|
|
Кинематограф 21 века в светском государстве...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Frosia B.
Крепенькая такая балерина.
Ну, что она, что Павлова, особым изяществом не отличались... Я уж молчу про Дункан. Та вообще была тетя в теле, да и не молода....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Джулс
Ну, что она, что Павлова, особым изяществом не отличались... Я уж молчу про Дункан. Та вообще была тетя в теле, да и не молода....
Наша Волочкова по их стопам пошла
у Матильды талия необыкновенная.
-
с Марса
Сообщение от Джулс
Блин, ну что за бред??? Эта наша "воинствующая серость" уже достала.... Меня больше всего убивают бабки в церквях, которые вдруг стали резко верующими, хотя вся их жизнь прошла при коммунизме и нереально всю жизнь быть в партии, а потом вдруг резко начать красить яйца...
Ну у всех бывают перемены в жизни. Бабки могли покаяться)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Джулс
Блин, ну что за бред??? Эта наша "воинствующая серость" уже достала.... Меня больше всего убивают бабки в церквях, которые вдруг стали резко верующими, хотя вся их жизнь прошла при коммунизме и нереально всю жизнь быть в партии, а потом вдруг резко начать красить яйца...
Вы запишите эти слова, чтобы перечитать в старости. Вдруг станете такой же бабкой. :-).
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Учитывая совсем другие стандарты красоты (в то время) весьма милая женщина.
-
Космонавт
Сообщение от Джулс
ладно бабки, у нас в Сертолово батюшками были бывшие политруки
-
Давно я здесь
Сообщение от Киця Мура
А какой батюшка из бывшего замполита получился! вы бы видели)) в поселке Саперный, раньше часть была военная там сейчас не знаю , может сменился батюшка)) но когда часть расформировали, замполит пошел работать батюшкой в местную церковь))
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Киця Мура
Пюхтицкая матушка Адриана прошла три войны. Великую Отечественную – разведчицей. «Холодную войну» – в ранге ведущего конструктора двигателей для первых баллистических ракет и космических кораблей. А на старости лет постриглась в монахини.
-
Небожитель
а не проще выложить в сеть типа "смотри матильду всего за 199 рублей в HD качестве"?
Пусть интернет поджигают.