|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот, осень настала и сразу так много болеющих.
Девочки, выздоравливайте @@@@@@@
Дима тоже с соплями и кашлем, боюсь, что Лёву зарастит перед отъездом. Сегодня уже второй день, когда можно выдохнуть?
-
Сообщение от Antalya
Кстати, про сон) Я думала у меня масик не любит днём спать больше 2-х часов, но сегодня в тишине, пока старшие в саду и школе были, аж 3,5 часа проспал))
Мой вчера проспал на улице пять часов.что это было, не поняла....
-
Наш человек
Добрый вечер всем! Что то я за вами не успеваю)
Марьяша жжОт каждый день Сегодня утро началось с того что она как обычно открыла посудомойку, и вместо того чтобы достать свою тарелку и ложку, достала бокал и разбила его А я то валялась в кровати еще в 6 утра, подлетела как ошпаренная, долетела из спальни до кухни за секунду и успела схватить Марьянку, она уже протянула руки к осколкам Выдохнув, сделав зарядку и утренние дела, я уж было решила отдохнуть, но слышу как что то катается по коридору, по звуку похоже на мячики, у Марьяши 4 теннисных мячика есть, я вроде и хотела забить на все это, но что то подсказало что надо идти и смотреть, оказалось что она добралась до картошки и катает ее по полу, штук 20 грязных картофелин встретили меня в коридоре я рыдала до слез, да и сейчас пишу аж смешно самой))))) Все убрала, вроде нормально, можно и кофе попить) Потом Марьяша выкинула в мусор Вадькины игрушки, пульт от телека и свой поильник она вообще повадилась все в ведро выкидывать, теперь мусор проверяю всегда. Ну и чтоб мне жизнь малиной не казалась пыталась сьесть мой паспорт документы на машину сьесть не удалось, они в пластиковом вкладыше, и она взяла паспорт. А я и так давно уже свою сумку чуть ли не на антресоли прячу, потому что она вызывает бурный интерес, а тут почему то оставила на диванчике в коридоре, ну она и не растерялась, тут же напала на паспорт...
Вадим дома сегодня, у него занятия по утрам теперь тоже, все на вечер не впихнуть, а 2 занятия вечером в разных местах боюсь не осилит, теперь по четвергам в сад не ходим. И вчера я по большой его просьбе купила ему ролики! (кстати, вдруг кому надо, купили вчера К2! ему по скидку, стоили 13 тыщ, купили за 4900!!!!! огонь цена просто! Сейчас много со скидками, на следующий сезон, самое время деткам прикупить)))) Ну и Вадим пристал конечно что хочет кататься, ему все равно что лужи и дождь периодически и что кататься он не умеет, потащились с детьми учить его кататься. Ничего так получается, к концу прогулки он не падал и стоял очень уверенно, ехал вполне сносно для первого раза. Вот думаю как мне выйти с ними тоже на роликах чтоб его научить, или не леньться и отдать его на занятия тренеру и возить далекоооо
ну и под вечер, чтобы мать совсем не расслаблялась, Марьяша стащила из коляски свои песочные игрушки, которые были не очень чистые после прогулки, и высыпала весь песок на пол в коридор, пока я одевалась забирать Вадима с занятий. Посрывать мокрое белье с сушики и растащить по всей квартире я уже за шалость не воспринимаю, хорошо если сушилка на нее не упала, остальное ерунда)
-
Хранитель
Сообщение от alenpro1973
Ночью бы так хорошо спали))
Надо от ГВ отучать, надоело мне уже быть ночной соской
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Девочки, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в школе очень много болеющих. Горло у всех.
И педиатр сказала, что сейчас какой-то пик орви.
Да, сейчас все переболеют, а потом отопление включат
Сообщение от alenpro1973
Боже, как ты вчера на улице пять часов провела? Такая гадость была
Сообщение от ***Margo***
Добрый вечер всем! Что то я за вами не успеваю)
Марьяша жжОт каждый день Сегодня утро началось с того что она как обычно открыла посудомойку, и вместо того чтобы достать свою тарелку и ложку, достала бокал и разбила его А я то валялась в кровати еще в 6 утра, подлетела как ошпаренная, долетела из спальни до кухни за секунду и успела схватить Марьянку, она уже протянула руки к осколкам Выдохнув, сделав зарядку и утренние дела, я уж было решила отдохнуть, но слышу как что то катается по коридору, по звуку похоже на мячики, у Марьяши 4 теннисных мячика есть, я вроде и хотела забить на все это, но что то подсказало что надо идти и смотреть, оказалось что она добралась до картошки и катает ее по полу , штук 20 грязных картофелин встретили меня в коридоре я рыдала до слез, да и сейчас пишу аж смешно самой))))) Все убрала, вроде нормально, можно и кофе попить) Потом Марьяша выкинула в мусор Вадькины игрушки, пульт от телека и свой поильник она вообще повадилась все в ведро выкидывать, теперь мусор проверяю всегда. Ну и чтоб мне жизнь малиной не казалась пыталась сьесть мой паспорт документы на машину сьесть не удалось, они в пластиковом вкладыше, и она взяла паспорт. А я и так давно уже свою сумку чуть ли не на антресоли прячу, потому что она вызывает бурный интерес, а тут почему то оставила на диванчике в коридоре, ну она и не растерялась, тут же напала на паспорт...
Вадим дома сегодня, у него занятия по утрам теперь тоже, все на вечер не впихнуть, а 2 занятия вечером в разных местах боюсь не осилит, теперь по четвергам в сад не ходим. И вчера я по большой его просьбе купила ему ролики! (кстати, вдруг кому надо, купили вчера К2! ему по скидку, стоили 13 тыщ, купили за 4900!!!!! огонь цена просто! Сейчас много со скидками, на следующий сезон, самое время деткам прикупить)))) Ну и Вадим пристал конечно что хочет кататься, ему все равно что лужи и дождь периодически и что кататься он не умеет, потащились с детьми учить его кататься. Ничего так получается, к концу прогулки он не падал и стоял очень уверенно, ехал вполне сносно для первого раза. Вот думаю как мне выйти с ними тоже на роликах чтоб его научить, или не леньться и отдать его на занятия тренеру и возить далекоооо
ну и под вечер, чтобы мать совсем не расслаблялась, Марьяша стащила из коляски свои песочные игрушки, которые были не очень чистые после прогулки, и высыпала весь песок на пол в коридор, пока я одевалась забирать Вадима с занятий. Посрывать мокрое белье с сушики и растащить по всей квартире я уже за шалость не воспринимаю, хорошо если сушилка на нее не упала, остальное ерунда)
Жжот не то слово))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Девочки, как вы готовите детям мясо? Леха отказывается есть любое и в любом виде, кроме баночного. А я уже так хочу слезть с этих банок. Или оставить в покое ребенка пока и подождать дальних зубов? ( у нас только двойки)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
Девочки, как вы готовите детям мясо? Леха отказывается есть любое и в любом виде, кроме баночного. А я уже так хочу слезть с этих банок. Или оставить в покое ребенка пока и подождать дальних зубов? ( у нас только двойки)
Андрей тоже плюётся мясом - прожевать не может, а глотать не удобно. Я индейку из супа в измельчителем/чоппером перемалываю и обратно в суп закидываю, получается супчик густой и мясо съедается. Так же с мясом из плова и т.п. поступаю. Ну и фрикадельки вилкой в порошок парктически
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@ !!!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Всем ДУ!
Сообщение от o-lesya161
Я или мелко режу, или фрикадельки делаю.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Но мой вечно голодный ребенок жрет все в любом виде, мне кажетмя, он кусками бы глотал, емли бы жевать не умел)))
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
кусочками даю, она кусочками лучше всего ест, в супе руками вылавливает мясо))) я ей на стол его выкладываю чтобы не ковырялась в супе, и она пока ест я ей остальной суп скармливаю)
иногда фарш тушу с овощами, тоже ест. Но она вот любит именно пальчиками что то брать и ест. Кусочки мяса 1см примерно