|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я так понимаю, что все положительно отнесутся, если, например, кто-то, вытащит к себе фотографии "детей и котов", которые некоторые участники не стесняются размещать даже не в личных профилях, а здесь, на открытом форуме.
И начнёт их изучать и комментировать с точки зрения антропологии. И делать всякие научные выводы.
Нуачётакова. Это же нормально.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
У неё ж травма головы была, вроде.
если так, что это одна из тех травм, которая обладателю головы доставляет намного меньше проблем, чем окружабщим(( бывает и такое конечно((
-
Сообщение от Звездуся
Я так понимаю, что все положительно отнесутся, если, например, кто-то, вытащит к себе фотографии "детей и котов", которые некоторые участники не стесняются размещать даже не в личных профилях, а здесь, на открытом форуме.
И начнёт их изучать и комментировать с точки зрения антропологии. И делать всякие научные выводы.
А что, кто-то комментировал чьих-то котов? Я все пропустила, как обычно.
-
Сообщение от Болибумпа
если так, что это одна из тех травм, которая обладателю головы доставляет намного меньше проблем, чем окружабщим(( бывает и такое конечно((
Мы ж не знаем, может, у неё мальчики кровавые в глазах регулярно...
-
лето
Сообщение от Шитик
+1
Фотки котов давайте
-
старый воин-друид
Сообщение от Звездуся
Это вы вспомнили, как ваши друзья по топику не стеснялись обсуждать внешность оппонентов в самых оскорбительных выражениях?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Пропустили.
Сообщение от Privacy
+1
Фотки котов давайте
Так вы и давайте. Вы же как-то по котам и детям какие-то далеко идущие выводы делаете.
Сообщение от Privacy
А посмотришь их страницы в контакте - приличные пенсионерки, или просто мамочки. Фотки детей, отпусков-заграничных тоже , котов.
-
с Луны
Сообщение от Champagne brut
Это вы вспомнили, как ваши друзья по топику не стеснялись обсуждать внешность оппонентов в самых оскорбительных выражениях?
и место жительство /ребенка/мужа..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
лето
Сообщение от Звездуся
Как мило.
Но чтобы мимикрировать, самой пришлось стать зверьком.
Таким серым, с длинным хвостом.
Хотя, судя по всему, не пришлось становиться.
Уже им и была.
-
Сообщение от Звездуся
Пропустили.
.
Не сочтите за труд, дайте ссылочку. Котиков очень люблю