|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы начали планировать второго.Но тут как Бог даст,загоняться не буду как в прошлый раз отслеживать овуляции,выполнять все приметы и т.д.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
Сообщение от speccity
А мы начали планировать второго.Но тут как Бог даст,загоняться не буду как в прошлый раз отслеживать овуляции,выполнять все приметы и т.д.
молодцы
-
с орбиты
Сообщение от speccity
Удачи @@@@
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Мне тоже кажется что мы к себе придираемся, у меня сестра красотка. У нее много поклонников. Но она не любит свою внешность.то у нее нос не тот,то под глазами синяки.
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Как же давно меня не было здесь! У многих малыши уже годовасие отметили!!! У меня были трудные времена, но сейчас все выровнялось!
-
Мега-элита
Девочки, когда мы уже встретимся?????
-
Элита
Сообщение от Лидусенок
Девочки, всем привет! Как же давно меня не было здесь! У многих малыши уже годовасие отметили!!! У меня были трудные времена, но сейчас все выровнялось!
Привет!
-
Небожитель
Сообщение от speccity
Это хорошо и правильно! =))) Поддерживаю.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Сообщение от speccity
удачи!
Сообщение от PrimaDonna
Сегодня общалась с очень хорошей моей подругой. Дружим лет 10,познакомились на работе,она стоматолог. И вот она куда то пропала,год не виделись. Она мне позвонила. Оказывается, вышла замуж (они встречались до этого года 3),купили дом в заброшенной деревне и год там живут,ведя свое хозяйство, муж работает удаленно через интернет, раз в месяц ездит в Петербург на работу. Она ушла из стоматологии. Они изолировали себя от городской жизни,говорит,там даже на машине не подъехать,все заросло. Я вот даже не знала,как реагировать.Звала нас в гости,хотела передать детям экологически чистые овощи,фрукты и молочные продукты.
в гости я б съездила, но сама так жить не смогла
Ирина
-
Небожитель
Сообщение от Лидусенок
Раз пришла, то рассказывай! Что нового, хорошего. =)))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков