|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Всем доброе утро!
Погода не радует Вроде и тепло, но так сыро и мерзко.
Сходили с Ромой на ЭКГ и домой
Девочки, через какой время после Манту можно ставить пентаксим?
Насколько помню после проверки сразу можно ставить (ну и дальше свободно).
Это наоборот, после прививки манту месяц нельзя делать.
-
Наш человек
Сообщение от ChePolina
тоже трахеит, ничего себе, значит возможно нас в поликлинике заразили, я думала - это "мое" заболевание, раз в три года голос пропадает.
у на 2 день без температуры, а у вас?
про кипр - тоже смотрю есть и плюсы и минусы... буду еще думать
Угу, без температуры, вторая неделя, а у мужа 3я пошла, но у него в бронхит ушло и уже антибиотик пропит - но у него и кашель изначально не такой, как у мелочи был, у нее влажный, ну и мы к врачу сходили послушались, и сегодня опять ждём. Врач из сканди прописала такой сироп горченный, что теперь все лекарства с боем и большая часть фонтаном выплевывается. А до этого никаких проблем не было( и подмешивание в еду не помогает. И небулайзер - пока в новинку было, сидела, теперь 2 секунды и бежать. Мультики побоку.
Я тоже сначала не думала, что вирус, муж вроде промерз, у малой сначала вообще на аллергию грешила, а теперь все чаще слышу про похоже болеющих, да и просто по городу пройдешься - много кашляющих.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Вот мне сказали сначала, что нельзя две льготы, а у другого специалиста - можно. Мне две льготы и ставили.
Понятно. Но ладно Я думаю, мы всё же в льготной категории, иначе не в 20-х номерах были бы при постановке в очередь.
-
Наш человек
Мы тоже болеем((, старшая из школы принесла...я похоже сильнее всех😭
-
Элита
Сообщение от Antalya
Понятно. Но ладно Я думаю, мы всё же в льготной категории, иначе не в 20-х номерах были бы при постановке в очередь.
А вы давно вставали, кстати?
Сообщение от AliseM
Мы тоже болеем((, старшая из школы принесла...я похоже сильнее всех😭
Я третий день с начинающим болеть горлом и насморком. Сейчас на футболе вымокли, я приехала домой и думаю - пойти в бассейн и в сауну или лень...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
А вы давно вставали, кстати?
Я третий день с начинающим болеть горлом и насморком. Сейчас на футболе вымокли, я приехала домой и думаю - пойти в бассейн и в сауну или лень...
А Вованчика куда?
Я отвела свою на кружок, другого НАКОНЕЦ-то уложила в коляске, третий "едет" со школы никак не доедет, муж на сутках
От пяти минут тишины голова болит
Девочки , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Через месяц после рождения примерно.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
А Вованчика куда?
Я отвела свою на кружок, другого НАКОНЕЦ-то уложила в коляске, третий "едет" со школы никак не доедет, муж на сутках
От пяти минут тишины голова болит
Девочки , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Вованчика папе, он уже с работы приехал))) и уроки туда же))
Я по утрам так кайфую))) я всех выпроваживаю, а с 10 до 12 у Вовы сон
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Кстати, про сон) Я думала у меня масик не любит днём спать больше 2-х часов, но сегодня в тишине, пока старшие в саду и школе были, аж 3,5 часа проспал))
-
Элита
Девочки, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в школе очень много болеющих. Горло у всех.
И педиатр сказала, что сейчас какой-то пик орви.