|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Свет далекой звезды
Девочки, ищу помещение для празднования ДР ребенка 9 лет, человек на 10-12 гостей . Желательно у нас в Коломягах. Можете что-то посоветовать?
Дубы колдуны, как вариант.
-
Ветеран
Девушки, может кто посоветует йогу для занятий мамы с дочкой 9 лет. Желательно в коломягах.
-
Здравстауйте!Кто предлагал квартиру сдать....это актуально?Срочно надо
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, вдруг ктознает, где можно купить шпильки тонкие и маленькие? на али есть 5 см и толстые. а бывают совсем тоненькие и маленькие. и еще, где заколок для волос выбор есть хороший?
-
страус в асфальтовом мире
 Сообщение от malyshek
Здравстауйте!Кто предлагал квартиру сдать....это актуально?Срочно надо
я сдаю, правда м. Озерки, Луначарского 39, до нг наверное. 2 к кв, мало мебели, кухня, холодильник, плита, стиральная машина. Бабушкин ремонт.

Детка-конфетка)
==================================================
Всё выплакано – до последней капли…
Печаль и горе – всё в моих слезах.
Разбились все мечты и все надежды,
Мир рухнул прямо на глазах.
И сердце не находит утешения...
Осколками своими, режет душу мне.
Мой Ангелочек, я прошу прощенья
За то, что не со мной ты на Земле.............................
≠==========================================
Мальчик - зайчик
-
Хранитель
У соседей спрошу тоже - а никто ли не посоветует репетитора по математике для семиклассницы, т.е. уже алгебра+геометрия? Поделитесь контактами проверенного ХОРОШЕГО специалиста, пожалуйста )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
страус в асфальтовом мире
соседи назрел вопрос. Нужен платный лор, для пожилого человека. (плохо слышать стала бабуля). Куда ее вести?
-
Космонавт
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
 Сообщение от Смуглянка
У соседей спрошу тоже - а никто ли не посоветует репетитора по математике для семиклассницы, т.е. уже алгебра+геометрия? Поделитесь контактами проверенного ХОРОШЕГО специалиста, пожалуйста )
Оля, наши знакомые хвалят математика из Энтерпрайса (занимаются индивидуально).
-
Элита
Соседи , ищу сопровождающего для школьника, желательно на машине. Возить в школу в вт, чт и пт. Забирать из дома(Гаккелевская 22к3, )в 9.00-9.10 и везти на Удельную(Фермерское шосее 32) тел 8 911 152 08 04. Очень надо.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Оля, наши знакомые хвалят математика из Энтерпрайса (занимаются индивидуально).
Пишу в личку )
 Сообщение от Пеппи+
Соседи , ищу сопровождающего для школьника, желательно на машине. Возить в школу в вт, чт и пт. Забирать из дома(Гаккелевская 22к3, )в 9.00-9.10 и везти на Удельную(Фермерское шосее 32) тел 8 911 152 08 04. Очень надо.
Свет, а Анатолий Яковлевич?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)