|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
лето
Адвокат, в прошлом сенатор Константин Добрынин нанял охрану для защиты себя и своей семьи от возможных нападений со стороны православных экстремистов и сторонников депутата Госдумы Натальи Поклонской.
Как рассказал 12 сентября сам Добрынин, к такому решению его подтолкнули последние события вокруг фильма «Матильда» режиссёра Алексея Учителя. По его словам, о подобных мерах уже задумывается и кинорежиссёр.
Действия противников художественной ленты, снятой петербургским режиссером Алексеем Учителем, напугали крупнейшего владельца кинотеатров страны. Прокат киноромана будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской лишился шести сотен залов объединённой сети «Синема Парк» и «Формула Кино».
Как сообщили «Фонтанке» 12 сентября в компании, решение об отказе показывать картину принято из-за «неправомерных действий со стороны противников фильма, произошедших в последние дни в разных городах России, и участившимися угрозами в адрес кинотеатров». Бизнесмены хотят оградить посетителей киносети от различных рисков:
«Синема Парк» и «Формула Кино» по-прежнему остаются вне вопросов политики и религии», – утверждают в компании.
По словам гендиректора сети Романа Линина, возникший на фоне последних событий резонанс вокруг «Матильды», возможно, поднял её коммерческий потенциал, но прокатчики «просто не могут подвергать опасности многочисленных посетителей» крупнейшей сети кинотеатров.
И фонтанке грозят Кадыровым за http://www.fontanka.ru/2017/09/12/153/
-
 Сообщение от Olevinska
Такие личности не задумываются о таких мелочах
"Прекрасные" штришки к портретам адвокатов Прайваси
Исследователи с блокнотиками....ну-ну
Смешно, конечно, когда о порядочности-этичности говорят завсегдатаи топа о атлантиде новороссии. Еще смешнее становится, если вспомнить и подумать, когда и зачем вы создали группу в контакте.
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, звездуся, а что если вот эта самая приваки на самом деле ничего такого не делала, а просто всё выдумала из головы, а вы все поверили
Но троллинг знатный получился. Аплодирую.
-
Хранитель
я не пойму все, чего там такого оскорбительного? молодой человек имеет отношения с девушкой. но то-се, предрассудки, нравы, писаные неписаные правила. Расстаются красиво, ни скандалов, ни интриг. Объясните мне, кто может, что такого страшного?
-
 Сообщение от Болибумпа
ну хоть на Украину можно свалить анониму и то приятно))) осталось только найти украинские паспорта у того кто в кинотеатр на машине въезал и у поджигателей.
Поклонская, конечно, необыкновенное явление. Как обычно надеюсь что в сети полно фейков от ее имени, но слущать ее невозможно - стыдно.
Слушайте, ну вот Жирик 26 (!) лет на арене, и ничего. Чем он хуже Поклонской?
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Смешно, конечно, когда о порядочности-этичности говорят завсегдатаи топа о атлантиде новороссии. Еще смешнее становится, если вспомнить и подумать, когда и зачем вы создали группу в контакте.
.
А зачем группу создали?
Белле Григорьевне кости перемывать?
-
 Сообщение от Champagne brut
Privacy, ну и шухер вы устроили 
Как лиса в курятнике
-
 Сообщение от Privacy

Красота то какая сегодня на Невском  ]
Сначала показалось, что они в костюмах типа химзащиты
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Слушайте, ну вот Жирик 26 (!) лет на арене, и ничего. Чем он хуже Поклонской?
не знаю)) я понять Наташу хочу)) в меру сил конечно)) чем она так обскорбилась)
-
 Сообщение от Болибумпа
не знаю)) я понять Наташу хочу)) в меру сил конечно)) чем она так обскорбилась)
У неё ж травма головы была, вроде.