|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я раньше покупала сосиски пит-продукт с сыром. Наша семья их обожает. Увидела по акции 1=2. Взяла неск.упаковок. Так вот их есть невозможно- они кислые какие-то. Даже мой мегаэкономный муж сказал, что выбросить надо, они как испорченные. По срокам были свежайшие. Больше не беру их...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Лен, сама удивилась. Я вообще не гурман, а тут вот ну не вкусно..
Правда я их успела в морозилку закинуть, но вроде замораживание не влияло на вкусовые качества?
Я всегда морожу сосиски, никакой разницы во вкусе. Просто обычно беру по акциям хорошие, одну пачку в холодильник, остальное в морозилку. Мы их постоянно не едим, дети бывает просят, сварю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Девушки, к разговору о сосисках.
Какие приличные и, желательно, со скидкой в Дикси, 5ке, Спаре? Мне завтра немного надо, но чтобы нормальные были по вкусу и по составу не совсем кака?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от korrochka
Девушки, к разговору о сосисках.
Какие приличные и, желательно, со скидкой в Дикси, 5ке, Спаре? Мне завтра немного надо, но чтобы нормальные были по вкусу и по составу не совсем кака?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сосиска ру сейчас по акции в Пятерке, большая пачка 640 грамм за 169 по-моему. Хорошие сосиски.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
По поводу Стародворских.
Мы сосиски очень редко берем.
В прошлые выходные взяла в Окее по акции 2=1 Вязанка, Молочные.
Ужасно не вкусные, резиновые каки-то...
и я купила для сосисок в тесте
сосиски горчили
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Живу я здесь
Сообщение от FABULA
и я купила для сосисок в тесте
сосиски горчили
-
Хранитель
Сообщение от rougin
По поводу Стародворских.
Мы сосиски очень редко берем.
В прошлые выходные взяла в Окее по акции 2=1 Вязанка, Молочные.
Ужасно не вкусные, резиновые каки-то...
я на днях писала, что их колбаса докторская тож резиновая стала
-
Хранитель
Я недавно распробовала сосиски мясной дом Бородина, в мЕтро постоянно акции на все виды по очереди были, у них и состав приятный и вкус, муж одобрил у нас сосиски только он в основном любит.
-
Небожитель
Мне кажется с сосиками не угадаешь. Где-то полгода назад по акции брала Малаховские, вроде Докторские (?) очень тогда понравились. Недавно тоже попались по акции - ну совсем другой вкус, вообще невкусные.
Может потому что редко беру, такое попадалово.....
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Мне кажется с сосиками не угадаешь. Где-то полгода назад по акции брала Малаховские, вроде Докторские (?) очень тогда понравились. Недавно тоже попались по акции - ну совсем другой вкус, вообще невкусные.
Может потому что редко беру, такое попадалово.....
Они летом были 1+1 в Ленте. В начале акции взяла, понравились. В один из последних дней взяла ещё, ну не то, с горчинкой что ли. Хотя свежайшие судя по дате .