|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ТаняМалявка
На мдж? Он и стоит и плюс дети. Пока что нам 1,7 млн там полагаются, но 10-15 лет не готовы мы ждать, мы по ипотеке потом больше переплатим все-равно. А за третьим... неееее...я пас! Не знаю, откуда вы силы и терпение черпаете, многодетные родители?..
Если только в силах дело, то это дело наживное, поверьте!
Я и говорю, родился третий, сразу бы 2.5 получили + капитал, вполне себе можно маленькую трешку купить
А мы так же, как Вы про третьего, про 4-ю думали
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
Сообщение от Lenny_Nik
Когда-то, лет так 7 назад, я тоже так говорила
Сообщение от Скалолазка
Если только в силах дело, то это дело наживное, поверьте!
Я и говорю, родился третий, сразу бы 2.5 получили + капитал, вполне себе можно маленькую трешку купить
А мы так же, как Вы про третьего, про 4-ю думали
Ну, возможно, лет через 5 я и задумаюсь, но сейчас моим 4 и 1 год и плюс частые болезни, поэтому я пока совсем не готова
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Если что спрашивайте
Спрошу еще)
Подскажите, а есть какая- то ссылка на закон (пункт), где говорится, что не поставят и нас с детьми, если муж прописан в другом месте и там ему хватает метров. Муж не верит, что надо разводиться))) С судом мы просто не успеем уже, да и свекровь не будет заморачиваться, это точно. А прописывать его к себе (и его даже на очередь не поставят, и у своей мамы он никаких прав уже иметь не будет), вообще не хочется.
И еще, дают ли они консультации в жилищном отделе? Я так поняла, что там надо записываться по телефону и при каком-то письменном отказе...это что значит?
-
Космонавт
Сообщение от *КЛУБНИКА*
Спрошу еще)
Подскажите, а есть какая- то ссылка на закон (пункт), где говорится, что не поставят и нас с детьми, если муж прописан в другом месте и там ему хватает метров. Муж не верит, что надо разводиться))) С судом мы просто не успеем уже, да и свекровь не будет заморачиваться, это точно. А прописывать его к себе (и его даже на очередь не поставят, и у своей мамы он никаких прав уже иметь не будет), вообще не хочется.
И еще, дают ли они консультации в жилищном отделе? Я так поняла, что там надо записываться по телефону и при каком-то письменном отказе...это что значит?
Можете вступить вот эту группу: https://vk.com/club51436229
И там у юриста спросить (можно на стене задать вопрос, а можно в обсуждениях найти тему юриста)
Есть одна девушка там, она уверяет всех, что не должны и ей не посчитали, раз она не встает, но по факту: всем считают...
В. Высоцкий
-
Элита
Сообщение от *КЛУБНИКА*
В нашем районе дают консультации. Записываться не нужно, нужно прийти в приемный день со всеми имеющимися документами и данными.
Понятно, что развестись, чтобы встать на очередь вам там не посоветуют)
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Можете вступить вот эту группу: https://vk.com/club51436229
И там у юриста спросить (можно на стене задать вопрос, а можно в обсуждениях найти тему юриста)
Есть одна девушка там, она уверяет всех, что не должны и ей не посчитали, раз она не встает, но по факту: всем считают...
Спасибо!
Сообщение от anona
В нашем районе дают консультации. Записываться не нужно, нужно прийти в приемный день со всеми имеющимися документами и данными.
Поняла, спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от anona
Консультировать то они консультируют, вопрос как
Помнится читала совсем недавно в группе ВК, что там так посоветовали... И так человека три писали
В. Высоцкий
-
Участник
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где нужно зарегистрировать соглашение на право пользования комнатами в коммунально квартире. Отнесли соглашение в ЖЭК, там сделали пометку, а жил отдел этого не видит (решил в виду этого снят нас с очереди). Говорят, идите в ГБР, а этой организации вроде как нет теперь... замкнутый круг.
-
Элита
Согласна, конечно нужно учитывать, что у них противоположный интерес))) Но может их ответ для мужа клубники будет убедительным. И может быть даже скажут, чем руководствуются.