Страница 76 из 967 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »
  1. ответ для Титова , на сообщение « А они там в игноре уже на прямые... »

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    А они там в игноре уже на прямые оскорбления перешли?)))))))
    А они у вас тоже в игноре?

2. ответ для Иманоза , на сообщение « А они у вас тоже в игноре? »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Коллеги, вы хотя бы радость от игнора людям не портили. А то цитируете сообщения обеих сторон на всеобщее обозрение.
    Мама троих

Слушайте, ну палку-то не перегибайте. Указывать кому и что цитировать.

4. ответ для Иманоза , на сообщение « А они у вас тоже в игноре? »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    А они у вас тоже в игноре?
    Да.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Конечно, во многих профессиях изменился функционал.Много новых появилось.А мне интересен именно мир продаж.От продажников зависит многое и даже больше.Вакансии пестрят "воинами света". А на практике всё очень печально.У нас есть топик продажников? Без титовой?
    Так надо создать тему, если ее еще нет. Добавить туда скрипты банальные, скрипты продвинутые, как мотивировать продажника, техники работы с возражениями.. ссылки на ютуб..
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Так надо создать тему, если ее еще нет. Добавить туда скрипты банальные, скрипты продвинутые, как мотивировать продажника, техники работы с возражениями.. ссылки на ютуб..
    Помню, на прошлой работе мне технологу хотели ввести KPI. Как именно и на что меня надо было стимулировать я так и не поняла.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

просто элита Аватар для LOLA

Все же удивительно бывает. Существует, развивается топик. Потом как только в топике возникает конкретный человек - тут же какая-то буря в стакане.
    Причем появляется не просто так, а с каким-то провокационным заявлением, утверждением или оценкой. Причем под соусом "нет-нет, я советы не даю, я высказываю свою оценочную точку зрения". И тут же все начинают волноваться. Цель достигнута, да.
    Причем, человек, судя по всему, не эйч-ар, в поиске работы замечен не был, и вообще, находясь на родительском форуме и являясь родителем, утверждает, что невозможно быть и хорошей матерью, и хорошим сотрудником. После этого утверждения, все советы, мнения и комментарии для меня лично в принципе не имеют веса.
    А так да...зато взбодрила всех.

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Помню, на прошлой работе мне технологу хотели ввести KPI. Как именно и на что меня надо было стимулировать я так и не поняла.
    ну придумывание рецептур в стол, на соблюдение процесса, на количество брака.. всегда есть за что похвалить и поругать. в итоге они ввели эту систему не интересовались?
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

9. ответ для LOLA , на сообщение « Все же удивительно бывает. Существует,... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Все же удивительно бывает. Существует, развивается топик. Потом как только в топике возникает конкретный человек - тут же какая-то буря в стакане.
    Причем появляется не просто так, а с каким-то провокационным заявлением, утверждением или оценкой. Причем под соусом "нет-нет, я советы не даю, я высказываю свою оценочную точку зрения". И тут же все начинают волноваться. Цель достигнута, да.
    Причем, человек, судя по всему, не эйч-ар, в поиске работы замечен не был, и вообще, находясь на родительском форуме и являясь родителем, утверждает, что невозможно быть и хорошей матерью, и хорошим сотрудником. После этого утверждения, все советы, мнения и комментарии для меня лично в принципе не имеют веса.
    А так да...зато взбодрила всех.
    ща пойдут цитаты

10. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « ну придумывание рецептур в стол, на... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    ну придумывание рецептур в стол, на соблюдение процесса, на количество брака.. всегда есть за что похвалить и поругать. в итоге они ввели эту систему не интересовались?
    Ввели. Я получила на треть меньше, собрала вещи и ушла. Я не готова была к тому, что надо выдумывать работу, чтоб получить за нее деньги. До этого я просто работала на среднем по городу окладе, который меня на тот момент устраивал. Производство осталось без технолога, мой начальник был вынужден работать и за меня и за себя. А в конце концов его перевели на мою должность.

Для меня это был важный опыт. Тогда я узнала, что можно не радоваться премии - меня премировали, но сняли больше за то, что три дня в месяце я прислала отчет о выпуске на 5-10 минут позже срока.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Страница 76 из 967 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »