Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16213 из 17035 « Первая 152131571316113161631620316209162101621116212162131621416215162161621716223162631631316713 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Можешь мне отдать, так и быть.
    Не отдам, я жадина
    Не складывается- вычти

2. ответ для Сороченция , на сообщение « Не отдам, я жадина;) »

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Не отдам, я жадина
    А если перья из хвоста тебе повыдёргиваю?
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

3. ответ для Сороченция , на сообщение « Не отдам, я жадина;) »
    Участник Аватар для Dra

Не отдам, я жадина
    https://www.youtube.com/watch?v=-Bpbwojpk-I

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А ваще, Сорченция, лучше расскажи, как ты кинула клиента, впарив ему за дурные деньги хату с якобы нулевым ремонтом, которую на самом деле потом в посутку полгода катала? Не стыдно то?

А если перья из хвоста тебе повыдёргиваю?
    Тю, испужал ежа голой попой. Я и сама могу кой че повыдергивать. Вона посмотри на Лешу, плешь растет как на дрожжах, усе волосенки состриг, хана гриве, а кто эту плешь проклевал? Тотаж!
    Не складывается- вычти

6. ответ для Dra , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=-Bpbwojp... »

Цитата Сообщение от Dra Посмотреть сообщение
    Во-во, именно такая!
    Не складывается- вычти

А ваще, Сорченция, лучше расскажи, как ты кинула клиента, впарив ему за дурные деньги хату с якобы нулевым ремонтом, которую на самом деле потом в посутку полгода катала? Не стыдно то?
    Ну, во-первых, нулевой ремонт никто не продавал, я в нее сама заехала на пару месяцев попробовать пожить на севере, чтоб к дочери поближе быть и заодно продать.. Задолбалась на разных концах города жить. Ну и какая разница я бы в ней 4 месяца жила или клиенты, а у меня опыт посутки появился? Хату я застраховала как ОТЕЛЬ, что было не просто, но я ж дама талантливая. А во-вторых, я им оставила шторы, жалюзи, покрывала и ништяки всякие в виде люстр, предметов интерьера, креплений для телевизоров. Надо отметить, что квартира не убилась вовсе, покупатель с оценщиком очень внимательно все разглядывал. Единственное, что дорогой дизайнерский БЕЛЫЙ стол от Eames я покрыла клеющей пленкой, от греха. За что мне должно быть стыдно? То, что я недополучила за 4 месяца на депозитах, я добрала посуткой. Можно было послать этих покупателей, которые нашлись за 20 дней экспозиции, найти других ( у меня по 8 просмотров в неделю было),но тогда бы не было опыта посутки, а я Птица любопытная.
    Не складывается- вычти

Ну, во-первых, нулевой ремонт никто не продавал, я в нее сама заехала на пару месяцев попробовать пожить на севере, чтоб к дочери поближе быть и заодно продать.. Задолбалась на разных концах города жить. Ну и какая разница я бы в ней 4 месяца жила или клиенты, а у меня опыт посутки появился? Хату я застраховала как ОТЕЛЬ, что было не просто, но я ж дама талантливая. А во-вторых, я им оставила шторы, жалюзи, покрывала и ништяки всякие в виде люстр, предметов интерьера, креплений для телевизоров. Надо отметить, что квартира не убилась вовсе, покупатель с оценщиком очень внимательно все разглядывал. Единственное, что дорогой дизайнерский БЕЛЫЙ стол от Eames я покрыла клеющей пленкой, от греха. За что мне должно быть стыдно? То, что я недополучила за 4 месяца на депозитах, я добрала посуткой. Можно было послать этих покупателей, которые нашлись за 20 дней экспозиции, найти других ( у меня по 8 просмотров в неделю было),но тогда бы не было опыта посутки, а я Птица любопытная.
    Ну понятно, кинуть клиента тебе не стыдно.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Ну понятно, кинуть клиента тебе не стыдно.
    А в чем кидок, Бароша? Клиент не с завязанными глазами квартиру смотрел перед сделкой, цены с марта выросли, все мои "конкуренты" продались. Да, был риск с посуткой, но это МОЙ РИСК и я его застраховала, плюс мне вносили ЗАДАТОК. Квартира была в марте не продана, не передана в соответствии с 556 ГК РФ, какие ко мне предъявы? В соответствии с ГК я до момента перехода права имела право ее использовать по своему усмотрению. Жить самой. сдать. устраивать там оргии или еще чего поэкзотичнее. Если бы покупатель отказался от сделки, я бы даже деньги вернула, тк СЕЙЧАС продала бы ее дороже. Так что все по чесноку
    Не складывается- вычти

А в чем кидок, Бароша? Клиент не с завязанными глазами квартиру смотрел перед сделкой, цены с марта выросли, все мои "конкуренты" продались. Да, был риск с посуткой, но это МОЙ РИСК и я его застраховала, плюс мне вносили ЗАДАТОК. Квартира была в марте не продана, не передана в соответствии с 556 ГК РФ, какие ко мне предъявы? Если бы покупатель отказался от сделки, я бы даже деньги вернула, тк СЕЙЧАС продала бы ее дороже. Так что все по чесноку
    Да да, мы все охотно верим, что крошечная хатёнка ушла за 6 лямов прямо в драку.
    На самом деле ты вцепилась в этого покупана, так как других не было. Никто тебе не предлагал тут и сразу 6 лямов. А он предложил, но не сразу, а через некоторое время.
    Кстате, ты покупана предупреждала, что хата пойдёт в посутку и туда могут занести всё, что угодно, от вшей/тараканов до чего похуже? Аль промолчала скромненько?

Страница 16213 из 17035 « Первая 152131571316113161631620316209162101621116212162131621416215162161621716223162631631316713 Последняя »