|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от speccity
А мы начали планировать второго.Но тут как Бог даст,загоняться не буду как в прошлый раз отслеживать овуляции,выполнять все приметы и т.д.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Здорово!
-
Небожитель
Сообщение от PrimaDonna
Сегодня общалась с очень хорошей моей подругой. Дружим лет 10,познакомились на работе,она стоматолог. И вот она куда то пропала,год не виделись. Она мне позвонила. Оказывается, вышла замуж (они встречались до этого года 3),купили дом в заброшенной деревне и год там живут,ведя свое хозяйство, муж работает удаленно через интернет, раз в месяц ездит в Петербург на работу. Она ушла из стоматологии. Они изолировали себя от городской жизни,говорит,там даже на машине не подъехать,все заросло. Я вот даже не знала,как реагировать.Звала нас в гости,хотела передать детям экологически чистые овощи,фрукты и молочные продукты.
Сообщение от mefitis
в гости я б съездила, но сама так жить не смогла
Если бы муж и я удаленно могли работать и зарабатывать, то я б уехала. Хоть месяц пожить одна/с мужем.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Активный участник
Че-то с Тырнетом, тупит страшно!
Короче говоря с момента страшных событий (ЗБ и двух чисток) прошел почти год. Я оправилась, цикл идеальный 30 дней, овулька есть. Из грустного - я развелась, мой БМ кинул меня в тот самый тяжелый момент для меня, сказав, что он устал. Сейчас видимо отдохнул и хочет попробовать заново, но увы, что сделано, то сделано.
Из веселого: я уже полгода влюблена, съездила на море, постройнела, начала водить авто.
Все чаще задумываюсь над тем, что все, что ни делается, все к лучшему! Даже когда кажется, что уже не оправишься!
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Лидусенок
Короче говоря с момента страшных событий (ЗБ и двух чисток) прошел почти год. Я оправилась, цикл идеальный 30 дней, овулька есть. Из грустного - я развелась, мой БМ кинул меня в тот самый тяжелый момент для меня, сказав, что он устал. Сейчас видимо отдохнул и хочет попробовать заново, но увы, что сделано, то сделано.
Из веселого: я уже полгода влюблена, съездила на море, постройнела, начала водить авто.
Все чаще задумываюсь над тем, что все, что ни делается, все к лучшему! Даже когда кажется, что уже не оправишься!
Жизнь полна событий! Молодец!
-
Небожитель
Сообщение от Лидусенок
Ого, ни фига себе поворот! Какая интересная жизнь у людей!
-
Небожитель
Сообщение от Лидусенок
Хочу замуж и детей)
Похвально!
А нынешний возлюбленный что говорит по поводу семьи и детей?
-
Активный участник
Было трудно морально и физически, думала долго не приду в себя, все так думали в моем окружении...но я как-то мобилизовалась и собрала волю в кулак. Я осталась вообще одна, все друзья заняли его сторону (значит не друзья и были), родители далеко, близкие подружки тоже далеко...
-
Элита
Сообщение от Лидусенок
Было трудно морально и физически, думала долго не приду в себя, все так думали в моем окружении...но я как-то мобилизовалась и собрала волю в кулак. Я осталась вообще одна, все друзья заняли его сторону (значит не друзья и были), родители далеко, близкие подружки тоже далеко...
Тяжело так((((
-
Активный участник
Он консерватор: за семью и детей. У меня конечно есть определенный страх по этому поводу, но сейчас я другая, совсем другая стала...то много думаю: а что? а как оно будет? а будет ли?, то забиваю на все и наслаждаюсь моментом.
Нового возлюбленного зовут также как и моего БМ - Антон...видимо это мое кармическое имя...