|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.09.2017, 12:31
Хранитель
Не завидуй.
-
04.09.2017, 12:38
Живу я здесь
Коротко о ситуацЫи в стране
-
04.09.2017, 12:46
-
04.09.2017, 13:40
со звезды
Сообщение от Бертран
Про трассу
Был на прошлой неделе в Гейропке - цена на газ для фур сейчас на самом низком уровне за всю историю.
А бензин малость подорожал по сравнению с прошлым годом
Не, у инвестора наверна соляра
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.09.2017, 14:09
Живу я здесь
Еще о нашЫх победах
-
04.09.2017, 14:30
Хранитель
так если за ракеты плотют маслом, конечно)
-
04.09.2017, 15:00
Сообщение от Diamond777
Не, у инвестора наверна соляра
Вообще говоря, вопросов к инвестору накопилось в количестве
Вот, например, такой: кто может остановить банкиров-вредителей, сорвавших в последний момент богоугодную деятельность предпринимателей, собиравшихся прорвать экономическую блокаду наших братьев в Иране и Сирии!?
Без жориного просветительства нам тут не справиться
ЦБ России отозвал лицензию у Русского международного банка (РМБ). По данным регулятора, решение об этом было принято из-за неисполнения организацией федеральных законов в области регулирования банковской деятельности.
«Мы сожалеем о принятом регулятором решении в тот момент когда банк нашёл нового инвестора», — так в банке прокомментировали НСН решение об отзыве лицензии РМБ.
Напомним, сегодня в пресс-центре НСН должна была состояться пресс-конференция на которой новые инвесторы РМБ планировали рассказать о своих планах работы в Южной Осетии, Иране и Сириию
-
04.09.2017, 15:06
Ветеран
Сообщение от Бертран
Верю, что если Путин станет Президентом, то Каменку достроят
Да что ж Вам Каменка-то покою не дает? Ее уже достроили почти, а первую уже и заселили фсю. Мои ремонтники там как-то зацепились и 3 однухи лепили. Уже закончили. Вот Вы мне гуры вОлютные скажите: куды несметные мульоны парковать? Намедни ажн 6 штук должна огрести деревом, два есть кудя воткнуть, а остальные? В долларий заходить? Мнение Хрюши, не интересно.
-
04.09.2017, 15:37
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Вот Вы мне гуры вОлютные скажите: куды несметные мульоны парковать? Намедни ажн 6 штук должна огрести деревом, два есть кудя воткнуть, а остальные?
Можешь мне отдать, так и быть.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
04.09.2017, 15:44
со звезды
Сообщение от Бертран
Вообще говоря, вопросов к инвестору накопилось в количестве
Вот, например, такой: кто может остановить банкиров-вредителей, сорвавших в последний момент богоугодную деятельность предпринимателей, собиравшихся прорвать экономическую блокаду наших братьев в Иране и Сирии!?
Без жориного просветительства нам тут не справиться
Это что. Сюда глянь
Российский бизнесмен Алексей Хотин, который является основным владельцем банка «Югра», заявил о возможном участии саудовского принца Аль-Валида ибн Талала (№45 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, оценка состояния $17,7 млрд) в капитале банка, лишенного 28 июля лицензии на осуществление банковской деятельности. Об этом сообщило в понедельник, 14 августа, агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Хотина.
«Он выразил готовность рассмотреть возможность вхождения в капитал банка в случае восстановления работы финансового учреждения», — цитирует агентство слова Хотина. По словам российского бизнесмена, принц Аль-Валид бин Талал является крупнейшим частным акционером Citigroup, его доля в банке превышает 6% акций.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12