Страница 155 из 2162 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Privacy , на сообщение « https://meduza.io/image/attachments/imag... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Красота то какая сегодня на Невском
    https://meduza.io/short/2017/09/12/k...te-fotografiya
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

2. ответ для Champagne brut , на сообщение « :001: »

Адвокат, в прошлом сенатор Константин Добрынин нанял охрану для защиты себя и своей семьи от возможных нападений со стороны православных экстремистов и сторонников депутата Госдумы Натальи Поклонской.
    Как рассказал 12 сентября сам Добрынин, к такому решению его подтолкнули последние события вокруг фильма «Матильда» режиссёра Алексея Учителя. По его словам, о подобных мерах уже задумывается и кинорежиссёр.

Действия противников художественной ленты, снятой петербургским режиссером Алексеем Учителем, напугали крупнейшего владельца кинотеатров страны. Прокат киноромана будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской лишился шести сотен залов объединённой сети «Синема Парк» и «Формула Кино».
    Как сообщили «Фонтанке» 12 сентября в компании, решение об отказе показывать картину принято из-за «неправомерных действий со стороны противников фильма, произошедших в последние дни в разных городах России, и участившимися угрозами в адрес кинотеатров». Бизнесмены хотят оградить посетителей киносети от различных рисков:
    «Синема Парк» и «Формула Кино» по-прежнему остаются вне вопросов политики и религии», – утверждают в компании.
    По словам гендиректора сети Романа Линина, возникший на фоне последних событий резонанс вокруг «Матильды», возможно, поднял её коммерческий потенциал, но прокатчики «просто не могут подвергать опасности многочисленных посетителей» крупнейшей сети кинотеатров.
    И фонтанке грозят Кадыровым за http://www.fontanka.ru/2017/09/12/153/

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Такие личности не задумываются о таких мелочах
    "Прекрасные" штришки к портретам адвокатов Прайваси
    Исследователи с блокнотиками....ну-ну
    Смешно, конечно, когда о порядочности-этичности говорят завсегдатаи топа о атлантиде новороссии. Еще смешнее становится, если вспомнить и подумать, когда и зачем вы создали группу в контакте.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    послушайте, звездуся, а что если вот эта самая приваки на самом деле ничего такого не делала, а просто всё выдумала из головы, а вы все поверили
    Но троллинг знатный получился. Аплодирую.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

я не пойму все, чего там такого оскорбительного? молодой человек имеет отношения с девушкой. но то-се, предрассудки, нравы, писаные неписаные правила. Расстаются красиво, ни скандалов, ни интриг. Объясните мне, кто может, что такого страшного?

Banned

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    ну хоть на Украину можно свалить анониму и то приятно))) осталось только найти украинские паспорта у того кто в кинотеатр на машине въезал и у поджигателей.
    Поклонская, конечно, необыкновенное явление. Как обычно надеюсь что в сети полно фейков от ее имени, но слущать ее невозможно - стыдно.
    Слушайте, ну вот Жирик 26 (!) лет на арене, и ничего. Чем он хуже Поклонской?

6. ответ для michelе , на сообщение « Смешно, конечно, когда о... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Смешно, конечно, когда о порядочности-этичности говорят завсегдатаи топа о атлантиде новороссии. Еще смешнее становится, если вспомнить и подумать, когда и зачем вы создали группу в контакте.
    .
    А зачем группу создали?
    Белле Григорьевне кости перемывать?

7. ответ для Champagne brut , на сообщение « Privacy, ну и шухер вы устроили :)) »
    Banned

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Privacy, ну и шухер вы устроили
    Как лиса в курятнике

8. ответ для Privacy , на сообщение « https://meduza.io/image/attachments/imag... »
    Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение

Красота то какая сегодня на Невском ]
    Сначала показалось, что они в костюмах типа химзащиты

9. ответ для Шитик , на сообщение « Слушайте, ну вот Жирик 26 (!) лет на... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот Жирик 26 (!) лет на арене, и ничего. Чем он хуже Поклонской?
    не знаю)) я понять Наташу хочу)) в меру сил конечно)) чем она так обскорбилась)

Banned

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    не знаю)) я понять Наташу хочу)) в меру сил конечно)) чем она так обскорбилась)
    У неё ж травма головы была, вроде.

Страница 155 из 2162 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »