|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
простите за глупый может вопрос, а викинг это хорошая фирма? я пока знаю только скороход котофей и тотто)
-
Наш человек
Сообщение от Масечка92
простите за глупый может вопрос, а викинг это хорошая фирма? я пока знаю только скороход котофей и тотто)
Хорошая, финская. Рейма еще. Мы первый раз вот Рейму обувь взяли - пока все нравится но у нас легкие, а как у них с зимой - не в курсе.
Экко кстати раньше брала старшей на демисезон, их зима в самый раз, на мороз побольше уже холодно. По удобству ни на одни не жаловалась, ну мы и с примеркой заранее брали.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
В рейма тек у моего тоже ноги ледяные были не в самые холодные дни.
Я своим неизвестные марки покупаю, лишь бы нат.кожа и нат.мех были обозначены.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
В рейма тек у моего тоже ноги ледяные были не в самые холодные дни.
Я своим неизвестные марки покупаю, лишь бы нат.кожа и нат.мех были обозначены.
У нас в рейме тек вроде ничего. Теплые)
-
Мега-элита
У моих красоток не мерзли ноги только в куоме.Викинги- в пролете,ноги холодные были.Правда мои не относятся к категории сильно подвижных детей.Так что для детей мелких у меня куома ( настоящая,новая),а для взрослых мирель ( мерель?) на холода. Лет с 6-7 у моих и Экковские теплые были,но далеко не все модели.
Куомы много поддельной,у нее подошва промерзает. Б\у тоже только на слякоть носить можно т.к истерается теплая подкладка.
-
с Луны
Викинг норвежский бренд. Мои дети не носили, но друзья довольны. Рейма у Стаси развалилась за сезон (носила демисезонные кроссовки весной и не скажу, что активно), я теперь в их сторону даже не смотрю. Есть у Вари ботиночки, но строго на выход, на активных прогулках убьет точно. Всё-таки когда бренд специализируется на одежде, обувь у них получается средненькая. И одно дело бегать в средненьких кедах (как мои бегают в тех же НМ например) пару месяцев в году, и другое - ботинки на нашу девятимесячную зиму. Хотя вот лягушки сноубутсы у них неплохие
Куома на мой взгляд страшна как атомная война, стоит как крыло самолёта, ни разу на было мысли купить детям. Особенно учитывая неоднозначные отзывы. В коже на меху мёрзла Стася, больше никому не покупала. Я сама в коже на меху мерзну.
-
с Марса
У нас сноубутсы дюновские на слякоть и куома на морозы, все нормально.
Всякие валенки и мембрану я еще на старшем отэкспериментировала и отбраковала.
-
Мега-элита
Я ни себе ни детям не покупаю кожу на овчине на каждый день,только на выход т.к и промокает она и ноги промерзают.Имеется в виду обувь городская. Купила себе Экко страшенные на толстой подошве и толстенной овчине типа валенок .
Эти и не мокнут,и не промерзают,но только для загорода и площадки.
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
На осень сапожки на байке, на зиму только с нат.мехом, иначе мёрзнут ноги. Куома тоже имеется, но я её воспринимаю как осеннюю обувь или на очень тёплую зиму.
Я с натуральным мехом и кожей обрадовала, у сына ноги сильно мерили в них.
Сообщение от Levana
У меня старшая мерзла в куоме я за викинги. Ну может и правда - кому что)
В викингах сын тоже умудрялся мерзнуть
Сообщение от Суккулент
Любите Вы лечиться .
Меня только под страхом смертной казни можно заставить посещать дневной стационар.
Насчет охранника прикольно.
А я вчера ходила сдавать анализы в диспанцерную службу.Т.к жаба для этого дела не позволила вызвать няню,то поперлась с Элюсь.
Пока сдавала кровь народу было много и Эльку развлекали санитарки,потом они резко куда-то разошлись,а мне к гинекологу нужно было,она последний день перед отпуском.Времени на раздумья не было,я вытащила из коляски песочный набор,посадила Эльку на пол,толкула в бок мирно сидевшего в телефоне с наушниками мужика закрывая за собой дверь кабинета,и не терпящим возражения тоном сказала ему,чтобы он присмотрел за деткой пять минут.Вы бы видели его глаза!
К чести Эльки она так и не отвлеклась от формочек с лопатками.
Ну ты смелая, я бы так не решилась
Сообщение от Суккулент
Я ни себе ни детям не покупаю кожу на овчине на каждый день,только на выход т.к и промокает она и ноги промерзают.Имеется в виду обувь городская. Купила себе Экко страшенные на толстой подошве и толстенной овчине типа валенок .
Эти и не мокнут,и не промерзают,но только для загорода и площадки.
В экко я сильно мерзну.
Вообще по обуви пока не попробуешь не поймешь, все детки разные.
Меня зовут Настя
-
Наш человек
Вот как, 6 лет в викингах (первые куома была и некий пакс тут нашла еще, фик знает что это, на вид теплый, и странно что не отдала вместе с куомой) - и в полной уверенности, что это фины ну да ладно)
У самой для гулянок коламбия, вроде норм, даже великоустюжские морозы выдержали)