|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от АндрИгОлА
Пойдем в Таурас или в Фитнес-хаус
Если говорить о справках, то в ФХ их ни у кого не спрашивают. Проходимость огромная и все подряд ходят, т.к. басс включен в общий абонемент (в отличие от того же газпрома).
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Если говорить о справках, то в ФХ их ни у кого не спрашивают. Проходимость огромная и все подряд ходят, т.к. басс включен в общий абонемент (в отличие от того же газпрома).
Вы ходили, что так утверждаете?
Справки спрашивают по моему опыту.
-
Космонавт
 Сообщение от АндрИгОлА
Вы ходили, что так утверждаете?
Справки спрашивают по моему опыту.
Да, конечно. При покупке абонемента никогда не просили справки. В абонемент включен бассейн. Сейчас они вообще продают абонементы через инет-магазин, в клубы с бассейном в т.ч.
Но вообще я никогда не понимала, что дают эти справки и от чего они могут защитить ))) Просто из вашего поста про КВ поняла, что вам это важно, поэтому написала.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Да, конечно. При покупке абонемента никогда не просили справки. В абонемент включен бассейн. Сейчас они вообще продают абонементы через инет-магазин, в клубы с бассейном в т.ч.
Но вообще я никогда не понимала, что дают эти справки и от чего они могут защитить ))) Просто из вашего поста про КВ поняла, что вам это важно, поэтому написала.
да нет))) я понимаю, что даже если справки есть, они на 99% липовые )))
но как-то в один бассейн с толпой китайцев туристов из КНР - это перебор.
-
Космонавт
 Сообщение от АндрИгОлА
да нет))) я понимаю, что даже если справки есть, они на 99% липовые )))
но как-то в один бассейн с толпой китайцев туристов из КНР  - это перебор.
Ну так это в любом общественном бассейне, фитнес-центре, аквапарке, спа-отеле, просто отельных бассейнах на юге.
Я получала для Газпрома вполне себе не липовую справку. Зашла к врачу, она посмотрела мои руки до локтя и ноги до колена и выписала справку сразу же. Что может гарантировать такой осмотр?
В КВ такой же врач-дерматолог сидит, смотрит всех, кто идет в басс, и выдает допуск на 3 мес (дочка моя туда ходила на разовое посещение, поэтому я в курсе).
Это я просто рассуждаю, не спорю с вами ни в коем случае. Толпа китайцев меня бы тоже смутила. Китайцы эти заполонили всю Европу. Уже и в таких хороших отелях, как Новотели и Скандики, треть гостей китайцы. Они же и в саунах сидят, и в спа-зонах. А что делать? У них подъем, они поехали мир смотреть... На Елагином острове в туалете кафе повесили объявления на китайском, без перевода на рус или англ. Видимо, и там нашествие.
-
Наш человек
Видите ли, там совершенно иная культура и совершенно иные болячки, к которым наш иммунитет не приспособлен. Именно этого я и боюсь. С нашей "грязью" ребенок за 4 года плавания более или менее научился справляться. А вот настолько новая - это перебор (строго ИМХО)
-
Старожил
 Сообщение от Ома75
Нам тоже аллергию ставил. Лечились тоже платно в другом месте. И вообще он сказал, что это не ко мне, это к педиатру. Наша педиатр посмотрев, что нам выписал ужаснулась.
Аналогично
Тоже сказал: чего ко мне пришли!, боитесь загрузить своего педиатра работой? Не бойтесь.
И тоже ставил аллергию))
Но честно говоря он мне показался убедительным.
Девочки, а гинеколог наш хороший? Дочку водила в год к нему. И вот думаю надо сейчас в 2,5 идти или не стоит
-
Наш человек
 Сообщение от Love_leto
Девочки, а гинеколог наш хороший? Дочку водила в год к нему. И вот думаю надо сейчас в 2,5 идти или не стоит
Не стоит.
-
 Сообщение от Смуглянка
+1000
А вот относительно нашего ЛОРа в поликлинике я окончательно и бесповоротно недовольна так, что собираюсь посетить напрямую заведующую, дабы сего урода наказали материально или вообще уволили...
хуже шарлатана я не встречала... но пальцев на все сто...
У него на все болезни один диагноз - аллергия!
ладно прошлой осенью столкнулись с младшим... вылечились в платном месте... я проглотила... но в этот раз, когда дочь на грани госпитализации - отказы пишем, с двусторонним гнойным гайморитом и таким же отитом и он этого не видит, и отказывается даже промывание сделать! тоже аллергия! и я вынуждена в который раз платить немалые деньги за лечение в других местах, чтобы не ложиться в больницу, не готовы мы как-то к этому... тут уже я молчать не буду..
Осторожнее с ним, соседи!!! Легко доведет до обострения при серьезных заболеваниях!
Кстати, он весьма популярен среди ЛОРов клиник... как полный неуч.. Слава богу, что раз в два года-год я обращаюсь к врачу данной специализации, но мне и этого хватило..
Это про Лора на Вербной? А мне он так понравился. Правда тоже говорит, что у ребенка синюшная слизистая и типа аллергия. Но! За день до отъезда в отпуск у нас было подозрение на гайморит, и два других Лора назначили антибы. А этот посмотрел на снимок и сказал никакого гайморита нет! Просто лучше сморкайтесь! И я говорю мужу "у нас такой замечательный лор! Он сказал, что гайморита нет! " Он прямо расхохотался : "Это потому что он говорит то что ты хочешь услышать ". Ехали сутки и по приезду лор тоже сказал, что гайморит это бред , сделали 3 кукушки и все. Сказал лучше сморкаться.
А вообще я предпочитаю доказывать, что у меня дети не больные, а здоровые. Иначе лошадиная убойная терапия по назначению врачей обеспечена.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Девочки, ищу помещение для празднования ДР ребенка 9 лет, человек на 10-12 гостей . Желательно у нас в Коломягах. Можете что-то посоветовать?