|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
А-а-а, сегодня прошла квест в Раухфуса - кардиолог в 14, фвд в 14:15, кардиолог в 14:30. Все б ничего, но это разные здания в 500 м друг от друга.. И в здание где фвд меня с младшими не пустили!!!! Сказали что максимум 1 ребенок на 1 взрослого! Мелочь всю оставила охраннику а нечего, не пускают - пусть няньками работают..
Итог квеста неожиданный. К моим двум дневным стационарам по неврологии добавились два дневных стационара у кардиологов.. А всего-то изначально узи сердца планировалось.. Пойду собирать кал и мочу для оформления.. Октябрь чую вселенький будет..
Зато астмы у старшего ттт нет. Это радует. Осталось кровь на аллергены и повторно к аллергологу..
На встречу хочу, но без детей. Надеюсь отпустят, но не факт..
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
А-а-а, сегодня прошла квест в Раухфуса - кардиолог в 14, фвд в 14:15, кардиолог в 14:30. Все б ничего, но это разные здания в 500 м друг от друга.. И в здание где фвд меня с младшими не пустили!!!! Сказали что максимум 1 ребенок на 1 взрослого! Мелочь всю оставила охраннику  а нечего, не пускают - пусть няньками работают..
Итог квеста неожиданный. К моим двум дневным стационарам по неврологии добавились два дневных стационара у кардиологов.. А всего-то изначально узи сердца планировалось.. Пойду собирать кал и мочу для оформления.. Октябрь чую вселенький будет..
Зато астмы у старшего ттт нет. Это радует. Осталось кровь на аллергены и повторно к аллергологу..
ого, сколько у вас всего, удачи и выздоровления
а это что-то врожденное ? неврология, кардиология
как это все проявилось и когда ? что будут делать на дневном стационаре ?
-
с Марса
 Сообщение от Chiky
ого, сколько у вас всего, удачи и выздоровления
а это что-то врожденное ? неврология, кардиология
как это все проявилось и когда ? что будут делать на дневном стационаре ?
Спасибо! У нас плановые обследования - у дочки головные боли, у мальчишек старших всд, самый старший летом сознание же терял, а средний пару раз весной предобморочное демонстрировал. Плавно надвигающийся подростковый возраст, куда деваться.. Ну и хочу овальное окно у самой мелкой посмотреть, в 3 года открыто было.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
А-а-а, сегодня прошла квест в Раухфуса - кардиолог в 14, фвд в 14:15, кардиолог в 14:30. Все б ничего, но это разные здания в 500 м друг от друга.. И в здание где фвд меня с младшими не пустили!!!! Сказали что максимум 1 ребенок на 1 взрослого! Мелочь всю оставила охраннику  а нечего, не пускают - пусть няньками работают..
Удачи на всё @@@@@@@@
Охране так и надо=))
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюшевая мышка
ещё Natyl'ka - Наташа и Тима
Спасибо, Наташа 
Если что, не только ты с двумя будешь ) Давай уже, набирайся храбрости!
Да, и Лену Legorda ещё добавила)
А я лентяйка, не люблю напрягаться))
-
Мега-элита
добрый вечер, подскажите насчёт обуви, первый ребёнок, я в замешательстве. сейчас ходим в ботинках кожа без подуладкт, скоро похолодает, надо осень на байке, потом как сапоги зима, а потом еще валенки или как? рассматриваю скороход, котофей, тотто и куому... какую обувь вы будете брать или взяли деткам?
-
Мега-элита
У меня для мелкой обязательны босоножки,высокие кросовки и куома.
Без всего остального можно обойтись.На следующий год к асортименту добавятся резиновые сапоги.
Валенки у меня были и маленькие,и на детей побольше,но ни разу больше одного раза за зиму не одели их. Куому одеваю в плюс 5-10 и не снимаю до весны.Причем на совсем мелких именно куома удобна т.к и не промокает и не промерзает.Пробовала я и другие,модные марки,но мерзли дети малоходящие.
-
Мега-элита
Любите Вы лечиться .
Меня только под страхом смертной казни можно заставить посещать дневной стационар.
Насчет охранника прикольно.
А я вчера ходила сдавать анализы в диспанцерную службу.Т.к жаба для этого дела не позволила вызвать няню,то поперлась с Элюсь.
Пока сдавала кровь народу было много и Эльку развлекали санитарки,потом они резко куда-то разошлись,а мне к гинекологу нужно было,она последний день перед отпуском.Времени на раздумья не было,я вытащила из коляски песочный набор,посадила Эльку на пол,толкула в бок мирно сидевшего в телефоне с наушниками мужика закрывая за собой дверь кабинета,и не терпящим возражения тоном сказала ему,чтобы он присмотрел за деткой пять минут.Вы бы видели его глаза!
К чести Эльки она так и не отвлеклась от формочек с лопатками.
-
Хранитель
Экстремалка)) Я бы с собой в кабинет взяла ребёнка, там тоже можно с формочками играть))
-
Хранитель
 Сообщение от Масечка92
добрый вечер, подскажите насчёт обуви, первый ребёнок, я в замешательстве. сейчас ходим в ботинках кожа без подуладкт, скоро похолодает, надо осень на байке, потом как сапоги зима, а потом еще валенки или как? рассматриваю скороход, котофей, тотто и куому... какую обувь вы будете брать или взяли деткам?
На осень сапожки на байке, на зиму только с нат.мехом, иначе мёрзнут ноги. Куома тоже имеется, но я её воспринимаю как осеннюю обувь или на очень тёплую зиму.