|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.09.2017, 17:06
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да да, мы все охотно верим, что крошечная хатёнка ушла за 6 лямов прямо в драку.
На самом деле ты вцепилась в этого покупана, так как других не было. Никто тебе не предлагал тут и сразу 6 лямов. А он предложил, но не сразу, а через некоторое время.
Кстате, ты покупана предупреждала, что хата пойдёт в посутку и туда могут занести всё, что угодно, от вшей/тараканов до чего похуже? Аль промолчала скромненько?
У меня есть время размещения квартиры на ЕМЛСе и А. и есть ПДКП, готов поставить денег, что я вру о том, как быстро нашелся покупатель?Велком. Повторяю, квартира продавалась с отсрочкой сделки, я имела право делать с ней все что угодно, кроме продажи, это было прописано в ПДКП. Может мне его нужно было предупредить, что я в своей квартире могу делать все, что не запрещено законом? В результате я продала квартиру в том состоянии в котором ее показывала, а ты сильно про совесть вспоминал, когда студень в разваливающемся доме продавал? Уж чья бы корова мычала.
Я тебе больше расскажу, когда ПДКП закончился, а покупант долбался с ипотой, я ее снова выставила на продажу на 700 тыров дороже. Просмотры за неделю были. Даже сегодня еще звонили, хоть объява закрыта.
-
04.09.2017, 17:12
Хранитель
Сообщение от Сороченция
У меня есть время размещения квартиры на ЕМЛСе и А. и есть ПДКП, готов поставить денег, что я вру о том, как быстро нашелся покупатель?Велком. Повторяю, квартира продавалась с отсрочкой сделки, я имела право делать с ней все что угодно, кроме продажи, это было прописано в ПДКП. Может мне его нужно было предупредить, что я в своей квартире могу делать все, что не запрещено законом? В результате я продала квартиру в том состоянии в котором ее показывала, а ты сильно про совесть вспоминал, когда студень в разваливающемся доме продавал? Уж чья бы корова мычала.
Сороченция заюлила. Знать, не всё чисто.
Заметь, Сороченция, я покупану глаза не завязывал, состояние дома он видел сразу. И цена была с учётом этого состояния.
А ты впарила б/у под видом нового, к тому же не предупредив покупана, что там после посутки могут быть всякие радостные неожиданности. Чесотка, например.
И цену на это ты не скидывала.
В общем, кинула клиента и всё.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
04.09.2017, 17:24
Сообщение от Сороченция
Да что ж Вам Каменка-то покою не дает? Ее уже достроили почти, а первую уже и заселили фсю. Мои ремонтники там как-то зацепились и 3 однухи лепили. Уже закончили. Вот Вы мне гуры вОлютные скажите: куды несметные мульоны парковать? Намедни ажн 6 штук должна огрести деревом, два есть кудя воткнуть, а остальные? В долларий заходить? Мнение Хрюши, не интересно.
Ваши таланты и нюх на прибыльный новострой менять на инвестиции в бумажки?
Ну не знаю...
-
04.09.2017, 17:35
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Сороченция заюлила. Знать, не всё чисто.
Заметь, Сороченция, я покупану глаза не завязывал, состояние дома он видел сразу. И цена была с учётом этого состояния.
А ты впарила б/у под видом нового, к тому же не предупредив покупана, что там после посутки могут быть всякие радостные неожиданности. Чесотка, например.
И цену на это ты не скидывала.
В общем, кинула клиента и всё.
Я продавала Б/У как Б/У. Чесотка, Бароша, остается на гобеленах и прочих материях, а у меня был медицинский наматрасник и диван из кожи молодого дермантина. Еще раз тебе говорю, в ПДКП было прописано, что я могу делать с квартирой ФСЕ, кроме продажи: жить, сдавать и даже резать кролликофф в ванной в строго научных целях
-
04.09.2017, 17:37
Ветеран
Сообщение от Бертран
Ваши таланты и нюх на прибыльный новострой менять на инвестиции в бумажки?
Ну не знаю...
Хочеццо разложить йайца по разным корзинам. Ну, что скажете, тарить зелень или тупо на депозит?
-
04.09.2017, 17:40
Сообщение от Сороченция
Хочеццо разложить йайца по разным корзинам. Ну, что скажете, тарить зелень или тупо на депозит?
Рано тарить.Я вот в рублях.Но это сугу мое имхо.
-
04.09.2017, 17:45
Ветеран
Сообщение от KFP
Рано тарить.Я вот в рублях.Но это сугу мое имхо.
Спасибо за имхо
-
04.09.2017, 17:45
Сообщение от Сороченция
Не, ну если чего-то хочется - то чего же себе, любимой, отказывать...
У меня сейчас корзинка денег процентов на 80 в валюте, но никого ни к чему не призываю.
Вкладам отказать в принципе - лучше золота взять.
-
04.09.2017, 17:55
Ветеран
Сообщение от Бертран
Не, ну если чего-то хочется - то чего же себе, любимой, отказывать...
У меня сейчас корзинка денег процентов на 80 в валюте, но никого ни к чему не призываю.
Вкладам отказать в принципе - лучше золота взять.
Золото ужо есть и не наши там Бедоносцы, а листики кленовые, филармоники и прочие все 1 OZ. Помниццо Пимп на Бне ругал словами разными за эти приобретения подругу свою Сороку, мол бабы-дуры и прочее, а я все равно прикупила пару тройку десятков и в гнездо унесла. Пущщай лежат, кушать не просют. Я ж ведь в одном из образований историк, ценность таких нычек в лихие годы переоценить не могу. Моя прабабка в 50-х аккурат царскими червонцами моего шального-молодого деда от кутузки отмазывала. Валюту тарить или рано? Или поздно?
-
04.09.2017, 17:59
Сообщение от Diamond777
Не, у инвестора наверна соляра
В Загнивающих цена на соляру может понизится - значит и у нас, наверное, тоже подешевеет
Себестоимость добычи нефти в сланцевом бассейне Permian скоро резко упадет. Как заявили в независимой нефтекомпании Pioneer Natural Resources, сокращение расходов на производство может составить до 40%, что практически сразу сделает сланцевую добычу здесь рентабельной даже при нынешних рыночных ценах на сырье.
https://teknoblog.ru/2017/09/04/81911