|
|
Кинематограф 21 века в светском государстве...
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Киця Мура
ладно бабки, у нас в Сертолово батюшками были бывшие политруки
Сообщение от bella
А какой батюшка из бывшего замполита получился! вы бы видели)) в поселке Саперный, раньше часть была военная там сейчас не знаю , может сменился батюшка)) но когда часть расформировали, замполит пошел работать батюшкой в местную церковь))
Спикер Макаров православнулся на всю голову, несмотря на многолетнее преподавание марксизма-ленинизма.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Сообщение от bella
А какой батюшка из бывшего замполита получился! вы бы видели)) в поселке Саперный, раньше часть была военная там сейчас не знаю , может сменился батюшка)) но когда часть расформировали, замполит пошел работать батюшкой в местную церковь))
ну, да, политрук-замполит...
хорош, но только не для того, кто знал его в молодости (это я о сертоловских)
-
Давно я здесь
[QUOTE=soare;153150099]а не проще выложить в сеть типа "смотри матильду всего за 199 рублей в HD качестве"?
Пусть интернет поджигают.[/QUOTE]
Класс) мне нравится идея
-
со звезды
Сообщение от Лаврентий Палыч
Кина не смотрел и не собираюсь. Отношения наследника престола с его прихехе неинтересны. Поклонская либо провокатор, либо просто головой поехала.
+1
либо платит ей режиссёр этот
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от Фотинa
Спикер Макаров православнулся на всю голову, несмотря на многолетнее преподавание марксизма-ленинизма.
"он был атеист от Бога" (с)
-
с Марса
Сообщение от varab
+1
либо платит ей режиссёр этот
тоже так подумалось
с чего вдруг она так заактивничала
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Луны
Сообщение от dolceragazza
тоже так подумалось
с чего вдруг она так заактивничала
Лимонов об этой ситуации так сказал как то - просто у нас тема с царем была модна лет десять назад, а тут типо девушка из провинции , еще там не прочухали, что модно
-
лето
— Иран сейчас — это тоталитарное религиозное государство. Вам хочется тоталитарного православного государства?— Православная страна должна быть именно такой. Нам бы Ивана Грозного.
— Уверены, что добьетесь того, что фильм не выйдет в прокат?
— Безусловно. А если выйдет, то уверяю, что каждый день будет так: покажут фильм в кинотеатре, завтра он сгорит; покажут фильм в другом кинотеатре — и он сгорит.
— Кто будет жечь? Кто эти люди? Как их охарактеризовать?
— Это [православные] верующие.
https://meduza.io/feature/2017/09/14...takoy-kak-iran
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Privacy
раз пошла такая пьянка, то
Израиль не является светским государством, в нем религиозная иудейская община не отделена от государства, ряд законов и правовых норм построены на текстах Талмуда.
-
Душечка
Сообщение от soare
а не проще выложить в сеть типа "смотри матильду всего за 199 рублей в HD качестве"?
Пусть интернет поджигают.
и за бесплатно можно будет посмотреть
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).