Живут в бараке. Барак постройки 30 годов. Во времена СССР из этого барака было выбраться не сложно, надо было лишь устроиться работать в НОВЫЕ санатории или гостиницы. Но, таким людям это тяжело. Это ж на работу надо было ехать полчаса. И обратно полчаса. И квартиру выдавали не прямо в центре, а в получасе езды.
    До сих пор сидят... Ждут халявы и новой Олимпиады.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Смотря какое влияние он сможет на них оказывать. Если они развелись и ребенок другого называет папой, то папа именно он.
    Удобная отговорка, чтобы не платить алименты.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

5. ответ для Четна , на сообщение « Я говорю не только на примере моей... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Я говорю не только на примере моей мамы. Таких примеров множество и все жители коммуналок тех времен с которыми я сталкивалась именно, что искали халявные варианты и в очереди стояли годами. А из садика или школы пойти работать туда, еде строились кооперативы- что мешало уйти? Именно это и мешало: желание сидеть на попе ровно.
    У меня есть знакомые в Сочи. Живут в бараке. Барак постройки 30 годов. Во времена СССР из этого барака было выбраться не сложно, надо было лишь устроиться работать в НОВЫЕ санатории или гостиницы. Но, таким людям это тяжело. Это ж на работу надо было ехать полчаса. И обратно полчаса. И квартиру выдавали не прямо в центре, а в получасе езды.
    До сих пор сидят... Ждут халявы и новой Олимпиады.
    Можно было взятку дать. 600 рублей стоило вступление в моем городе. Без нее - вообще анриал.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Можно было взятку дать. 600 рублей стоило вступление в моем городе. Без нее - вообще анриал.
    Можно было и взятку дать. У тех кто хотел-возможности находились.

7. ответ для Четна , на сообщение « Можно было и взятку дать. У тех кто... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Так это и есть самые распространенные. Инициатор развода чаще всего мамочка. Далее она пытается устроить личную жизнь и найти нового папу.
    нет. она пытается найти нового мужа. редко инициатором развода становятся женщины с младенцами на руках.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    нет. она пытается найти нового мужа. редко инициатором развода становятся женщины с младенцами на руках.
    С младенцем- рдко, а с ребенком с 3 лет- часто.

9. ответ для Четна , на сообщение « С младенцем- рдко, а с ребенком с 3... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

С младенцем- рдко, а с ребенком с 3 лет- часто.
    а ребенок с 3 лет уже в курсе, кто его папа.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    а ребенок с 3 лет уже в курсе, кто его папа.
    В курсе, да. Но, спокойно его забудет. Совершенно.

Страница 221 из 366 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »