|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Они летом были 1+1 в Ленте. В начале акции взяла, понравились. В один из последних дней взяла ещё, ну не то, с горчинкой что ли. Хотя свежайшие судя по дате .
Вот. Я правда оба раза брала в Ашане....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Я недавно распробовала сосиски мясной дом Бородина, в мЕтро постоянно акции на все виды по очереди были, у них и состав приятный и вкус, муж одобрил у нас сосиски только он в основном любит.
Где их, кроме как там, ещё можно купить? Как выглядит марка?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
Купила в дикси пшено их марки. А там куски веревки в пшене... Первый раз сталкиваюсь с таким. Хотя знаю, что случаи бывают намного хуже)) Но все же.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от птица_ Феникс
я в Карусели беру.
-
Космонавт
в Ашане. тоже очень нравится эта марка.
-
Хранитель
https://www.utkonos.ru/item/75/35641732 Вот эти сливочные и молочные ещё без птицы в составе, когда мы брали недавно по акции были вкусные, другие виды не пробовала за вкус не могу ручаться и да вкус может показаться не ярким если привыкли к добавкам в сосисках. Вода не окрашивается, при варке и при жарке форму не меняют, нет крахмала и каррагинана в составе, что приятно, потому что меня он жутко сушит.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Девочки, а где молоко халявное дают или собираются давать? Нужно и долгое, и недолгое)) может кто штудировал каталоги? А то едадил ничего интересного не выдал...
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
Девочки, а где молоко халявное дают или собираются давать? Нужно и долгое, и недолгое)) может кто штудировал каталоги? А то едадил ничего интересного не выдал...
Эх,немного Вы опоздали-на выходных в окее был аттракцион щедрости-на всю молочку -50%. Молоко 33 коровы 29 руб долгое.а так в том же окее сегодня видела домик в деревне долгое хранение ,3.2% 44,90
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Элита
Сообщение от кокетка
В Окее Простоквашено отборное по 39р. это недолгое.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
Эх,немного Вы опоздали-на выходных в окее был аттракцион щедрости-на всю молочку -50%. Молоко 33 коровы 29 руб долгое.а так в том же окее сегодня видела домик в деревне долгое хранение ,3.2% 44,90
Да уже расстроилась по этому поводу....