Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16214 из 17035 « Первая 152141571416114161641620416210162111621216213162141621516216162171621816224162641631416714 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Да да, мы все охотно верим, что крошечная хатёнка ушла за 6 лямов прямо в драку.
    На самом деле ты вцепилась в этого покупана, так как других не было. Никто тебе не предлагал тут и сразу 6 лямов. А он предложил, но не сразу, а через некоторое время.
    Кстате, ты покупана предупреждала, что хата пойдёт в посутку и туда могут занести всё, что угодно, от вшей/тараканов до чего похуже? Аль промолчала скромненько?
    У меня есть время размещения квартиры на ЕМЛСе и А. и есть ПДКП, готов поставить денег, что я вру о том, как быстро нашелся покупатель?Велком. Повторяю, квартира продавалась с отсрочкой сделки, я имела право делать с ней все что угодно, кроме продажи, это было прописано в ПДКП. Может мне его нужно было предупредить, что я в своей квартире могу делать все, что не запрещено законом? В результате я продала квартиру в том состоянии в котором ее показывала, а ты сильно про совесть вспоминал, когда студень в разваливающемся доме продавал? Уж чья бы корова мычала.
    Я тебе больше расскажу, когда ПДКП закончился, а покупант долбался с ипотой, я ее снова выставила на продажу на 700 тыров дороже. Просмотры за неделю были. Даже сегодня еще звонили, хоть объява закрыта.
    Не складывается- вычти

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    У меня есть время размещения квартиры на ЕМЛСе и А. и есть ПДКП, готов поставить денег, что я вру о том, как быстро нашелся покупатель?Велком. Повторяю, квартира продавалась с отсрочкой сделки, я имела право делать с ней все что угодно, кроме продажи, это было прописано в ПДКП. Может мне его нужно было предупредить, что я в своей квартире могу делать все, что не запрещено законом? В результате я продала квартиру в том состоянии в котором ее показывала, а ты сильно про совесть вспоминал, когда студень в разваливающемся доме продавал? Уж чья бы корова мычала.
    Сороченция заюлила. Знать, не всё чисто.
    Заметь, Сороченция, я покупану глаза не завязывал, состояние дома он видел сразу. И цена была с учётом этого состояния.
    А ты впарила б/у под видом нового, к тому же не предупредив покупана, что там после посутки могут быть всякие радостные неожиданности. Чесотка, например.
    И цену на это ты не скидывала.
    В общем, кинула клиента и всё.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Да что ж Вам Каменка-то покою не дает? Ее уже достроили почти, а первую уже и заселили фсю. Мои ремонтники там как-то зацепились и 3 однухи лепили. Уже закончили. Вот Вы мне гуры вОлютные скажите: куды несметные мульоны парковать? Намедни ажн 6 штук должна огрести деревом, два есть кудя воткнуть, а остальные? В долларий заходить? Мнение Хрюши, не интересно.
    Ваши таланты и нюх на прибыльный новострой менять на инвестиции в бумажки?

Ну не знаю...

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Сороченция заюлила. Знать, не всё чисто.
    Заметь, Сороченция, я покупану глаза не завязывал, состояние дома он видел сразу. И цена была с учётом этого состояния.
    А ты впарила б/у под видом нового, к тому же не предупредив покупана, что там после посутки могут быть всякие радостные неожиданности. Чесотка, например.
    И цену на это ты не скидывала.
    В общем, кинула клиента и всё.
    Я продавала Б/У как Б/У. Чесотка, Бароша, остается на гобеленах и прочих материях, а у меня был медицинский наматрасник и диван из кожи молодого дермантина. Еще раз тебе говорю, в ПДКП было прописано, что я могу делать с квартирой ФСЕ, кроме продажи: жить, сдавать и даже резать кролликофф в ванной в строго научных целях
    Не складывается- вычти

5. ответ для Бертран , на сообщение « Ваши таланты и нюх на прибыльный... »

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Ваши таланты и нюх на прибыльный новострой менять на инвестиции в бумажки?

Ну не знаю...
    Хочеццо разложить йайца по разным корзинам. Ну, что скажете, тарить зелень или тупо на депозит?
    Не складывается- вычти

Хочеццо разложить йайца по разным корзинам. Ну, что скажете, тарить зелень или тупо на депозит?
    Рано тарить.Я вот в рублях.Но это сугу мое имхо.

7. ответ для KFP , на сообщение « Рано тарить.Я вот в рублях.Но это сугу... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    Рано тарить.Я вот в рублях.Но это сугу мое имхо.
    Спасибо за имхо
    Не складывается- вычти

Не, ну если чего-то хочется - то чего же себе, любимой, отказывать...

У меня сейчас корзинка денег процентов на 80 в валюте, но никого ни к чему не призываю.

Вкладам отказать в принципе - лучше золота взять.

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Не, ну если чего-то хочется - то чего же себе, любимой, отказывать...

У меня сейчас корзинка денег процентов на 80 в валюте, но никого ни к чему не призываю.

Вкладам отказать в принципе - лучше золота взять.
    Золото ужо есть и не наши там Бедоносцы, а листики кленовые, филармоники и прочие все 1 OZ. Помниццо Пимп на Бне ругал словами разными за эти приобретения подругу свою Сороку, мол бабы-дуры и прочее, а я все равно прикупила пару тройку десятков и в гнездо унесла. Пущщай лежат, кушать не просют. Я ж ведь в одном из образований историк, ценность таких нычек в лихие годы переоценить не могу. Моя прабабка в 50-х аккурат царскими червонцами моего шального-молодого деда от кутузки отмазывала. Валюту тарить или рано? Или поздно?
    Не складывается- вычти

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Не, у инвестора наверна соляра :) »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Не, у инвестора наверна соляра
    В Загнивающих цена на соляру может понизится - значит и у нас, наверное, тоже подешевеет

Себестоимость добычи нефти в сланцевом бассейне Permian скоро резко упадет. Как заявили в независимой нефтекомпании Pioneer Natural Resources, сокращение расходов на производство может составить до 40%, что практически сразу сделает сланцевую добычу здесь рентабельной даже при нынешних рыночных ценах на сырье.
    https://teknoblog.ru/2017/09/04/81911

Страница 16214 из 17035 « Первая 152141571416114161641620416210162111621216213162141621516216162171621816224162641631416714 Последняя »